«Дом 2», как символ любви

Недавно Оля Бузова заявила, что наши футболисты, выходя на поле, рискуют жизнью. Этого блондинке с плоской грудью и не менее плоским умом показалось мало, и она провозгласила «Дом 2» символом любви.

«Огромное количество артистов приходит на наше шоу с удовольствием и презентует свои треки. "Дом-2" — это символ любви. Говорить, что это позор — это уже не модно и не в тренде», -- заявила на днях Бузова.


Фото: astrong-tpk.ru, liveinternet.ru

Что ж: давайте посмотрим на людей, которые в нашем обществе символизируют любовь


Пожалуй, слова тут излишни.


Фото: coub.com


Фото: ruposters.ru


Фото: schlock.ru


Фото: ask.fm.kkk.www.ask.fm


Фото: searchnews.info

Девки, сидящие в «Доме 2» выглядят, как дешёвые проститутки. Возможно, они ими не являются, но так они, на мой взгляд, выглядят. Выражение их лиц говорит о том, что они могут помастурбировать перед камерой. Небесплатно, но недорого.


Фото: progorod33.ru

Пацаны, сидящие в «Доме 2», выглядят гопниками-олигофренами. Возможно, их внешний вид обманчив, и на деле у них -- отличное образование и высокий IQ, но лично я в этом сильно сомневаюсь.

У меня «Дом 2» ассоциируется с нечистотами. И Бузова, хоть и невеликого ума, прекрасно понимает, какой колоссальный ущерб наносит обществу этот грязный телепроект. Но деньги не пахнут. Ни для ведущих «Дома 2». Ни для его участников. И уж, тем более, для продюсеров.

В результате, мы имеем то, что имеем: целое поколение, взрощенное на «символах любви», представленных на фотографиях выше.

Грустно всё это. А ещё грустнее -- то, что проект никто не закроет, пока он качает прибыль. А, значит, подрастёт новое поколение, интересы которого будут вертеться вокруг писек и халявы.

А вы защищаете своих детей от грязи? Как?


Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Книги, фильмы, разговоры. И отсутствие телевизора дома.
По твоему телевизор несет только грязь? Есть множество чистых, интересных и познавательных каналов.
Нет не защищаю я своих детей от грязи. Себя защищаю очень удачно.
Грустно это и смешно - символ любви, зачем выставлять любовь на показ я этого не понимаю, зачем рассказывать друзьям как и кого ты трахнул? Вот фу короче все такие мерзкие
да, мерзкие
и на своих мерзких ценностях уже вырастили мерзкое поколение
Повторюсь : всех этих э...особей из Дома-2 надо отправить в армию! И всем полгода ежедневной строевой подготовки - хотя бы по 6 часов в день без выходных .
Не включать телевизор годами. Тогда и не будет этой привычки, смртреть телек.
Видимо они считают, что раз это приносит прибыль и популярность, значит это достойный продукт. А те, кому не нравятся, просто дураки ничего не понимающие. Наверное тяжело признать, что то, в чем ты "успешен" на самом деле просто дно для нормальных людей
мне кажется, они вообще не задумываются о достоинстве продукта и даже не пытаются убедить себя в том, что то, что они творят, достойно
они всё понимают
гребут деньги лопатой и рады
Дома нет телевизора, принципиально. Отсутствие у ребёнка планшета. Много книг, развивающих игр. И самое главное, на мой взгляд, общаться с ребёнком, заниматься с ним, а не растить Маугли.
постоянно разговариваем с дочкой, последний раз она спросила кто такие геи... мне чертовски неприятно, что приходится отвечать на подобные вопросы, но в нашем обществе этого не избежать. она занимается фортепиано и поет в хоре в лицее искусств, учится в хорошей школе, мы читаем друг другу книги, ходим в театр, музеи. для меня главное, чтобы она зная о грязи, но не касалась ее.
а что неприятного в её вопросе?
нормальный вопрос
я, читая "12 стульев", наткнулась на фразу о том, что фима собак знала такое слово, как гомосексуализм
и, естественно, задала этот вопрос родителям
"12 стульев" я в первый раз читала в довольно раннем возрасте
ничего в этом вопросе такого нет

Контроль интернета и тв, как еще.


Плюс показываю, что есть еще варианты - книги, хобби.

В современном мире столько информационной грязи, что защитить от нее детей невозможно, будь то Дом-2 или просто порнуха в интернете. Рано или поздно ребенок все это увидит, как бы родители не выкидывали телевизоры и не блокировали интернет-траффик.
У ребенка должны быть собственные нравственные ориентиры, тогда он просто переключит канал с Домом-2, да и все.
не нравственные ориентиры, а интересы, выше интересов дома 2
нравственные ориентиры -- это для бабушек
Детей нет, поэтому ничего сказать не могу, но помню один случай, когда в лагере работала вожатой. Один маленький мальчик (на самом деле маленький, ему было 7) постоянно лез к девочкам и чем только они не пытались там заняться (в 7, мать его, лет!) когда вызвали отца его и спросили откуда ребёнок так осведомлён, тот ответил что в этом плохого не видит, мужик же растёт, пусть тренируется...
И вообще, дом 2 ещё реально кто-то смотрит, раз у него рейтинги такие.. Кто??? Кто эти люди и что в их головах?
Без толку ограждать - грязь и вне экрана есть. Наоборот показывать и объяснять, что это полное дно. Участники дома 2 - яркий антипример
Я думаю, что детям просто нужно толково объяснять что к чему, ограничить нереально, если захочет - посмотрит, но чтобы ребёнок верил родителям больше, чем интернету и сверстникам, нужно быть для него авторитетом

Edited at 2016-07-18 08:23 am (UTC)
да, чтобы тебе ребёнок верил больше, ты должен заслужить его уважение
Не думаю, что можно как то защитить ребенка. Единственное, что можно делать, это показывать хороший пример со стороны родителей. Сейчас мы для нее авторитеты и она копирует наше поведение, но прекрасно понимаю, что с возрастом мы начнем отходить на второй план и сверстники тоже будут играть огромную роль в формировании дочери
могут, да
но некоторым родителям удаётся завоевать уважение своих детей настолько, что сверстники всё же не играют первую скрипку в любом возрасте
это сложно, правда
Символ любви, в глобальном смысле, мне казалось - жертва Христа.
Но никак не эти.
если верить бузовой, футболисты, когда выходят на поле, рискуют жизнью)
а я как-то гладила белье и наткнулась.
Там все лежат почему-то в кроватях и выясняют отношения.
я не смотрю дурдом-2, но хотела бы в нем поучаствовать :)
насколько я знаю, режиссер специально провоцирует там конфликты, чтобы поднять рейтинг.
Так вот, меня провоцировать не надо :) я могу сраться с кем угодно, долго, искренне и самозабвенно :)))

К моему великому счастью, сын у меня очень любит читать, книги буквально проглатывает. Считаю, отчасти это из-за отсутствия телевидения у нас дома и полного запрета на компьютер и интернет для него (ему 7,5).
Нет, мы не фанаты информационной изоляции, мультики ребенку не запрещены, есть смарт-тв с детским каналом, многое сами скачиваем для него, сам он тяготеет к познавательным мультикам типа фиксиков или смешариков.
Он не уникальный ребенок: если будет возможность тупить в телевизор или ютуб, он ею непременно воспользуется, и какой-нибудь дурацкий импортный мультик для дебилов с канала "карусель" он предпочтет книжке (например у бабушки или в гостинице). Поэтому, я считаю, что единственный вариант - отсутствие телевидения дома. Тогда ему просто не остается выбора, где-то же надо получать информацию развлекательного характера)
Ну и личный пример, конечно.
Re: да уж
шедеврально!
зачем я это посмотрела?!
это безумие какое-то
совсем дно
Д2 это самое низкоинтеллектуальное шоу. Шоу быдла и для быдла. И к сожалению, сейчас растёт уже второе поколение со сбитым прицелом. Мой сын, ему 12, к моему великому счастью, сразу переключает канал, как только услышит заставку д2.
Мне тоже это шоу не подуше
Лучше в интернетах с Семенихиным, что нибудь посмотрю
Фотографии-то не свежак! им года по три? а то и бльше. Тут-то еще "приличные люди"! Сейчас там, на мой вкус, все куда хуже. Это днище деградирует и не достигло еще своего дна) тетки там уже не "как проституки", они фактические бляди, заявляющие это громко - выпрашивающие секс и статус "пары", или в имидже печальной давалки скачущие из кровати в кровать. И эти животные ОБИЖАЮТСЯ когда не более интеллектуальные и пристойные парни их пиздят в рожу. Да на вас надо ссать просто, в углу подвортни. Бабуси приходят туда поговорить о сЕксе (через Е), и в атмосфере, пропитанной смрадом паховых выделений, начинают также хотеть спариваться в телевизоре. При этом каждый - нищий, нищий невероятно. Мозгов у каждого - ну твою ж мать. Ужас, ужас внатуре!
Помимо Бузовой никого не знаю на фотографиях. Детей пока нет, но себя от грязи, конечно, ограждаю! Полно более интересных вещей, чем просмотр скандального реалити-шоу. Я думаю, что ни одному адекватному человеку, занятому развитием себя, своего интеллекта, своего тела, не будет интересно подглядывать за чьей-то жизнью. Для меня это как грязное белье чье-то смотреть. Мерзость, в общем.
Я вам секрет открою, слово "динамо" - вообще советский термин.
Какая семья, такие и дети. Если у матери и отца из интересов посмотреть телевизор и попить пивка, обсуждая цены на гречку, шубу соседки и новую тачку Вована из пятого подъезда. А ну ещё можно обсудить кто с кем трахается, и какая сука свекровь и прочие родственники. Ах да, директор на работе тож козел и вообще он бизнес неправильно ведёт. Какие уж тут высокие материи и моральные ценности.
лучше впрячь их в плуг и пахать поля
благо полей в россии много