Когда жопу припекло

Мой вопрос, от кого залетела Собчак, неожиданно сильно зацепил Ксению.

Спустя всего пару часов, бывшая телеведущая Дома 2 засуетилась -- написала бессвязный пост в Инстаграм, затем обсудила моё предположение с мужем Глюкозы и вывалила скрин их переписки в соцсеть.


Фото: rrnews.ru

Но этого Ксении показалось мало. И я понимаю её: когда тайное становится явным, любой засуетится!


Вы знаете, как работают наши СМИ? Занеси им немножко денежек, и они напишут всё, что угодно.

Вслед за моим постом началась информационная атака. Жёлтые издания пытались выдать несуразный ответ Ксюши за верх остроумия, самоиронии и сарказма, но в это не верил уже никто.

[Ксеризмы]
Особенно впечатляют комментарии, создающие массовость поддержки Ксюши.


Скрин: Instagram


Скрин: Instagram


Действительно, невнятная «пина колада» взаимоисключающих утверждений не понравилась даже её автору. Пресловутый ум Ксении, которым она так любила кичиться на лобном месте телепроекта для быдла, стал виден всем: горе-журналистка неспособна ответить не только достойно, но даже хоть сколь-нибудь внятно.

И хотя жёлтые СМИ визжали, что во рту сладко, истерику и глупость Собчак уже было скрыть невозможно.

В том числе, и всё было очевидно для самой потасканной светской лошади. Осознать это, наверняка, помог и Максим Виторган -- муж и официальный отец ребёнка Собчак.

СМИ рассказали, что на днях у Ксении в Инстаграм появился пост с признанием в любви к мужу. Мол, дорогой, ты -- самый лучший и вообще прелесть. Впрочем, смотрите сами:


Скрин: Instagram

Ещё недавно Виторган был «средним актёром, который никогда не станет Янковским». Это обидно. Больно, когда родная жена не ценит талант, даже если его -- кот наплакал.

Удар по самолюбию -- самый больной. Но ещё больнее -- семейная ложь, когда твоя женщина путается с другими.

Пост с признанием в любви появился, как я предполагаю, не просто так. Не просто так о нём написали СМИ, связав его с моими предположениями. Не только мы с вами сомневаемся в Ксении, но и сам Максим начал бузить.

Действительно, даже если ты -- оладух, терпение всё равно имеет границы.

Можно, конечно, грустно посмеяться над реакцией Ксюши. Но мне жаль Максима. Мне кажется, он неплохой парень.

Максим, ты не грусти. Не знаю, чем зацепила тебя Собчак, но ты в этом браке страдаешь.

Мужчины часто выдумывают себе любовь там, где её быть не может. Вы так устроены, что душевные муки принимаете за большое чувство, и чем хуже вам в отношениях, тем больше уверены -- это любовь.

На самом деле это совсем не так. Пусть ты не великий актёр, не Олег Янковский и никогда им не станешь. Но это не значит, что ты недостоин тихого семейного счастья. Ты не наркоман, не алкоголик, не какой-нибудь распутник, чтобы считать себя вторым сортом, снося оскорбления своего мужского достоинства.

Скажу больше, я редко ошибаюсь в людях и вижу, что ты -- хороший парень.

Да, ты не подходишь под требования проституток-тусовщиц, которым необходим олигарх, но это не твои проблемы, а их. Хорошая, добрая, порядочная девушка, коих в России превеликое множество, сможет быть счастлива рядом с тобой и сделать счастливым тебя.

Когда постоянно бьют по самооценке, сравнивая тебя с отцом, когда твоя жена богаче и известнее, когда её пробовали все, а тебя никто, мужчине, наверняка, тяжело. Но всё это для умного человека -- сравнение из серии, у кого член больше. Умный на такое не поведётся и страдать по этому поводу не станет.

К чему это я? Ах, да: а давайте поддержим Максима?

Как, по-вашему, он хороший парень? Нужна ли ему такая жена, как Собчак? Что ему делать с постоянными унижениями от жены, как выпутаться и стать счастливым? Как бы вы повели себя на месте Максима?


Featured Posts from This Journal

  • Кто отец ребёнка Собчак?

    Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть…

  • Отряхнулась и пошла

    Эх и не хотела я её пинать, думала: раз лежит -- не стану. Отмечусь постом, потому что все ждут, но добивать не хочу. Но нет, не лежит она -- скачет…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Тоже не нашла ответ Собчак остроумным,так жалкий высер. Неумело и неуверенно выглядело. А это значит, пост задел ее. Плюс,выложила переписку с Чистяковым,оправдывающуюся.
А Максим кажется хорошим парнем.

"Хорошая, добрая, порядочная девушка, коих в России превеликое множество, сможет быть счастлива рядом с тобой и сделать счастливым тебя."

не хватает ссылки на мамбу!!!
Терпеть !! Это его удел ( как громко звучит 😬🤔) он тоже два раза был женат ... С прошлым "хвостом " 😁🙄
Ма-а-аксим! Ви-тор-ган!!
Ма-а-аксим! Чем-пи-он!!
Урра!
Она так уж точно неумная.
Максим - не знаю, не знакома, но по тем интервью, которые попадались - кажется, неплохой человек. Скорее всего, спокойный и интеллигентный, таким везёт на оторв.
Емае.
Там 56 с половиной отметок "нрав"
Яфшоке
У них, наверное, брачный контракт, который ограничивает свободу и счастье Максима. Лично Максима не знаю, но он мне симпатичен. Причем симапатичен как-то с оттенком жалости. Что ему может помочь? Хороший адвокат.
Если я была бы Максимом, я бы не женилась на Ксении.
Ну вот скажите мне-нормальный парень возьмет Собчак в жены? Вот и ответ.
Может он от нее свалит через пару лет? Когда совсем допечет.. Чтото мне сдается, что характер у нее то еще говнецо
бедный мужик..беги,Максим,беги)))
О боже, какое палево, Ксюша! Лучше бы действительно не обращала внимание, теперь слишком палевно!..
Виторгана ни капельки не жаль - если мужик позволяет из себя веревки вить, то это проблемы мужика. Надоест - свалит, не надоест - пусть сидит в уголке, терпит и не скулит.
какая ты жестокая
а вот мне максимку жалко
надо ему помочь
Я ждала этот пост. На месте Максима я бы потребовала ДНК-тест при рождении и в случае несовпадения огласовала бы и развелась.
Да пусть бы жили себе потихоньку. Так или иначе, а?!

Ты сама как хорошее, масштабное СМИ!
От тебя бы как от СМИ бы, ждать стратегии государственника, крепкого хозяйственника местами и т.д. Социально полезной линии во всех без исключениях постах. Скрепление бы семейных уз... разных. :-)

А тут смотри какой переполох вышел! Из всего лишь предположения!
___________

Мне интересно.
Там традиционный путь был добрачный: он добивался её настойчиво и она далеко не сразу , а лишь тщательно все взвесив согласилась?

Или это Ксения надавила на Максима конкретно, что ему пришлось найти в Ксении и плюсы, и аргументы в пользу брака?

мне кажется, что максимку просто продавили
бесхребетный он какой-то
Чистякову зачем это надо? У него и так в семье дети, и жена молодая, еще нарожать может.
Я верю в Максимкино отцовство.
Черт его знает, я, конечно, фильмы Виторгана-младшего не смотрел, мож, он и средний, но ведь bad acting is bad directing. Может, попадется еще Максиму крутой режиссер и засияет его звезда. А тут как раз и поколение сменится, поколение папы совсем подзабывать начнут.
Вообще не понимаю, для чего ксении семья. Она так занята собой, а на других ей так плевать, что вообще не понятно, как она решилась на семью. Это ведь такое обременение.
а вот и нет
она ведь делает всё, что хочет
кому хочет, шлёт фото
с кем хочет -- отдыхает
Ксения так быстро на ваш пост отреагировала, только плоско и неостроумно. Все же я не понимаю, зачем она берётся отвечать, если это не получается. Лучше бы промолчала. Да и после слитой переписки глупо что-лило отрицать. Про Виторгана, непонятно, зачем путь такой в жизни выбрал, но все ж по-человечески как-то жаль, что в такую некрасивую и неприятную ситуацию попал. Нелепая пара.
слитую переписку так активно зачищали, что я такого никогда не видела
а я ведь в интернете не первый день
Чота уже у двоих Максимов браки какие-то сомнительные. Галкин, Виторган. Я волнуюсь, у меня сына Максом зовут))
Хороший, добрый парень, тёплый такой).
С известной фамилией.


А Ксюша дура. Есть деньги у бабы, могла б залететь от кого хочет, без замужества, это было б честно. А то ебется не скрываясь, аж фотки рассылает, не знает уже кому предложить писечку. Мерзко, низко, подло, дёшево. А вроде Питер, воспитание, МГИМО...
Мне не жалко людей, которые сами способны себя защитить.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.