Зачем на мужика вешать чужое дитя?!

Воспитывать, как своего, чужого ребёнка -- прекрасно. Я искренне уважаю мужчин, которые принимают такое решение. Оно означает, что он любит женщину и её продолжение в виде дитя.


Фото: Е. Рябков, спектакль «Чужой ребёнок», get-fotokto.ru

Вместе с тем, я не могу и осуждать тех, кто неспособен на это. Любое «фи» в этом случае неуместно.

Мужчина имеет право не вкладывать себя в чужое потомство. Осуждать его за такое нежелание могут только овульнувшиеся шалавы, мечтающие повесить свой грех на постороннего человека, спихнув на него свои проблемы.

О них и поговорим.


Не секрет, что самое грязное в семейной жизни ложь. Самая глобальная семейная ложь -- кто является настоящим отцом ребёнка.

Ситуация, когда мужчина уверен, что дети -- его, а на самом деле жена нагуляла их на стороне, сильно распространена.

Сейчас девки трахаются с кем ни попадя. Одновременно имеют отношения с несколькими мужчинами и, залетая, выбирают в мужья самого перспективного. Отцом, при этом, он чаще всего не является.

Бывает, что жена нагуливает ребёнка от встреч с любовником или во время командировки и курортного романа. От мужчины, который ей и не нужен. Ребёнок приписывается мужу, и тайна хранится женщиной до гробовой доски.

Выборочные исследования показывают, что от десяти до тридцати процентов мужчин воспитывают не своих биологических детей, принимая их за своё продолжение.

Я понимаю, когда мужчина сознательно делает выбор, воспитывая чужого ребёнка. Это сильно, это достойно. Одураченный же мужик вызывает брезгливую жалость. И вроде не виноват, но противно на такого смотреть. Околпаченный, одураченный рогоносец.

Понятно, что виноваты девки. Это они грязно трахались и цинично приписали потом мужчине отцовство. Это -- самая большая из всех возможных подлость в семейной жизни.

Подлость разлагает семью. Убивает на корню уважение, разрушает отношения между супругами. Как можно жить с человеком, которого ты обманула в самом важном?

Я считаю, что нужно лишить такого шанса всех тварей.

Для этого необходимо ввести обязательный тест на отцовство уже в роддомах. Берут кровь на инфекции, пусть возьмут и слюну у предполагаемого отца и ребёнка на ДНК.

Подчёркиваю, что вводить тест необходимо принудительно. Почему? Ответ прост: твари настолько циничны, что заикнись мужчина о желании провести анализ, его сожрут.

Как смеет он не доверять родной жене, о какой любви может идти речь, если нет доверия, и так далее -- стандартные манипуляции из арсенала куриц.

Обязательный ДНК-тест на отцовство поставит обманщицу в безвыходное положение и сделает бесполезным её враньё. Мало того, она двадцать раз подумает, прежде чем прыгать в постель к любовнику или вести беспорядочную половую жизнь до или вне брака.

Раз всё вскроется, то и врать нет смысла.

Как вы относитесь к введению обязательной проверке ДНК на отцовство?


Featured Posts from This Journal

  • Кто отец ребёнка Собчак?

    Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть…

  • Малолетняя дрянь

    У моей знакомой -- пятнадцатилетняя дочь. Прекрасная девочка, воспитанная в традиции, что «все кругом свиньи, а наша дочь -- принцесса». Занимается…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Абсолютно равнодушно, мне нечего скрывать. А чтобы не раздувать угли, пусть тест будет действительно принудительным, а то будут еще спрашивать брать или нет у отца и он всегда будет под прицелом недовольного взгляда жены если скажет да.
Я лично положительно. Это защищает права мужчины и его семьи на правду.
Некоторые куры раскудахтаются, что "ребенок не виноват", да, это так, но и отец не виноват, но при этом имеет право знать с кем живет или с кем не будет в результате этого жить.
Я б еще ввела в закон компенсацию морального ущерба, пусть кура платит.
Идея мне нравится, но у нас в стране это станет скорее очередной нишей для коррупции...
У большинства баб нет собственных денег, так что о коррупции можно не говорить.
Вырастет количество абортов, только и всего, не будут вынашивать с перспективой матери-одиночки.
А запрет в свою очередь абортов предсказуемо приведет к росту женской смертности из-за подпольных абортов и самоабортирования, как уже было когда запрещали.

Я не против. Ибо не ебусь с первымвстречнымпоперечным.

И что тогда Малахов будет делать на первом канале?!

Будет анализировать теплые отношения бомжей, запивая беседы мочой. Свинья грязь найдет.

Я только за. С одной стороны я согласен с курицей, что если мужик говорит, пошли сделает тест, то нет доверия. А если это будет обязательным тестом уже сейчас, то лет через 10 это войдет в привычку и станет обыденностью и не будут ора и все будут делать это без каких-то моральных терок.

Вообще есть у животных такая штука как двух отцовство, это когда два самца одну самку (не за раз конечно) но с неким интервалом, то ребенок может унаследовать гены обоих отцов, что-то такое. Этому даже научное название есть и там все рассказывается как это происходит и почему. Только не помню я, есть ли такая же тема у людей.
А еще считаю тест положительной штукой для того чтоб закрыть рот некоторым свекрушам, а то у многих бывает сдвиг по фазе из-за того что якобы не от ее ненаглядного сынули отпрыск.

Зачем давать персонажам, к которым их мамы лезут в штаны и койку? Зачем природе генофонд этих мам?

Положительно отношусь. Хотя не думала, что процент так высок.
Случай из жизни- пару месяцев назад на работе у мужа менеджер родила черного(!) ребёнка) надеялась, что пронесёт?))) в данном случае тест не понадобился конечно)))
Очень даже за, недавно с друзьями обсуждали этот вопрос, если человека записывают в документах отцом, то для этого должны быть основания!
Я против, это же на мои налоги делаться будет😕 а те, кто способен на вышеописанны обман обычно по 5 детей имеют и все от разных. А после того, как их бросят они будут получать пособие как матери-одиночки. Опять же из моих налогов.
А может лучше тест на интеллект и псих.стабильность перед зачатием?...