Залог счастливого брака по мнению ссыльной жены

«Чтобы брак был счастливым, нужно проводить как можно меньше времени вместе», -- считает певица Глюкоза, мужу которой, если верить слитой в Сеть переписке, Ксения Собчак присылала фотографии своих половых органов.


Фото: svopi.ru

«Залог счастливого брака, как мне кажется, два самодостаточных человека, с родом деятельности, целью и максимальной занятостью. И вот тогда ощущение, что все время скучаешь! А в отпуске просто не отлипаешь друг от друга», -- написала в своём Инстаграме Ионова, подтвердив свой официальный статус ссыльной жены.


Ссыльная жена -- это женщина, которая надоела мужу. После того, как надоевшую сливают из сердца вон, её вежливо отправляют и с глаз долой. Видимость приличной семьи при этом сохраняется.

Ссыльная жена без промедления, как это и сделала Ионова, пришивает сиськи и начинает энергично вести Инстаграм.

Делается это для поднятия самооценки: когда под очередной вусмерть уотошопленной фотографией стая пернатых постит сердечки и комплименты, принять тот факт, что твой собственный муж с удовольствием трахает тело качественнее, лучше и моложе, чем твоё, становится как-то легче.

Тем более, что муж не отказывается поучаствовать в фарсе под названием «Счастливая семья йогуртов» и время от времени появляется на постановочных фотографиях , хоть и не любит уже давно, и большее число дней в году просыпается в обнимку с другой.

А дуре-жене, конечно, можно дать денег на силикон и объяснить, что разлука укрепляет отношения.

Чушь собачья! Отношения укрепляет любовь, нежность, забота, плечо, которое всегда рядом, а не двадцатиминутки под скайпу в тысячах миль друг от друга.

А в чём, по-вашему, залог счастливого брака? Ну, не в отдельном же проживании, как это, по сути, утверждает Глюкоза? Или всё же в отдельном? На чём строятся ваши отношения?


Featured Posts from This Journal

  • Когда жопу припекло

    Мой вопрос, от кого залетела Собчак, неожиданно сильно зацепил Ксению. Спустя всего пару часов, бывшая телеведущая Дома 2 засуетилась -- написала…

  • Кто отец ребёнка Собчак?

    Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть…

  • Отряхнулась и пошла

    Эх и не хотела я её пинать, думала: раз лежит -- не стану. Отмечусь постом, потому что все ждут, но добивать не хочу. Но нет, не лежит она -- скачет…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот как встречу свою судьбинушку тогда и расскажу. А пока просто согласен, что люди приятные.

"не в отдельном же проживании" - наличие у каждого своей норы не гарантия счастья, конечно. Но и не мешает.


Быт, имхо, должен быть раздельным.

Интересно, как на расстоянии воспитываются их дети)
Для меня залог счатливого брака - в первую очередь взаимное доверие, общие мечты, любовь и поддержка.
Господи! Что за певичка Глюкоза?:) что она вообще исполнила ртом в последнее время? Просто пристроила свою мандень, сейчас демонстрирует её во всех ракурсах. Чтоб не забыли, что было такое...

Да вроде не пришитые у нее сиськи, судя по инстаграму. Ведут себя как положено натуральным
Как говорил персонаж одного фильма, жениться нужно на сироте...
Жену бы точно так не устроило. Потому что в её понимании это х-я какая-то, а не семья. Дл ятакого режима не надо называть друг друга муж и жена.
Она никогда не выговаривала ни за командировки, ни за соревнования, ни разу. Она вообще "силой" никогда дома и в браке не удерживала. Но тем не менее её отношение и её представление как нормально мне известно.

Дома меня не бывает только короткие сроки. Самое большое месяц. И она знает что я не вру, никогда, ни ей ни ребенку. Могу только недоговаривать и что-то не сказать. Поэтому если звоню и говорю что скучаю , и это уже через 3 дня- то это так и есть. И это не потому что так надо говорить.

ИМХО. А сам я ещё тот "семьянин" :-( Сомнительный. Для меня семья важна, хронически необходима, но она не на первом месте. Мы с ней оба знаем, что на первом совсем-совсем другое. И тем не менее ДАЖЕ МНЕ кажется абсурдным заявление Натальи, что надо ценить возможность разлук скажем на 9-10 месяцев в году. что бы потом 2 месяца был, как медовый месяц... Ну херня полная.

Потому что домой, и к жене либо хочешь и можешь, либо находятся причины, что надо время соскучиться. Скучаю даже не по дому в отдельности, не по жене в отдельности или по собаке, дочери, а по жизни целиком общим конкретным небольшим составом.

Если мужа не вижу больше недели, надеваю его одежду и в ней хожу, ибо невыносимо))))
В настоящей не поддельной любви, ласке и заботе, в деланье лучше друг-друга. В честности и открытости. И что еще важно в искренности и заинтересованности.
а что за переписка собчак? дайте почитать )

Мозг не надо шпилить друг другу, тогда и есть шанс прожить вместе долго.

А измены... Они все равно начнутся рано или поздно, ибо все приедается и надоедает.

Только можно открыто изменять и плевать друг на друга, а можно тупо шпилиться на стороне, но бежать домой, потому что там сухо и комфортно.

Отдельное проживание - необходимое условие. Не достаточное. Но без него никак.
Всегда считала, что порознь не семья.Но вот пример - у супруга коллега 8 год живет отдельно (по работе их каждые 5 лет перекидывают по городам), Она в большом городе, его по маленьким в области кидают, каждую неделю 8 лет ездит к ней на выходные, на пьянках названивает-написывает ей. Вроде как не изменяет. Опять таки на пьянках твердит - у меня жена, я ей не изменяю. Дите есть, он еще хочет, но она не горит желанием. Он ее полностью обеспечивает, жена не работает, чисто ребенком занимается, лет 12 парню уже. Что это - счастливое исключение или я чего-то не понимаю?
Читаю такие истории, понимаю, что тоже однажды выйду замуж, и что это - страшно. Историй много, а доходчиво никто мануал описать не может, какие же ошибки не совершить, что бы семья не разваливалась. А так, если каждый в паре имеет свое любимое дело, то отношения будут гармоничнее, просто потому что это отношения двух счастливых, реализовавшихся людей. У меня не так, да и у глюкозы не так, скорее всего.
знаешь, есть сотни мануалов в других областях, вот ты берешь книжку и читаешь:
и понимаешь, что невозможно взять и сделать все по шагам, всегда придется сворачивать с пути.
Мануалы описывают "лучшие практики". но "лучших практик" не существует в природе.
=Чушь собачья! Отношения укрепляет любовь, нежность, забота, плечо, которое всегда рядом, =
Подписываюсь под каждым словом.
Ты права и нечего добавить. В Марбелье, где я живу, огромное количество жен в ссылке. Это не хорошо и не плохо. Если муж также приелся, то вообще кайф:))))
после года ссылки от мужа отвыкаешь начинаешь заглядываться на местных парней)
Нет там любви уже давно, совершенно очевидно что каждый живет своей жизнью и своими интересами, видимость создают счастливого семейства даже трахаются не удовольствия ради а нужды для )
Всегда считала глупым фразу, что отношения проверяются на расстоянии. Отношения проверяются, когда ты 24 часа в сутки 7 дней в неделю с человеком, видел его практически во всех видах и у тебя не возникает желание сбежать от него и любить его издалека. А вот что заставляет людей любить друг друга нисмотря ни на что долгие годы - пока для меня загадка. Наверное, главное, это не тянуть одеяло на себя, уметь слушать и идти на компромисс, знать, когда можно уступить, а когда и поставить на место. Проще говоря, успех долгих отношений в постоянной работе над ними. Как без постоянной работы над телом не заиметь красивую фигуру, так и без постоянной работы над отношениями не будет никакого счастливого брака.
На дружбе, любви и страсти. Я не понимаю отдельного проживания, зачем, в таком случае, вступать в брак?.. Опять же, если это устраивает обоих, все счастливы, тогда хорошо, но в большинстве случаев, думаю, это не так, одному пофиг, а второй лукавит)
Уважение, любовь, забота,терпение.