Хитрость некрасивой бабы

У некрасивой бабы есть три пути.

Первый -- заняться своей внешностью, с её помощью сделать карьеру или устроить задницу за счёт мужа. Второй -- опуститься, забить, махнуть на себя рукой и жить, завидуя всем вокруг, а себя жалея.


Фото: rrnews.ru

Третий путь выбрала Оля из Ижевска. Вкладываться во внешность она поленилась, а жопу в тёплое место устроила. Как? С помощью хитрости, конечно же.


Когда Оля была маленькой, её часто путали с пони. Ручки-ножки коротенькие, тело шариком, а личико -- вылитая лошадка.

Бывает, дети перерастают свою некрасивость, но у Оли как-то не вышло. Чем старше становилась девочка, тем хуже была её внешность. Нет, откровенного уродства не наблюдалось, Оля была среднестатистическим чмом.

Кожа -- в прыщах, на боках -- складки, сальные волосы непонятного цвета. С такими данными Оля пошла учиться на бухгалтера. Ну, а куда ещё?

Окончив техникум, девушке пришлось работать. Это было ей отвратительно. Если у симпатичных девочек из отдела была перспектива пятницы, когда можно пойти в ночной клуб и потрахаться, то Оле не светило даже распутство.

В ночном клубе, на танцах, свадьбах подруг Олю никто не хотел.

Внезапно начальником в их отдел назначили мужчину. Обычный хомяк, но зарплата хорошая. Воспользовавшись невменяемым состоянием шефа на корпоративе, Оля запрыгнула на него.

Миша не особенно обрадовался, но и не огорчился. В конце концов, у всех пацанов есть любовницы, а он чем хуже? Пусть Оля -- некрасивое чмо, но хоть какое-то разнообразие в семейной жизни.

Единственное, о чём попросил Миша Олю, было молчание. Трахаемся, но чтобы никто не знал, и Оля приняла Мишин вызов.

Через месяц она залетела. Не сказав ничего любовнику, Оля пошла к жене Михаила и всё рассказала.

Михаил и его жена оказались людьми порядочными, разводиться не стали, а Оле и её ребёнку платят теперь алименты. Оля не работает, потому что мать. Сидит в декрете пятый год и требует, чтобы все дети Михаила общались с её ребёнком. Успокоить истерику некрасивой женщины могут лишь деньги.

Может быть, алиментов и не хватает на роскошную жизнь, но они позволяют Оле бездельничать. Жрать Доширак, орать на ребёнка и копить злобу.

В конце концов, у Оли на щеке выросла волосатая бородавка. Все надеялись, что грымза, наконец, вот-вот сдохнет, но ничего не вышло. Бородавка лишь усугубила ситуацию -- Оля стала требовать больше денег.

Вот так и устроилась некрасивая Оля в жизни. Все работают, а она нет.

К чему это я? Ах, да: а как вы устроились в жизни? Внешность помогла или вам тепло вопреки ей?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
детей жалко у таких матерей, он вырастет несчастным и закомплексованным, ненужным и не любимым.

Мне внешность помогает, но не в поисках спонсора, а в уверенности в себе, я знаю что красивая и знаю как эту красоту подкрасить и подать, а красивых все любят, но потом главное ещё быть умной, потому что кроме того чтоб приятно смотреть на человека, нужно ещё чтоб было что послушать.
Помогла однозначно. Хорошее, даже нет, эффектное впечатление, когда это необходимо, я производить умею. Хотя в последнее время мне так и норовят в эту внешность ткунь со словами: №о вас должны говорить, что вы умная, а мне постоянно говорят, что вы красивая и хорошо одеты. Вызывающе, я считаю!".
Кхм...как-то внешность в моей жизни никак не сыграла роли. Или сыграла? - никогда не задумывалась. Вот в работе точно никак не сыграла - ни за, ни против. Если только в личной жизни, но тут как посмотреть. Я себя комфортно ощущаю, хотя в понимании 90% моя жизнь не устроена
У меня папа богатый, а муж трудолюбивый)

Edited at 2016-08-08 05:15 pm (UTC)
Для женщин запись? Или внешность и для мужиков ресурс немалый?

Чего не было, того не было никогда.

Резкий рывок в личной молодой жизни жизни дал пошлейший факт: покупка первого личного автомобиля.
Такое внимание сразу появилось, с кем ни заговоришь ... Хоть о Вагнере, хоть о Мистер Кредо (прости господи тоже ведь слушал раньше) :-))

________

И это... будь бы я решительно некрасивой женщиной. Представил сейчас себя, ага.
Я бы один раз себе в этом признался конкретно и вообще бы не дергался, что-то красивое или приятное внешне из себя изображать. Даже ноги бы не брил !!! И на косметику бы не тратился. Стригся бы коротенько, что бы как сейчас, встал утром, и уже через 7-8 минут уже внизу в гараже.

Ну вот зачем вся эта ненужная суета, если оценка твоя объективно ниже нижнего.

Пил бы какие нибудь травки типа "успокой" (тм), прочие глушители женской сексуальности внутренней, и жил бы себе в удовольствие :-)
Не сказала бы, что "устроилась". Вообще, глагол непонятный.

На планете слишком много людей. Давно уже нет ни естественного, ни искуственного отборов. Выживают и размножаются все подряд.
Раз уж так повелось, то эта Оля ничем не хуже и тоже право имеет.

Это точно не наш путь.
Но посмеялась от души над описанием крыски)))

Знаю ситуацию, когда мужчина был взят под мощный каблук будучи бизнесменом, жена нынешняя увела из семьи, не работала и не собирается. Извела мужчину, он ныне разорился не в 0 даже, а в глубокий и безвылазный минус. Так она все равно не работает. Сидит дома, не вылазит, типа ребёнка воспитывает, а муж чуть ли не милостыню выпрашивает. И все равно... Не для того из Украины в Россию переезжала, чтобы работать)

Кто за чем, изначальная геолокация не принципиальна) на что воспитания и ума хватает) в данном случае, ЗА мужем и НЕ работать)

Похотливую свинью карма настигла.

Edited at 2016-08-08 05:29 pm (UTC)
Фу какая Оля! И ведь ребёнка же воспитает неправильно! Даже с ним себя как чмо повела..
Нет, всё-таки внешность никак нельзя исключить из списка плюсов, помогающих в жизни. У меня сестра названая: не глупая, упёртая, трудолюбивая. И не страшненькая, нет. Вполне себе миленький... поросёнок. Говорит, что уже 20 кг сбросила. Но мне как-то не очень заметно. И вот бабе уже 30 лет, а всё никак себе мужика найти не может. Ни прынца там, а просто, хоть какого-нить. И, главное, наглости и хамства в ней нет. Обидно за девку. Ей бы хоть до 38 размера схуднуть - сразу бы и муж нашёлся бы и из секретарей бы перевели куда повыше
Не помогла, не помешала, как мне кажется. Помогало знание языков.
Над историей посмеялась от души. А вообще грустно, конечно, но наверняка Оля довольна! А есть истории про первый вариант? Когда занялась внешностью и сама все устроила?
Какой-то осадочек гадкий оставила мадемуазель. Это реальная история?
Всегда поражало вот такое умение взять и переложить ответственность на других! Не задумываясь о последствиях (элементарно даже о собственном ребенке). Такие люди вызывают бессильную злобу(.
Всегда была толстая и поэтому привыкла впахивать. Но как только похудела... ничего не изменилось! Как пахала, так и пашу, хотя, конечно, с сексом вопрос решен))).
Устроился хорошо. помогла не внешность а мозги.
Были моменты в жизни, когда внешность помогала, да)
Прочитав историю Оли, сразу вспомнила мамашек, дико ведущих себя на просторах инстаграмма. Я еще удивлялась, откуда время берут столько на изрыгания, а тут вот оно чо: не работают, без мужа, без интересов, злые и страшные.
Внешность помогает, но нацеленно не использую, как инструмент.

Edited at 2016-08-08 05:47 pm (UTC)
кхм... а как эта курица собирается жить после совершеннолетия ребенка?
Внешность всегда так или иначе помогает, даже если это не бросилось в глаза. Красота это отдичный бонус,надо уметь ею пользоваться, вот тут-то как раз нужны мозги))
Мужики обычно работают много и тяжело (физически и/ или интеллектуально) . Это такое проклятие ))).

Конечно, я хотел бы ответить, что я принц, но я негр , работаю как раб на галерах . Внешность у меня обычная, среднестатистическая. В моей настоящей профессии не думаю, что внешность может как то сильно помочь. )
А чего интересного то? Сидит дома, мужика нет, денег на красивую жизнь тоже.
Никто ее не любит, никто не ценит, никому она не нужна.
Не, это она не устроилась. Это так.... Слегка подфартило. Ребенок чуть подрастет, придется идти работать.
Я, если что, не умею устраивается. Иногда прям жалею об этом.
Помогла в том плане, что никогда себя симпатичным не считал, поэтому сделал ставку на то, чтобы быть умным и богатым. А сейчас ещё и внешностью занялся
Одна знакомая, когда ей исполнилось 40, развелась с мужем, похудела на 10 кг(которые она, конечно, тут же наела), набила две татуировки большие на руке и на ноге, примечательно, что бабочки. Затем она начала выставлять в соц сети фотографии развратного характера, и имела переписки интимного характера с туркменом студентом, который все это сбросил всем, кто был у нее в фрэндах. До развода с мужем она нигде не работала, дома был вечный беспорядок, и питалась ее семья только выпечкой. Образования у нее нет, так как вышла замуж в 18, а школу бросила после 9 класса. Сейчас мужа уже не вернуть, работает уборщицей, опозорена своими фотографиями и слитой перепиской на весь район (но она этим безумно гордится), рассказывает всем, что чувствует себя на 14 лет, и кормит сына мивиной пол утрам, засматриваясь на чужих мужей, которые ей явно не светят. Даже не смотрит, а пожирает глазами... А с мужем, по её словам развелась того, что с ним она сидела на месте. Зато теперь драйва в жизни ооой как много
Диагноз окончательный: татуировка бабочки.
Да, тоже есть такие знакомые за 40, которые из разряда "татуировка бабочки на копчике", меняющие одного молдавского строителя на другого киргизского дворника, считающих себя страстными тигрицами.
Мне в жизни миловидная внешность только помогает. Много судьбоносных знакомств происходила благодаря внешности. Никто сразу не разглядит твой ум и внутренний мир, а цепляет в первую очередь внешность, взгляд.