Девки и футболисты

Богатый и глупый мужик -- мечта любой охотницы за баблом. В этом смысле идеальной добычей для материально заинтересованной шкуры становятся футболисты.

Бегуны за мячом, в большинстве своём, -- ребята ума невеликого. Кто-то зарабатывает на жизнь головой, кто-то -- руками, футболисты -- ногами. Ну, и головой иногда, когда бьют ею по мячу.


Фото: abc-news.ru

Когда девки, берущие в голову члены в обмен на чек-ины в дорогих гостиницах и сумки Kelly, спариваются с пацанами, бьющими головой мимо мяча, случается выступление российской сборной по футболу на Евро 2016.


Сборные других стран ехали на Евро играть в футбол, наши -- бухать в клубах и выгуливать девок. Девок вида потасканных эскортниц.

Футболист Смолов припёр на чемпионат вот такое существо:



Существо, как мне кажется, пьяное. Речь существа бессвязна. Общее впечатление -- отвратительное. От девки даже через монитор разит перегаром, табаком, хамством, недалёкостью и беспорядочной половой жизнью.

Мог ли, по-вашему, футболист Фёдор Смолов -- ну, прям чистый оладушек -- хорошо выступить на Евро, когда с ним туда притащилось прожжённое существо с прокуренным и пропитым голосом?


Фото: frivolette.com

Существу срать на футбол. Срать на страну. После провала нашей сборной на Евро оно кичится в Инстаграме сумкой стоимостью миллион рублей.


Фото: abc-news.ru

Нам Дарине миллион собрать нужно, чтобы девочка жила, а подружка ходока за мячом сумками за миллион в соцсетях трясёт. И это -- после проигрыша сборной, на содержание которой тратились бешеные суммы. Суммы, которых хватило бы на спасение тысяч детских жизней.

Мы на лечение малышей смс-ки отправляем, чтобы вылечить их от рака, а очередная девка -- даже не жена -- футболиста сборной, которая всегда проигрывает, останавливается в Париже в одном из самых дорогих отелей Four Seasons George V, где номер стоит от 100 тысяч рублей в сутки.

А так отреагировала на провал нашей сборной жена футболиста Мамаева, обозвав всех тех, кому не понравилось выступление российской команды, «херовыми патриотами».


Фото: maximonline.ru


Сделала она это после того, как Мамаев попил шампанского в Монте-Карло на 250 тысяч евро после вылета с чемпионата.

Вы понимаете, какие у наших футболистов гонорары? Я -- да. Вы понимаете за что? Я -- нет. Вы рады тому, что нашу сборную распустили? Я -- очень.


Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Очень рад.
Не понимаю за что такие ганорары.
и ладно бы они выигрывали чемпионаты или хотя бы не позорились так, а реально было бы видно что ребята стараются изо всех сил, а не бегают как (не могу сравнение придумать, даже мешок говна и то лучше бы сыграл).
такое ощущение, что они получают откаты от соперников за плохую игру)
грустно
несправедливо
"давайте лечение детям оплачивать из бюджета, а на гонорары футболистам собирать по sms"
спорт высоких достижений это вообще почти одна сплошная лажа

Про Вид эскортниц это точно подмечено . С такими женщинами на какой успех мужчин можно расчитывать ? Блядищиии ! На лице написано . позы , макияж , стиль , поведение - все ! Говорит об их разгульной жизни.
отсюда -- результат
пацаны с ними по ночам в клубах тусят
какая уж там игра
Да устали уже их "в печали" поддерживать, хочется и порадоваться немного, но увы. Болельщикам гимн хочется услышать на поле, перед игрой в финале, а не в клубах под пьяные визги их телок. Если их распустили - то это отличная новость.
Недавно читала интервью россиянина-футболиста, который в Швеции живёт. Он футболом минимум зарабатывает, а основную сумму получает за работу на складе. Наши привыкли огромные суммы ни за что получать. И обидно, что полезные и нужные профессии мизерно оплачиваются, а эти мумии-патриотки горя не знают, ни пользы, ни красоты миру не приносят, да ещё и плодятся.
Фактически сборную всегда распускают после любого чемпионата, и не только футбольную, любую. И перед чемпионатом каждый раз тренер утверждает состав. То есть за фразой "распустили" не стоит ровным счётом ничего кроме популизма.
Я была бы рада, если этих "футболистов " просто больше не взяли бы ни в один клуб.
А то в нашей стране очень нездоровая тенденция - чем меньше от тебя пользы, тем выше зарплата. Казалось бы, эти деятели показали себя так, что ни один уважающий себя работодатель просто не стал бы оплачивать это дерьмо. Казалось бы...но нет, не в наших широтах.
я бы тоже рада
я бы хотела, чтобы эти позорники больше не играли в футбол за деньги
Мне бы не хотелось, чтобы пострадал Акинфеев. Он вёл себя как спортсмен и как мужик. И с болельщиками общался, и с журналистами. Всё корректно и приятно. И да, он точно сделал всё, что мог. Наверное ещё два-три человека есть, кто более-менее адекватен. То, что остальных спустили на землю я рада. Но вот в то, что новая сборная будет разительно отличаться - нет. Вспомни, перед Евро 2008, кажется, тоже скандал с алкоголем был. И что? Ничего не поменялось
Обидно за наше общество. Конечно супер что распустили сборную, но нужно пересматривать ценностные ориентиры - пока будут пропагандировать всю эту мерзость, ничего не измениться.
Мне кажется ни один мужчина не позарится на такую девку......но там нет мозга.обоюдно.футболист не может получать зп больше кардиолога!!!!!ну никак.даже очень хороший.а вообще платить им нужно только за победы.и штрафовать за поражения.
я согласна
футболист не стоит даже половины зарплаты кардиолога
так было бы в идеальном обществе
От жены Мамаева веет образованием в 7 классов. Мне одно интересно: вот у футболиста мозгов нет, у его родителей-то должны быть. Как их родителям не стыдно за таких жен, за поведение сыновей? Не все же они сироты.
Я сначала не поняла, что на последнем фото другая девушка, они одинаковые!
А я вообще думал , что Мамаев с Кокориным пидорки. В наше /советское/ время такой хуйни не было. Всех на базе закрывали и тренировки, да и гонорары скромнее были а играли от души. За второе третье место могли и срок дать.