Пожалуйста, задержись сейчас в офисе допоздна, а?

У меня есть дар Касандры. Прямо сейчас, я вижу, ты, сидишь в офисе и усиленно накачиваешь свою жировую прослойку бизнесланчами и кофебрейками.


Фото: mos.ru

Оно -- и к лучшему, что ты в офисе. Вид твоей необъятной фигуры там является достоянием лишь тебе же подобных -- твоих унылых коллег.

Пожалуйста, задержись на работе подольше!


Добирайся до неё на машине, за которую так ещё не выплатил свой кредит. Ты не будешь осквернять своим видом с каждым днём хорошеющую Москву!

Ты не станешь появляться на улицах и площадях, в парках, на набережных и в скверах. Давай мы все проведем нынешнее лето без тебя?

Нам же будет так хорошо -- врозь!

Ну, а зимой, когда ты сможешь, наконец, спрятать свою жирную сущность в свой пуховик, приезжай на Воробьёвы горы и займись, уже спортом, жиробасина ты такая!

Специально для тебя там реконструируют лыжный трамплин.

Тот самый, который использовался прежде профессиональными спортсменами для тренировок.

Когда выпадет снег, там откроют горнолыжную и сноубордическую трассы. Появятся маршруты и для скоростного спуска на коньках и тобоганах -- бесполозных санях.

Не бесполезных, дубина ты жирная, а бесполозных, когда нет полозьев.

Весь инвентарь можно будет взять напрокат, так что тебе, нищеброду, не придётся даже раскошеливаться на новую деку -- ты сможешь кататься на лыжах или доске и хоть на заднице в самом центре Москвы!

Это ли не настоящее счастье?!


Фото: mos.ru

Кроме того, на Воробьёвых вновь появится канатная дорога, которая пройдет параллельно метромосту!

Сейчас эта дорога закрыта и используется исключительно учениками Русской Горнолыжной Школы, но через пару лет она будет доступна всем желающим тунеядцам и обязательно заслужит приставку «самая».

Длина новой канатки -- 700 метров, и по ней можно будет пересечь Москву-реку. Эта воздушная трасса свяжет стадион Лужники и зелёную зону с заповедником «Воробьевы горы» и парком Горького.

Жаль, столичная дорога не побьёт официальный рекорд России, поставленный нижегородской канаткой, длина которой 861 метр, но тем не менее, это -- сенсация. Подобные проекты уже реализованы в самых разных городах мира от Тбилиси и до Сингапура.

Кстати, и вконец отмороженным хипстерам будет радость -- кабины московской канатной дороги оборудуются специальными креплениями для перевозки велосипедов.

Помимо этого на Воробьёвых горах появятся и другие спортивные объекты: прогулочные маршруты с «парящими» ступенями, универсальная стартовая площадка, школа скаутов, скалодром, бассейн, несколько спортивных школ, Центр здорового образа жизни и многое другое.

Мало того, Воробьёвы горы будут комплексно благоустроены. Здесь появятся новые пешеходные маршруты, будут высажены новые деревья и кустарники.


Фото: mos.ru

Обновленные Воробьёвы горы должны стать для москвичей круглогодичным центром спорта и активного отдыха.

Летом здесь можно будет заниматься бегом, плаванием, велоспортом, тренироваться на открытых площадках для воркаута. Зимой же -- ходить на лыжах, кататься на коньках, санях, сноуборде.

Всё это -- твой вариант, пока не приведешь свои тело и душу в порядок.

По словам разработчика концепции парка на Воробьёвых горах Александра Чекмарева, «главная идея -- сделать Воробьёвы горы современной территорией спорта».

Приятно, что городские власти делают всё, чтобы москвичи имели возможность занять свой досуг конструктивной деятельностью, а не саморазрушением.

Но тебе же больше нравится критиковать, мой офисный оппонент, правда? Что ж, жизнь твоя тяжела и полна лишений, и виноват в этом ты сам!


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ага, лыжный трамплин, то что надо.
Люблю посмотреть на летающих свиней.
Fuck. Это же мой трамплин. Да, давно я в Москве не был.
Вспомнила, как в детстве катались там на санках иногда.
Вот это был экстрим
Упадёшь с самодельной тропы на скорости в овраг или нет)
Детство прошло, бесстрашие вместе с ним)
Пойдём пробовать кататься в безопасности 👍
за такое я и люблю свой провинциальный городок, у меня тут а парк через дорогу и стадион с тренажорами под открытым небом и в 30 км от города и горнолыжка и базы отдыха у реки с спа и виндсерфингом, в крупных городах с этим обычно туго...
Я вот дома сижу отдыхаю. Вообще радует Москва с каждым годом все лучше и лучше.
Елена, вот чего ты так против офисных работников? не все они жирные, у нас в компании только один жирный.
Как я люблю твои посты, наполненные энергией добра и любви к ближним))))
И пусть сдохнут все хомяки и жиробасы!
Это блять Спарта, детка, это блять Рай!
я взоржала)
никогда не была в москве, лишь проездом. хочу съездить)
за то что взялись за лужнецкую набережную,территорию лужников,парк горького и тд это конечно абсолютный респект!Собянин молодец или кто то из его молодых замов-в любом случае они делают правильное дело.Но при этом денег на все это благоустройство нужно немало и их методы отъема денег у граждан в бюджет Москвы порой вызывает недопонимание..Живу в районе рублевого ш. ближе к Мкаду и практически все улицы вокруг спального района месяца 2 назад обнесли паркингом-рядом никаких госучреждений /торговых центров,только жилые дома и тем не менее непонятно по какому принципу люди должны платить чтобы парковаться рядом с домом в вблизи Мкада 40р в час. С одной стороны может это и плюс для тех у кого нет машин (пенсионеры,школьники студенты) но вот при наличии авто такая ситуация очень напрягает

Edited at 2016-07-21 09:56 am (UTC)
Жаль только лично мне час добираться до этих воробьевых гор
Лужники
Красиво написано, должно стимульнуть жирдяев. Рекламно.:)
Меня терзают подозрения, что большинство читающих Ваш блог- люди подтянутые и спортивные-нервная система других просто не выдержит долгого нахождения здесь (если не мазохисты ,конечно) :-)

Так что Ваше предсказание,в отличии от Кассандры,скорее всего действительно ложно)

Да, чет я сейчас подумала...А в каких офисах бывают жирные сотрудники? Разве что иногда на кассах в банках? И где вообще обычно работают толстячки? Что-то я то их в основном на улице вижу и никогда не задумывалась где они работают (вспомнила в булочной парочку видела), в супермаркете ...
Хороший у нас все таки район, а станет еще лучше!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
не в тему
Судя по последним высказываниям Настасьи Самбурской в адрес Дома2 и яжематерей
Вы, наверняка, должны ее зауважать.
Давайте мочить Дом2 всем миром!
Re: не в тему
разве сама самбурская лучше дома 2?
тот же тнт только в профиль
вопрос: почему каждая бездарная актрисулька мнит себя гретой гарбо?
Интересно, какая там будет горнолыжка, это я люблю. А площадками для воркаута сейчас активно пользуюсь, они классные и построены в тени - идеально просто.
площадки необходимы
многие не дойдут в зал, а вот с помощью площадки вполне могут привыкнуть к физкультуре
Мы не работаем в офисе, мы работаем дома и по утрам занимаемся с гантелями )))
Рада за Москву и москвичей, что будет такое чудесное место, гуляли там зимой - потрясающий вид на Москву.
Так что стройте канатку - приедем кататься
Ну и осталось только снега завезти в Москву. А то у нас в прошлую зиму даже лыжню до леса не смогли проложить. И на каток с дочкой ни разу не попали.
А проект хороший действительно, только я зиму всё равно не люблю))) А летом в Москве бегать мне понравилось, поэтому чем больше мест для активного отдыха, тем лучше! Москву люблю за её парки:)