Когда женщине можно быть слабой?

Если у женщины -- железное здоровье, хороший доход, симпатичная внешность и сильный характер, она может позволить себе быть слабой.

Проявления ранимости такой женщины -- бальзам на душу любого мужчины. Крепко стоящую на ногах куколку со стальным стержнем внутри мужчина хочет видеть слабой. Его это возбуждает.


Фото: Getty Images

Зачем лезут в слабые телом и душой дебелые коровы, мне непонятно.


Услышали где-то, что сила женщины -- в её слабости, и в это уверовали. Слабой быть -- легче, чем сильной: усилий -- меньше, а надежд -- больше. И хрен с ним, что надеждам этим не суждено сбыться.

Никто не полюбит тебя слабую, корова. Единственный способ стать слабой, не вызывая брезгливости у окружающих, -- это быть сильной. Телом, душой, кошельком.

Кто вызывает у вас больше сочувствия: тот, кто, столкнувшись с трудностями, сложил лапки и молча тухнет в луже собственных экскрементов, изнуряя зловонием окружающих, или тот, кто лапами взбивает собственное говно в масло?

Мы все любим сильных. Сила -- не в правде, как говорится в одном известном фильме. Сила -- в труде. Пока вы бьёте лапами по поверхности неважно чего, вы сильны.



Продолжайте бить. И рано или поздно получите масло. Это железное правило жизни, из которого нет исключений. Поверьте мне, коровы, и станете женщинами. А женщинам позволительно иметь минуты слабости. Это очень трогательно и мило. Но к вам, целлюлитным нищебродкам, оно пока не относится.

А вы достаточно сильны, чтобы быть слабыми?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне кажется, что я реально слабак.
Меня съедает сейчас ненависть и зависть.
И пока ничего не могу поделать.

Ситуаций, когда я могла бы сыграть слабую такую, давно не было:-)
А я люблю масло =). И женщин я люблю сильных красивых с кожевенным кошельком.

Я могу позволить себе минуты слабости, но я не девушка, так что на мне это смотрится не очень то трогательно и мило.
Недостаточно. При этом ною регулярно. Даже меня саму мое нытье уже достало, не знаю, как муж это терпит)
На работе девушка есть одна. Молоденькая совсем, воспитывает ребенка без мужа. Когда с ней общаюсь, чувствую, что у нее внутри мощнейший несгибаемый стержень, титановый хребет. Искренне ей завидую. Собственная зависимость от обстоятельств, то что я даю себе перекинуть заботу о своих проблемах на других людей - херня какая-то. Не хочу такой быть.
насколько сильная не знаю, но лапами бью всегда, даже когда говорят "успокойся и смирись", "таким как мы ничо не светит", "надо жить как все: семья, офис, ипотека". от таких людей стараюсь убежать подальше.
самое страшное для меня, осознание того, что меня кто-то жалеет, перестаю уважать себя в этот момент, людей выезжающих на слабости и жалости тоже не уважаю.
я знаю свои слабые стороны, недоработки, и признаю, что могу быть хуже других в чем-то, меня это не задевает, при условии, что я делаю все, что в моих силах.
Ты как Пушкин "глаголом жжешь сердца людей!" Вот как скажешь!!!! Прям Ууух
не только глаголом, но и прилагательными, и существительными, и даже наречиями)
Очень редко показываю слабость. Чаще всего изображаю сильную и счастливую. Наверное дают о себе знать 17 лет посвященных балету, а там все жестко и нельзя показывать слабость.
В чем-то сильная, в чем-то слабая. Еще от уровня энергетики зависит. То подьем, то упадок
когда у тебя бывает подъём, а когда -- упадок?
в чём ты сильна?
в чём слаба?
все правильно говоришь. реально слабые не нужны никому, это вызывает чувство жалости смешанное с брезгливостью. А вот сильные в минуты слабости это совсем другая история.
Я думаю, что я достаточно сильна, чтоб иногда позволить быть немного слабой.
А все почему? Потому что мужчина когда видеть что сильная женщина вдруг с чем-то справиться не может, ему особенно приятно показать силу. Если женщина не только сильная, но и умная, она будет это умело использовать. Как всегда, Лена, зришь в корень
Я могу позволить себе быть слабой в мелочах, даже скажу правду, притвориться быть слабой.
Но вообще, я чувствую и знаю, что сильнее внутри многих мужиков. Согласна с тем, что это очень приятное чувство казаться слабой.
На вашу фразу
Мы все любим сильных.
Не удержался:
баба на картинке несильная
она много жрёт
еда её победила)
Чувствую, что могу быть сильнее, но боюсь ожесточиться
Сильная женщина имеет право быть слабой, поныть, сопли попускать... но не имеет право быть безвольной