Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

И буду не права. Анджелина уже некрасива.


Фото: ibtimes.com

В какой-то момент самая признанная красавица мира устала быть красивой.


Джоли -- 41 год. Понятно, что 41 -- это не 20 и даже не 30, но и не 60. В 41 ещё вполне можно побороться за свою красоту.

Анджелина не борется.


Фото: ibtimes.com

Мне очень хочется понять, почему.

Когда на свою внешность забивают женщины, которые и в лучшие-то годы особым успехом у мужчин не пользовались, которые не знают, каково это -- быть красивой, мне это не кажется странным.

Когда на свою внешность забивают женщины, столкнувшиеся со страшной трагедией или нуждой, я это тоже могу понять.

Анджелина -- ни то, ни другое.

Может, она наеласть власти своей красоты до отвала? Обрыдло?

Нет, в такой расклад я не верю. Власть -- наркотик. Власть над мужчинами -- наркотик сильный. Власть над любимым мужчиной -- наркотик, с которого невозможно соскочить.

Почему Анджелина с него соскочила? Не любит мужа?

Джоли любима, богата, влиятельна, но, судя по всему, очень несчастна. Ни семья, ни творчество, ни благотворительность не приносят покоя её издёрганной душе. У меня складывается ощущение, что женщина тонет в пучине собственного безумия.

Это моё единственное объяснение её внешнему виду. Мне кажется, Джоли психически нездорова, но отказывается это признать.


Фото: life4news.ru

А у вас какие версии? Что случилось с Анджелиной Джоли?

Вам встречались женщины, которые в какой-то момент отказались от своей красоты? Почему они это сделали?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
анджелина -- не женщина уровня "нормально"
для очень многих она была самой красивой женщиной планеты
После смерти матери она начала увядать(((
у неё -- фобия: она очень боится заболеть раком, потому что от рака умерло много родственников
фобию надо лечить
мне кажется, здесь проблемы с психикой.
Очень жаль Анджелину.
Жаль, что дав все, мироздание не дало ей стержня, а свой она выковать не сумела.
стержень есть, судя по её благотворительной деятельности
нет психического здоровья
Лена, мне кажется, это действительно психическое отклонение. Может какое-то генетическое заболевание, потому что другого объяснения у меня тоже нет! И очень печально, что такое происходит с этой потрясающей женщиной!!
Властные вы существа оказывается " Власть -- наркотик. Власть над мужчинами -- наркотик сильный. Власть над любимым мужчиной -- наркотик, с которого невозможно соскочить."

Я с тобой солидарен, мне кажется она несчастная и да возможно психически не здорова, я думаю она всегда играет, с мужем с детьми, никто не знает ее настоящую, она вероятнее играет даже сама с собой. Конечно не могу сказать что это плохо.

Честно сказать я ее понимаю.

И она кажется признавалась что у нее есть психические проблемы

Edited at 2016-07-18 05:13 pm (UTC)
Может это кризис среднего возраста? У меня с маменькой тоже такое было, как с цепи сорвалась, и только в 45 очухалась. Не потому что люблю свою маму, вполне адекватно оцениваю, очень она у меня красивая женщина была.
Да, ведь давно известно, что Анджелина больна. Болезни зачастую несут вместе с собой и нервные истощения, которые в свою очередь отражаются на внешности. На представленных фото она умыта, накрашена, причесана. Так что, к сожалению, на неухоженность мне не удается все свалить. Очень хочется верить, что она и семья справятся с этим горем.

Я думаю, красота ей всегда давлась без труда. Но наступает момент, когда надо начать прикладывать усилия. Она слишком устала. Я тоже думаю, что она нездорова. И испортила ее слава и внимание.

Имея такого мужа и такое количество детей она просто обязана держаться ради них. Но раз не получается, то дело в её голове, что действительно не поддаётся осмыслению со стороны. Иногда мне кажется, что красивые за 40 понимают, что уже никогда не будут двадцатилетними персиками и не могут с этим смириться.
мне кажется, неспособность смириться -- не её случай
и в свои 40 она могла бы быть внешне лучше, чем 99 процентов 20-летних

А писали, что она больна ? Если это так, то болезнь, конечно , беспощадна.

Да на антидепресантах, наркоте, алкоголе сидит другие там не пробиваются в еврейском халливуде. Попользовали и выбросили, свои миллионы проест, а на детей приемных уже хер все по плану
Возможно, ей действительно пофиг. У нее есть все, что делает ее счастливой - дети. Есть деньги, есть муж, есть известность. Возможно есть надоело быть секс-символом и пытаться из себя что-то корчить, как престарелые софилорены и моникибелучи, которые из кожи лезут вон, чтобы быть факабл, и смешат людей.
моника не пытается быть факбл совсем
она не гонится за молодостью, судя по её последним фото
Не знаю почему, но смотрю на эти фотографии и вижу человека, прожившего не свою жизнь, человека, который так и не понял, в чем же его счастье. Даже внешне не самая красивая женщина может притягивать к себе взгляды, когда она счастлива.
Вот сколько читаю про неё, постоянно где-то ощущение, что все поступки "потому что так надо", "потому что это хорошо", а не потому, что так хотелось самой.
ох, по молодости у неё было много нехорошего поведения
она всего отведала
Я думаю она никогда не была сильной личностью. Нет в ней стержня. В юности красотой не блистала и уже тогда у неё наблюдались отклонения. Ну переделала лицо, ну начали её называть красивой, съёмки, известность.. А её сути это не поменяло.
кстати, возможно, став очень красивой, внутри она так и осталась некрасивой девочкой для себя
я об этом не подумала
интересная мысль
да, всё дело в психике, мне кажется.
по себе знаю, как это тяжело. вроде есть всё, а не чувствуется. всё сжирает больная психика. не знаешь, как закончится день. убеждаюсь, что это можно лишь погасить, но не убрать вовсе. вроде адекватный, а сам понимаешь, что нет.
а мне все равно кажется она такой красивой.
Она, вроде, как сидела на героине и много на чём, и сама об этом говорила.....так чему здесь удивляться? Бесследно для внешности и психики всё это не проходит......
кстати, да: употребление героина могло оставить отпечаток на психике
травмы детства дают о себе знать. Что то случилось в её жизни и произошло обострение , на этой почве анарексия . Мне эта картина видится так.

Edited at 2016-07-18 05:38 pm (UTC)
очень многие взрослые объясняют свои проблемы детством
я считаю, что взрослый человек -- на то и взрослый, чтобы нести ответственность за свою жизнь, не гипертрофируя влияние детства

Edited at 2016-07-18 05:55 pm (UTC)
Моё мнение, она разочарована в жизни... она имея всё, внутреннего счастья так и не обрела... С психикой все ОК.
У моей мамы есть подруга. Она была в молодости объективно красивой. Модельный рост, модельные параметры, густые рыжие волосы до попы, точеное лицо, большие глаза, маленький аккуратный нос. Всерьез зазывали быть рекламным лицом фирмы ухода за волосами. Она всю жизнь очень закомплексованная, ненавидит свою внешность. Всю жизнь это не дает ей покоя. Во всем неуверенный человек с кучей страхов и переживаний. Она не сильно старше Анджелины, но выглядит похоже и похожий взгляд. Там уже правда не до внешности. Мне кажется, это люди одного типажа, так и не осознавшие насколько они красивы.
Не могу утверждать, что она больна, по скольку не знаю этого наверняка, но если предположить, что это есть на самом деле, и, что это связано по большей степени с психическим расстройством, то думаю я, что это от недостатка (!) любви, заботы из детства. Иначе, зачем усыновлять- удочерять приличное кол-во детей, как не для того, чтобы подарить свою любовь им. Т.е. не разъяснив причины самой себе лично, делать то, что будет хорошо для других, но при этом преследую основную цель - восполнить неисполнение из далекого прошлого(детства)
по твоей логике все любящие люди недополучили люди в детстве
не могу с этим согласиться
И, нет, такие женщины не встречались, поэтому сделала лишь предположение
Зато Бузова, блядь, красива. Джоли худышка, но не от фитнеса, а от голода. Я к сожалению не ее доктор, поэтому диагноз ее чертям установить не могу. Но желаю удачи по любому. Притом всем, не только джОле.

Edited at 2016-07-18 05:54 pm (UTC)
сам-то понял что сказал? причем тут бузова? и весь остальной твой высер?
Наркоманка была или есть, посмотрите ее бывший образ жизни, до того, как стала звездой
Откуда вы знаете, что она сейчас наркоманка? Вы свечку держали? В таком возрасте люди уже бросают наркоту.