Я, как сексуальный объект

Стояла в кафе за кофе. Передо мной щебетала парочка хипстеров: девушка и парень с напрочь стёртой половой идентификацией.

Не будучи геем, молодой мужчина, в отличие от своей спутницы, был женственен. Весь облик женщины кричал о том, что она не женщина, а, прежде всего, млекопитающее.


Фото: factroom.ru

Два млекопитающих увлечённо обсуждали квартирники: она собирает на 8 человек, он -- на целых 50. Оба старались друг другу понравиться. То, что я наблюдала, определённо было свиданием.


Стоило петушку заикнуться о выставке Бакста, как голубка тут же подхватывала тему. Стоило голубке козырнуть модным шагомером, как петушок демонстрировал свой. Полная идиллия. Совет да любовь. Идеальная совместимость.

Была. До тех пор, пока у меня не зазвонил телефон.

«Привет», -- сказала я в трубку, встретившись взглядом с обернувшимся на звонок хипстерёнком. Хипстерёнок смутился.

Таращиться в мои чёрные пластмассовые глаза ему показалось некомфортно, и в этом я его очень хорошо понимаю.

Куда совершенно естественным образом убежал взгляд Херубино, который ещё 10 секунд назад распускал хвост перед своей девушкой цвета пыль? Правильно: взгляд петушка приземлился на мои сиськи.

Красивые, большие и силиконовые. Не хипстерские от слова «совсем». Вообще не в тренде.

Дальше были мои короткие шорты и ступор хипстерёнка, который никак не мог сообразить, какой кофе ему заказать.


Фото: filmofilia.com

Надо ли продолжать, что кофе «стильный и продвинутый» пил не со своей барышней, которая с ним -- одной крови, а со мной. Нет, фактически эти двое делили стол, но взгляд паренька, если что-то и делил, то мои сиськи: левую и правую, правую и левую.

Смотрела я на всё это и думала: ну, вот что у тебя было в голове, кура ты хипстерская, когда ты напяливала на свидание к мужику джинсовую юбку до колен и просторную футболку под заправку? О чём ты думала, когда в один прекрасный день зашла в парикмахерскую и сделала себе стрижку каре, не будучи при этом ни Элизабет Тейлор, ни Умой Турман?

Ты, вообще, что хочешь: фитнес-браслеты и выставки обсуждать или трахаться? Если первое, ходи на тематические вечера с подружками. Если второе, выпрями спину, надень кружевной лифчик, даже если сиськи маленькие, и шорты покороче. Ты -- баба или кто?

И знаешь, что: лифчик вообще можешь снять. Никому он под твоей футболкой не нужен. Без него -- намного лучше.


Фото: Getty Images

И на будущее запомни, дура: прежде всего, ты -- сексуальный объект. Тебе это может нравиться, может не нравиться. Ты можешь это принимать, можешь отвергать. Но ничего не изменится: если у тебя нет члена, ты -- сексуальный объект, а потом уже -- всё остальное.

Согласны? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я люблю чёрные глаза.

Я в принципе согласен при этом стоит все же добавить, если ты совершенно летняя и не бабка, то ты сексуальный объект. Но я не воспринимаю, всех до исключения как сексуальный объект.

Откуда второй кадр?

Edited at 2016-08-14 05:07 pm (UTC)

на то она и хипстер,у них другой стиль..не секси

Муж сказал на работу каблуки не таскать, негоже, чтоб на меня другие пялились сверх меры :)
У меня на работе есть училка, которая носит кружевные лифчики. Так у неё постоянно соски торчат. Это трындец. Но у неё и лучшая дисциплина.
аминь) вот вообще не понимаю этого хипстерского движения, о чем они вообще? ужасная удобная обувь, безликая клетка, бесформенные футболки и подкатики на драных джинсах. Ну к бабушке на картошку так можно и то, но ж не к мужчине!
а мужчины чем не секс-объект? им типо можно выглядеть женоподобно, толстеть и быть чуть краше обезьян без проблем с личной жизнью и самооценкой?))
Браво!!! Только они (женщины) это (сексуальный объект) не признают - а как же душа? :)... И еще - она очень интересный человек....

Edited at 2016-08-14 05:24 pm (UTC)
Даже в сказках принцы на чучелок внимание не обращают. Такова суровая правда жизни.
Полностью согласна. Стараюсь даже на учебе выглядеть как девушка, а не андрогин. Каждый раз слышу от однокурсниц: "Тебе не лень одеваться/краситься?"
Конечно, проще же напялить леггинсы на свою апельсиновую задницу, а на ноги надеть какие-нибудь найки/угги/балансы и далее по списку.
А рядом с нашей деревней запретили носить буркини и откровенные бикини. А вот про топлес ничего не уточнили ))

А хипстеры - зло! За большинством соц. течений лежит хоть какая-то философия, в у них вся философия на внешние проявления завязана. А за бородой и грязными волосами что?..
Она все правильно делает! Сможет заинтересоваться ей, в таком виде- будут ему и кружева и без кружев тоже.
Надо же как-то отбирать достойных, у кого ни один секс в башке, а ещё и содержательная часть жизни интересует вкупе?

А ты все испортила! Не пошел ведь процесс... снова очередного легковоспламеняемого в отбраковку :-)
Потому что он сука(!) мог пересесть к тебе спиной.

__________

Меня сегодня заинтересовала тема, насколько острейшая боль для некоторых женщин ими называемый "сексизм".
Типа когда за безобидным и легким "Женщины как дети"- видится такое мощное оскорбление, что аж сил молча сносить это нет никаких! И что бы придушить источник "сексисткого чада" женщины отдельные нервные пойдут очень далеко. И поразительно- без устали! Буквально вопрос принципа. Поразился. Я бы сам так себя вел бы только, если бы ребенку оскорбление при мне нанесли.
у мужика в башке секса должно быть много
иначе с ним скучно
признаюсь - мне нравится внимание мужское. но иногда бывает, что хочется быть просто незаметной... и в последнее время хочется этого все чаще. поэтому кроссы джинсы и просторная футболка - мои друзья. ну правда джинсы воблипку )) а мне есть что облепить в приятном смысле этого слова ))
дочка в другой город учиться одежду отбирала, платьев набрала, юбок. К бабушке ездили, оттуда еще пол-чемодана романтичных платьев из шестидесятых забрали "крепдышиновых" и им подобных). Не моим примером, а вопреки, т.к. я за последние 6 лет раз пять платья надела.

Edited at 2016-08-14 05:27 pm (UTC)
Это же хипстеры, чего от них ждать? Они как бы интеллектуалы, так что внешность - это ерунда, главное - богатый внутренний мир. Но это не прокатывает. Если ты плохо выглядишь, то всем будет плевать на то, что у тебя там внутри (кроме близких, которые тебя любят именно за него). Посмотрят на твой неухоженный вид и пойдут дальше искать внутренности, облаченные в более красивую оболочку)
в том-то и дело, что интеллектуальны они только "как бы"
в этом их беда
Аплодирую стоя! Прекрасный рассказ! Описали мои мысли, иногда тоже бываю на вашем месте!! Или наблюдаю подобную картину со стороны

Edited at 2016-08-14 05:36 pm (UTC)
Если честно, то без разницы. Ношу только удобное, типа трикотанов и толстовок (если не в театр, конечно). Хорошее здоровье и солидный банковский счет - вот что лично мне надо для счастья, остальное не важно.
Не согласна.

Как долго можно пребывать в образе знойной чикули, не являясь ею?
Для вас, вероятно, это стихия. Вы в шортах и с декольте как рыба в воде.
Для многих, уж поверьте, это сложно.
Согласна. Если нужен кому-то ум, то в красивом, привлекательном человеке искать будут, а не в чучеле бесполом. А псевдоинтеллектуалов среднего пола не люблю, неестественные они, манерные.
человек, у которого в порядке с интеллектом, приведёт в порядок и внешность, и здоровье