Плач Исинбаевой

На встрече с Путиным расплакалась спортсменка Исинбаева. Интернетные сидельцы всполошились, в их полусонных глазках загорелся огонь сарказма.

Втянув в лёгкие сигаретного дыма и влив в желудки остывший кофе из пластиковых стаканчиков, хомяки и курицы поскакали в свои оупен-спейсы глумиться над двукратной олимпийской чемпионкой, у которой за плечами -- 28 спортивных рекордов.


Фото: life.ru

Разрыдалась от умиления перед вождём! Живут в Монако, а ведут себя как болванчики в Северной Корее! Кровавый режим и лизоблюды!

Меня достала такая раздача «Фейсбука». Пожалуй, выскажусь.


Чтобы понимать, почему расплакалась Исинбаева, нужно быть кем-то большим, чем перекладывателем скрепок из лотка в лоток за фиксированный оклад. Нужно быть амбициозным человеком, который ставит перед собой цели и добивается их потом и кровью. Нужно быть личностью фанатичного типа.

Упоротость, зацикленность, нечеловеческая работоспособность -- вот три кита, на которых базируется такая личность.

Спортсменке Исинбаевой срать на Путина. И не только на Путина ей срать, но и на саму себя, в общем-то.

Спортсменка Исинбаева хочет олимпийское золото. Ради этого она живёт. Ради этого терпит боль и скачет с шестом, пока офисные куры сладострастно смакуют эклеры и сплетни.

Олимпиада, на которую Исинбаева уже не едет, должна была стать её лебединой песней, которой спортсменка хотела завершить свою карьеру. А теперь у неё этой олимпиады не будет.

К этому Елена готова не была.

Исинбаевой чертовски обидно, что она никуда не едет. Исинбаева не знает, чем дальше жить, и какую цель теперь достигать. И от беспомощности и растерянности ревёт, как ревела бы любая другая баба на её месте.

И я бы ревела. И каждая из вас.

Только цели у вас с Исинбаевой разные: ей нужно олимпийское золото, а вам -- отпуск, в который вас не пускает начальник.

Разный масштаб. Разные задачи. Суть одна: баба плачет, когда её лишают шанса получить желаемое.

Так что хватит лепить сюда Путина. Он тут ни при чём.

А вы когда в последний раз ревели? По какому поводу?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поеду в Монако
утешу Исинбаеву.
пошел за командировочными.
на новый год, когда позволила себе ужасно поступить по отношению к папе.
часто так хочется, но ком в горле и не ревется совсем)
Исынбаева плакала от обиды, что не защитил.
Плакала, что ноги от него растут: санкции и прочие гонения из-за его политики.
Плакала от несправедливости.
Уже анекдоты ходят: "Владимир Путин: «Ответственность всегда должна быть персонифицирована»
Анатолий Сердюков: «Не всегда».
она не мыслит такими категориями
она хочет на олимпиаду, а не едет
всё
а для участия в олимпиаде 2020 года она будет слишком стара и понимает это
она не расплакалась даже, а сдержалась
одна из моих любимых цитат - из фильма плохой санта. "мечтай в одну руку, сри в другую, потом посмотри какая быстрей наполнится" . я не придаю большого значения мечтам и желаниям, и не сильно расстраиваюсь, когда что-то не случается
блин, что-то серьезное вспомнить не могу, редко плачу, читала "слишком громко и запредельно близко", рыдала пол книги...
А спортсменов жалко, люди выкладываются, жизнь и здоровье ломают ради достижений, в какой то степени это зависимость, у девушки забрали последний шанс на дозу пьедестала.
а я вот не могу плакать, когда читаю
во время просмотра фильма могу заплакать, во время прочтения книги -- нет
Я вообще рева. Плачу по мелочи от всего. Но реву редко.
Исимбаева всех бы там перепрыгала. Уверена, золото взяла бы.
Она подала документы в спч, но все равно не пустят. Это политика. Тут цель вызвать недовольство народа к правительству. И пока это получается.
Я давно уже все слезы выплакала, очень опасно это в моей ситуации.Плакала в последний раз когда в прошлом году летом мое родное село ночью украинские войска обстреляли.45 снарядов легло тогда погибло 2 человека, учительница из моей школы и ее сын.Тогда я не выдержала.Если что это в ДНР.И моя мать тогда чудом осталась жива.Таких ситуаций было много

Жалко Исинбаеву:(
Я плакать не люблю, по пустякам не ною, но если реву, то основательно, со всеми вытекающими: соплями, слезами и в голос... не эстетично это совсем, поэтому наедине с собой. Легче становится всегда.

Исинбаева, конечно, хорошая спортсменка, но плохая актриса.
Станиславский сказал бы: "Не верю!".
Ей бы нанять профессионального режиссера, который научит её, как надо плакать на камеру.
Кстати,если Исинбаевой "срать на Путина", что она к нему поперлась?