Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

И буду не права. Анджелина уже некрасива.


Фото: ibtimes.com

В какой-то момент самая признанная красавица мира устала быть красивой.


Джоли -- 41 год. Понятно, что 41 -- это не 20 и даже не 30, но и не 60. В 41 ещё вполне можно побороться за свою красоту.

Анджелина не борется.


Фото: ibtimes.com

Мне очень хочется понять, почему.

Когда на свою внешность забивают женщины, которые и в лучшие-то годы особым успехом у мужчин не пользовались, которые не знают, каково это -- быть красивой, мне это не кажется странным.

Когда на свою внешность забивают женщины, столкнувшиеся со страшной трагедией или нуждой, я это тоже могу понять.

Анджелина -- ни то, ни другое.

Может, она наеласть власти своей красоты до отвала? Обрыдло?

Нет, в такой расклад я не верю. Власть -- наркотик. Власть над мужчинами -- наркотик сильный. Власть над любимым мужчиной -- наркотик, с которого невозможно соскочить.

Почему Анджелина с него соскочила? Не любит мужа?

Джоли любима, богата, влиятельна, но, судя по всему, очень несчастна. Ни семья, ни творчество, ни благотворительность не приносят покоя её издёрганной душе. У меня складывается ощущение, что женщина тонет в пучине собственного безумия.

Это моё единственное объяснение её внешнему виду. Мне кажется, Джоли психически нездорова, но отказывается это признать.


Фото: life4news.ru

А у вас какие версии? Что случилось с Анджелиной Джоли?

Вам встречались женщины, которые в какой-то момент отказались от своей красоты? Почему они это сделали?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
анджелина -- не женщина уровня "нормально"
для очень многих она была самой красивой женщиной планеты
После смерти матери она начала увядать(((
у неё -- фобия: она очень боится заболеть раком, потому что от рака умерло много родственников
фобию надо лечить
мне кажется, здесь проблемы с психикой.
Очень жаль Анджелину.
Жаль, что дав все, мироздание не дало ей стержня, а свой она выковать не сумела.
стержень есть, судя по её благотворительной деятельности
нет психического здоровья
Лена, мне кажется, это действительно психическое отклонение. Может какое-то генетическое заболевание, потому что другого объяснения у меня тоже нет! И очень печально, что такое происходит с этой потрясающей женщиной!!
Властные вы существа оказывается " Власть -- наркотик. Власть над мужчинами -- наркотик сильный. Власть над любимым мужчиной -- наркотик, с которого невозможно соскочить."

Я с тобой солидарен, мне кажется она несчастная и да возможно психически не здорова, я думаю она всегда играет, с мужем с детьми, никто не знает ее настоящую, она вероятнее играет даже сама с собой. Конечно не могу сказать что это плохо.

Честно сказать я ее понимаю.

И она кажется признавалась что у нее есть психические проблемы

Edited at 2016-07-18 05:13 pm (UTC)
Может это кризис среднего возраста? У меня с маменькой тоже такое было, как с цепи сорвалась, и только в 45 очухалась. Не потому что люблю свою маму, вполне адекватно оцениваю, очень она у меня красивая женщина была.
Да, ведь давно известно, что Анджелина больна. Болезни зачастую несут вместе с собой и нервные истощения, которые в свою очередь отражаются на внешности. На представленных фото она умыта, накрашена, причесана. Так что, к сожалению, на неухоженность мне не удается все свалить. Очень хочется верить, что она и семья справятся с этим горем.

Я думаю, красота ей всегда давлась без труда. Но наступает момент, когда надо начать прикладывать усилия. Она слишком устала. Я тоже думаю, что она нездорова. И испортила ее слава и внимание.

Имея такого мужа и такое количество детей она просто обязана держаться ради них. Но раз не получается, то дело в её голове, что действительно не поддаётся осмыслению со стороны. Иногда мне кажется, что красивые за 40 понимают, что уже никогда не будут двадцатилетними персиками и не могут с этим смириться.
мне кажется, неспособность смириться -- не её случай
и в свои 40 она могла бы быть внешне лучше, чем 99 процентов 20-летних

А писали, что она больна ? Если это так, то болезнь, конечно , беспощадна.

Да на антидепресантах, наркоте, алкоголе сидит другие там не пробиваются в еврейском халливуде. Попользовали и выбросили, свои миллионы проест, а на детей приемных уже хер все по плану
Возможно, ей действительно пофиг. У нее есть все, что делает ее счастливой - дети. Есть деньги, есть муж, есть известность. Возможно есть надоело быть секс-символом и пытаться из себя что-то корчить, как престарелые софилорены и моникибелучи, которые из кожи лезут вон, чтобы быть факабл, и смешат людей.
моника не пытается быть факбл совсем
она не гонится за молодостью, судя по её последним фото
Не знаю почему, но смотрю на эти фотографии и вижу человека, прожившего не свою жизнь, человека, который так и не понял, в чем же его счастье. Даже внешне не самая красивая женщина может притягивать к себе взгляды, когда она счастлива.
Вот сколько читаю про неё, постоянно где-то ощущение, что все поступки "потому что так надо", "потому что это хорошо", а не потому, что так хотелось самой.
ох, по молодости у неё было много нехорошего поведения
она всего отведала
Я думаю она никогда не была сильной личностью. Нет в ней стержня. В юности красотой не блистала и уже тогда у неё наблюдались отклонения. Ну переделала лицо, ну начали её называть красивой, съёмки, известность.. А её сути это не поменяло.
кстати, возможно, став очень красивой, внутри она так и осталась некрасивой девочкой для себя
я об этом не подумала
интересная мысль