Трусы для месячных

В комментариях к недавнему посту несколько раз наткнулась на словосочетание «трусы для месячных». Женщина, у которой есть такие трусы, глубоко несчастна. Даже если сама не осознаёт этого.


Фото: Getty Images

Трусы -- это показатель того, насколько женщина ценит свою сексуальность.


Ведь что такое «трусы для месячных»? Это, по сути, открытое заявление: «Мне жаль на себя денег».

Я боюсь испортить красивые трусы своей кровью.

Я вынуждена носить брезентовые трусы, потому что мне жаль денег на тампоны, которые, в случае обильных менструаций приходится часто менять.

Я недостаточно сексуальна для того, чтобы носить сексуальное бельё 365 дней в году. Моя задница недостойна паутинки шёлковых кружев. Я не люблю в себе любовницу.

Вот что такое ваши «трусы для месячных» и прочее «удобное» бельё.

Вот что такое ваши не всегда гладкие лобки и зашуганные глаза, не способные выдержать взгляд в упор.

Женщина -- это королева. Она -- на троне. Её голова гордо посажена на шее, а подбородок вздёрнут. И под платьем у неё -- лёгкие, маленькие трусики, а не хлопчатобумажный мешок с килограммовой, тяжёлой прокладкой.


Фото: Getty Images

Девки, почему вы забили на свою сексуальность? В чём -- причина?


Featured Posts from This Journal

  • Как отличить женщину от бабы?

    Баба -- существо с женскими половыми признаками, но с женщиной у неё, кроме этих признаков, нет ничего общего. Как распознать в девушке…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
это советское прошлое, которое передается с генами.
вообще неудобным может быть только дешевое кружевное белье, которое делается непонятно из чего.
Не согласна. Мои "трусы для месячных" отличаются от повседневных размером. На те, которые ношу каждый день, не всегда прокладку накрутишь)) просто не считаю трусы обычной формы или шортики сексуальными, поэтому они только для месячных.
Чот я не очень удачно зашёл.
Зайду поздже.
Согласна!
только красивые)
круглый год!)
Давно Вас читаю, многое мотивирует на работу над собой. Над многими вещами начинаю задумываться, на которые раньше не обращала внимания, в том числе и трусы для месячных ))) это конечно не такие парашюты как на фото, но все же они присутствуют , пойду выкину )))
Это называется "дежурные трусы")) у меня есть одни. Красивые! Просто не стринги)) я не могу чувствовать себя куколкой первые 2 дня этого ада. Отекшая и с тянущими болями. Я в эти дни самка человека. Страдающая.
а стринги это сексуально и красиво ?
в них по определению не может быть ничо красивого, две верёвочки
Очень мало женщин, которые любят и признают в себе любовницу. В основном все твердят про душу и богатый внутренний мир, как бы стыдятся своей сексуальности. Я всю беременность в стрингах пробегала и удобно было, и никаких проблем со здоровьем не было.
Так ведь разные труселя бывают, есть красивые для месячных:)
На плохом этапе жизни было почти и такое. Решение было простым - выкинула все, что было и купила пар 20 новых и красивых. Теперь, естественно, такое больше не случается и некрасивое белье/одежда-для-дома-походить в гардеробе не появляются. Странно, но такая вроде бы мелочь, создаёт чувство легкости и спокойствия в определённой мере.
да, можно быть спокойной и в любой момент готовой к приключениям
признаю, есть такие. да, денег на себя жаль.
но в общем-то шмотки - это не главное.
Смотря какие месячные... Иногда прокладки - необходимость. Я не готова вставать каждые два часа ночью, чтоб сменить тампон, ибо заливает. Такой вот эффект после родов закрепился, зато идут не 5 дней, а 2.
И специальных трусов для месячных у меня нет, ношу обычные, такого типа
Главное условие - чтоб не стринги, от них тоже отвернуло после беременности.

Удобные трусы еще ни одной коллеге не мешали быть сексуальной ) Более того- знаю тех, кто зарабатвает деньги в трусах из перехода)

Блин. А я люблю хлопковые трусы. не люблю стринги. Бразильяно иногда ношу. Я считаю нелепо выглядит когда на туше целлюлитной напялины кружевные стринги. А намая задничка секси смотрится и в хлопковых трусиках в цветочек )) кстати как то у тебя в фоточках видела фото в цветастых трусиках обычных..о ты ьам сзади на кухне кажется.очень клёво смотрится ))
У меня есть трусы для месячных)) Это всегда самые мои красивые трусы. Потому что в такие дни меня мутит, я отекшая и мне себя очень жалко. На затекший пресс глаза бы не глядели, а тут хоть попа в трусах радует глаз.
Как-то гинеколог мне сказала, что тампоны можно только в исключительных случаях, а на каждый день они вредны 😳
Где-то слышала, что два раза в день принимать душ принимать тоже вроде неполезно. Попробую это делать лишь в исключительных случаях
Ты всегда с тампоном в эти дни? Никаких матрасов?

А сексуальность - смысл женского существования? Почему все сводится к физическим удовольствиям? Допустим в походе не до кружевных трусиков. Есть куча примеров когда женская сексуальность зависит не от наличия или отсутсвия трусов и их видов, а от блеска в глазах.

в походе не в походе, бельё должно быть красивым, удобным и главное свежим
чистым само собой
это просто трусы к которым можно прикрепить прокладку, а на фото бабы в мужских труселях кажется
Обильные месячные требуют наличия в гардеробе трусов, которые надёжно удерживают прокладку. Вот уж честно - не до красоты, если тампон нужно каждые полчаса менять. При этом трусы могут быть хорошего материала, кружевные и тд, но всё равно большими, форма - классические советские (их, кстати, сейчас сложно найти). Если льёт, как из ведра, и не готова каждый месяц пяток новых трусиков покупать, то удобство и практичность выходят на первый план )
дело ж как я понимаю не в размере, а в наличии в гардеробе штопаных трусов пятнацатилетнейдавности
У меня есть "трусы для месячных"))) набор таких же кружевных и красивых, как для обычных дней, просто других моделей. В силу профессии работаю в белых штанах, и иногда бывает, что физически нет времени сбегать и проверить - всё ли в порядке. Двойная Страховка в виде и прокладки и тампона выручают ))) а прокладку на танго или стринги не прилепишь. Но вот страх испачкать именно трусы - да ладно... С современными средствами стирки это не проблема. Другой вопрос, что есть женщины, которые считают - вышла замуж, можно носить х/б парашюты за 100 рублей штука... Но это уже не вопрос критических дней. Другая тема...
А сейчас тампонами еще пользуются? Я думала, повальное их ношение уж лет 5-7 как закончилось. Опять все на прокладки перешли.

Прокладками не пользуюсь, все трусы у меня красивые. И за эпиляцией слежу.  Но на работе 6 часов в стрингах сидеть не могу, хоть убей.