Если чадо оказалось вдруг...

А если бы выяснилось, что ваш ребенок придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации?

Ну, гей там:



Или лесби:



Какова была бы ваша внутренняя реакция? А внешняя? Приняли бы? Отреклись? Стали бы любить меньше? Разочаровались? Порадовались бы за него (нее)? Обвинили бы во всем себя (школу, общество, тещу)? Отдалились? Застрелились? Заделали бы нового, "правильного"? Пожалели бы? Отнеслись с уважением?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
такая же как и внешняя...
ну получился уродец...
отщепнем черенок и будем жить дальше...
внутренняя "ну вот, нормального воспитать таки не удалось", внешняя "я уважаю сделанный тобой выбор"
Не вижу в этом ничего ужасного, но это сейчас, не исключаю, что если это будет с моими детьми реакция может быть другая.
Слегла бы с нервным срывом.попыталась бы узнать у ребенка , как так получилось? Может травма какая-то психологическая была, может моя невнимательность. Трудно сказать, детей у меня нет. Но я думаю мой отец от меня бы отказался( мне так кажется)
нормально бы отнеслась,ничего в этом нет такого ужасного,в конце концов это его(ее) выбор и ему(ей) с ним жить,а не мне
Смирюсь, меньше любить не стану. Уверена на все 100. Вот если вдруг маньяком или педофилом (тьфу-тьфу, господи) заделается, вот тогда не знаю....
ребенком то моим он (она) быть не перестанет
не убийца, не мразь какая-то, не нарушил важнейших и основополагающих принципов семьи
не - попереживаю, по психологам погоняю может быть... не перерастет - значит так тому и быть
Как можно "перерасти" сексуальную ориентацию? Вы как себе это представляете?
Сначала испугалась бы, ну или ужаснулась. Внутренне. А потом, наверно оставила все как есть. В первую очередь это мой ребенок. Путь любит кого хочет.
очень бы расстроилась, пострадала бы, но приняла бы и ориентацию и партнера. отказываться от своего ребенка последнее дело, от убийц семья не отказывается.
Внутри было бы непонимание и обида. А снаружи ничего не покажу - это будет ее выбор. И уж тем более не мне решать за нее в таких вопросах.
Думаю, что даже искреннее непонимание и обида не помешают мне радоваться за нее, если она будет счастлива.
А обвинять кого бы то ни было в том, что твой ребенок нетрадиционной ориентации глупо. Так что обвинять точно не буду.
Расстроюсь НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. скрывать этого не буду, но, конечно прекращать общаться, отрекаться тоже не буду. Если это в тинейджерстве еще откроется, попробую повлиять, психолог или еще что там можно сделать.
А я слышала, что ген нетрадиционной сексуальной ориентации передается по материнской линии, влиять -- бесполезно.
брат сначала мне сказал, я была в шоке, но приняла это нормально. познакомилась с его парнем, общаемся.
Родителям сказал недавно, было все: истерики, угрозы, слезы, скорая. перенесли тяжело, не смирились, решение его не приняли. до сих пор говорят что он найдет себе девочку и вся "дурьс башки уйдет"
У меня к вам три вопроса:
1) Сколько лет брату?
2) Сколько лет родителям?
3) В каком городе это происходит?
У меня старшая дочь живет с девушкой. Сначала было недоумение, а сейчас только радует, что ей хорошо. Но я очень лояльный человек, а мама моя, хоть и приняла это, но в душе кипит.
отнеслась бы с уважением и полным пониманием,постаралась бы не ранить и оградить насколько возможно от окружающего негатива.Это не болезнь,не порок,не извращение,не дурное воспитание (еще того меньше),-это врожденная склонность,которая,кстати.есть в каком-то процентном соотношении в каждом из нас.Все мы ищем любовь и находим там,где находим,там,где можем.Чужую любовь надо уважать.Любую надо уважать,потом что она=жизнь.Никак бы не упрекнула.Кроме того,в современном обществе им уже не так трудно,как раньше,они борются за свои права. Любовь не имеет пола.
P.S. а девушки с вашей фото-совершенно очаровательные!
И ровным счетом ничего противоестественного в них я не вижу.
Они счастливы,надо только радоваться.Мы все хотим быть счастливы.И должны в идеале быть счастливы.
Согласна с тем, что бисексуальность заложена в каждом человеке. Чем шире сознание, тем шире границы сексуальности.
сначала было бы обидно. что не состоялись планы на будущее своего ребенка (как сейчас у моей мамы), потом было бы страшно. как жизнь пойдет. не будут ли наезжать и обижать ребенка за его нетраждиционность... потом привыкла бы...
вообще я не знаю, пока не столкнешься с ситуацией. не узнаешь
безусловно бы расстроилась. но постаралась бы понять и принять. возможно, сразу бы и не получилось, но я бы попробовала в любом случае.

Достаточно серьезная тема для обсуждения. Я думаю в данной ситуации я прибег бы к помощи психолога и гипнотизера. Коррекция личности должна помочь.

Не дай бог... Но себя бы обвинил в первую очередь и принял бы то, что получилось. Пидорасами, думаю, не рождаются, а становятся. Я не верю в какие-то природные отклонения. Все зависит от среды, в которой человек растет, от отношений в семье. Если там нет почвы для "нетрадиционности", то все должно быть нормально.
Тогда откуда столько "нетрадиционных", которые, кстати, были во всех обществах во все времена?
обвинила бы себя. ну и папашу ихнего, естественно)
а так - пусть любят кого хотят. и замочу всех, кто их гнобить за это будет.
п.с. тётка-священник зачётная на втором фото)
не понравилось бы мне это, но выбор буду уважать, правда с парой встречаться не стану. Когда думала на эту тему будучи беременной первым ребенком, то почему-то большее опасение у меня вызвала перспектива быть мамой священника..сама тогда удивилась этому ощущению.
убила б... категорически не приемлю подобное, и если узнала б что мой ребёнок выбрал такой путь... перво наперво занялась бы самоедством, ну и может дошла б до психушки или монастыря. Как вариант - вычеркнуть его из своей жизни, и если не поздно - родить и воспитать нормального)
кормился как-то на мамских блогах, так там почти полное взаимопонимание - лучше сын-гей, такой тонкий и талантливый, чем сын-гопник, такой грубый долбоёб. ебанашки, кого они вырастят....
Острая жалость была бы.
Причем, если это дочь - то как-то легче. Дамы, все же, как-то гибче по жизни, им легче приспособиться, да и в сторону женщин нетрадиционной ориентации прессинг общества меньше. И они чаще создают семьи.
У мужиков-геев все как-то хуже складывается всегда - и прессуют их жутко, и, в большинстве своем, они отчаянно ебутся лишь бы с кем, а если они заговаривают о любви и семье, это всегда носит какой-то оттенок болезненности и затаенного отчаяния - будто их заставили это сделать,а сами они не хотели. Вернее, будто они очень хотят узнать, что это вообще такое - но у них не получается, и они просто живут с тем, от кого не затошнило после месяца ебли.
Кто ж не пожалеет своего ребенка в такой ситуации?
Но это внутренняя реакция.
Внешняя - "лишь бы ты был счастлив\ва". Любая другая по отношению к своему ребенку неприемлима, вощемта, имхо.
К лесби я вообще нормально отношусь, если моя дочь станет такой, я приму это, как данность. А вот если бы у меня был сын и я узнала бы, что он гомосексуалист, я бы страшно расстроилась, но все равно приняла бы, конечно.