Озабоченные

Мне вообще очень жалко людей. Представьте себе вялой половой конституции пацана лет тридцати, который наслушался в курилке разговоров о сексе.

У одного -- любовница, у другого -- любовница и жена, а третий так вообще не выкисает из ночных клубов и имеет каждый день новую девку.

На выходе из офиса оладушек зависает перед рекламным щитом, рекламирующим контрацепцию или очередное телевизионное шоу сексуальной тематики.


Фото: filmz.ru

Мальчик чешет задумчиво репу, возвращается домой, а там -- жена смотрит «Давай поженимся» и «Дом 2». После чего, распалившись, лезет целоваться, а у него не стоит.

Как почему? Да потому что секс уже был на прошлой неделе!


Парень чувствует себя неполноценным. Все кругом -- мачо, а он, получается, чмо. Хуже всего, что и его курице сам по себе секс не нужен, но она, благодаря общественному мнению, считает его маркером отношений.

Хочешь -- не хочешь, а надо трахаться, потому что в противном случае ты -- неудачница, а семья без ежедневного секса неполноценна.

Мне очень жаль этих дебилов. Они ведь и правда верят, что нужно быть кроликами. Их зомбировали, а они поверили.

На самом деле большинству женщин секс вообще не нужен. Оставшимся достаточно «обнимашек» и поцелуев, и лишь малый процент нуждается в совокуплении.

С пацанами -- та же фигня. Экология, стресс, сидячий образ жизни не способствуют потенции от слова «совсем». В тридцать ему достаточно трёх раз в месяц, а большее -- уже насилие.

Но и куры, и оладухи старательно совокупляются, как минимум, три раза в неделю, чтобы не чувствовать себя лохами. Вопреки своей физиологии и своим потребностям.

Ещё хуже, когда дурачок, наслушавшись разговоров в курилке, заводит себе любовницу -- страшную дуру с соседнего этажа. Тыкает через «не могу» в неё вялым членом, мечтая, чтобы поскорее закончилась эта пытка.

Любовница та тоже, скорее всего, замужем. Ей сказали, что настоящая женщина всегда востребована мужчинами. Не только мужем, но и другими. И лёжа на офисном столе она наслаждается не сексом, который ей даром не нужен, а мыслями, что она состоялась, как баба.

Вполне возможно, что вкусный обед для них или прогулка в парке принесут значительно больше радости. Что самое интересно, эти радости -- норма. Кому-то нужен секс, а кто-то получает наслаждение от других вещей.

Но этого, к сожалению, не понимает почти никто.

К чему это я? Ах, да: что лично для вас важнее -- секс или другие вещи? Какие?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А вот не побоюсь - важнее отношения с мужем, основанные на доверии, уважении и поддержке. Если они есть, то и секс будет. А вот частота - это уже диктуется темпом жизни
Нам секс нужен! ттт больше трёх раз в месяц )))) И остальные печеньки нужны. И в ресторан сходит, и на Босха за 1200 км съездить... и проораться иногда тож полезно!
Пока я молодая и с молодым красивым бойфрендом, даже очень сильно напрягая фантазию, не могу представить, как одного раза в неделю может хватать) не знаю, как распеделять по местам рейтинга секс и «все остальное», но важен конечно. Что совершенно не вступает в конфликт с учебой, работой и т.д.
секс нужен и прогулки по парку нужны. В нормальных отношения, мне нужно быть друзьями, очень важно и нужно что бы всегда было с чего поржать с мужем от души чтоб на одной волне, но и без секса никак, его хочется, он влечет, он желанный и туманящий сознание... если по другом то это не любовь и нафиг такого не нужно
никто и не говорит, что секс не нужен
вопрос в том, что важнее в плане удовольствий лично для тебя

думаю, большинству женщин секс все-таки нужен)



Edited at 2016-08-10 05:15 pm (UTC)
Секс неприменимо важен. Но он не является важнее чем другие вещи
Блин....Лена....хочется курицу с оладьями...поздно уже ведь!!!!!!!!
*жена смотрит «Давай поженимся» и «Дом 2». После чего, распалившись, лезет целоваться* -- прекрасно вообще!))) распалившись... ржу, блин, до слез. бедолаги)
После секса чувствую себя счастливой и ещё больше люблю мужа.
С года все больше и больше его хочу вопреки распространённому мнению об угасании и притуплении чувств.
Я не могу ответить, что важнее в жизни. Секс или другие вещи? Да странно это как-то. У всего в жизни есть своё место. И у секса. И у несекса. Хехе. Для меня секс - часть общения с возлюбленным. Без разговоров, ласки и совместного времяпрепровождения нет смысла и в сексе. Но и без секса тоже как-то странно. Не плохо. Но лучше с ним.

У каждого возраста свои потребности! У каждого поколения свои приоритеты. 30 лет - ещё не возраст! Так совокупляйтесь же, пока можете!) У кого-то в 30 только второе дыхание открывается.

Все должно быть в комплексе, хорошие отношения не могут быть без секса, и наоборот. Я на нем не зациклена, если вдруг, у меня не было секса несколько дней, я не начинаю бить тревогу)
Как обычно метко написано. Меня буквально пару дней назад знакомая убедить пыталась, что без определённого количества секса в неделю у всех нормальных девушек сносит башню, а если мужик отказывается/не может удовлетворять её столько, сколько она хочет, то она его изменой шантажирует. Я в этом плане скучная, все хорошо в меру. Другие вещи даже больше интересуют (кулинарить очень люблю, нравится что-то новое для себя открывать - на теннис, например, пойду записываться).
Казалось, что секс далеко уже не важнейшая вещь в жизни. Но случай показал, что искушение иногда на столько сильно, что можно рискнуть всем, что имеешь ради секса.

Мне секс очень важен. В идеале каждый день. А то и чаще. С моим мужчиной - он для меня образец прямо того самого самца! Секс - это тело, любовь - душа. Одно без другого - неполноценно.

Ха-ха! Лена , прошлась по жертвам телевидения и интернета.

До 25 (примерно) было очень даже НАДО. Экстремально надо. Как нужда или как заболевание то ли мозга, то ли внутренних органов. Аж сам себя стеснялся :-) Животный мир ей богу.

В диапазоне 26-30 самое лучшее время было, когда это было и желание, и ощущение высокого процесса :-). Самоощущал себя в виде художника с частым "творческим подъемом" :-) И кисточка и все краски в акварели были при художнике. И чего уж замалчивать, "полотно" тоже было отличное.

Но потом медленно, но верно значимость и необходимость секса снижалась. Никого этот спуск численных показателей в графиках не удручал и не удручает до сих пор.

__________

:-)
Могу сказать уверенно что сейчас каждый день "сублимированный секс" вот за этими дверями:


И вот на этом черном диване, и на этом черном столе в углу:



ну не все так живут же )))))))))))))))))))))

жесть какая-то))))))) жена-дегенератка - смотрит дом-2 и давай поженимся)))))))))))
нахуя женился тогда на такой????

для меня секс после 28 лет перестал быть чем-то первостепенным...

а вообще, сексуальная жизнь во ВСЕХ семьях угасает... если кто-то говорит, что у него/неё вс ОК - не общайтесь больше с этим человеком - он/она ЛГУТ

Почему так смешно, когда вспоминаю оладухов на работе, которые рассказывают про богатый сексуальный опыт и количество баб, с которыми они встречались?
Секс важнее. Не люблю эти лобызания в парках и на лавках, фу.
У меня бывает что мне с конкретным мужчиной очень-очень хочется трахаться. Тогда секс с ним нужен, остальное с этим мужчиной второстепенно. И если он не хочет, или как мне кажется не особо хочет - вот тогда я расстраиваюсь и стараюсь расхотеть с ним трахаться.

Абстрактный секс нафиг не нужен. Нет мужчины которого очень хочу - значит нет секса.

Edited at 2016-08-10 05:41 pm (UTC)
Эх ты ". И если он не хочет, или как мне кажется не особо хочет - вот тогда я расстраиваюсь и стараюсь расхотеть с ним трахаться. " надо силой брать, он же стесняется.
Погода в доме важней всего, ясное дело) сначала секса было много, постепенно все меньше. И в браке и в жизни в целом. Теперь духовное развитие, творчество и огород.
Vsegda hocetsja jesli novaja partnjersa pojavljajetsja.... Ljuboff vecna...jesli proishodit reguljarnaja smena partnjerš!!!