Виннеры, лузеры, комфорт и здоровье

Я делю людей на виннеров и лузеров. Главное отличие первых от вторых -- не во внешней атрибутике, не в понтах, а в головах.


Фото: filebase.ws

У лузеров -- нищебродское сознание, во главе угла которого стоит цена. Любой товар или услугу нищеброд оценивает, прежде всего, с точки зрения цены. 

Успешный человек, в отличие от неудачника, ценит своё время и усилия. Вместо того чтобы сбивать ноги в кровь в поисках чего-нибудь подешевле, виннер работает, развивается или восстанавливает силы.

Виннер всегда эффективен. В результате, к нему приходит успех.


Москва, если не быть в ней эффективным, превращается в город одного дела в день. Приличные расстояния, пробки, накладки по времени из-за огромного количества людей -- это будни любого мегаполиса. Здесь наряду с большими возможностями существуют и большие ограничения.

Если в маленьком городке заскочить в поликлинику по дороге на работу и сдать кровь, в общем-то, несложно, то в Москве, с её расстояниями, это пустячное дело превращается в целую эпопею. Доехать, припарковаться, не опоздать, не встать намертво в пробке и т.д. и т.п.

Что делать?

Ценить и уважать себя. Расходовать свои силы и время не на разъезды, а не то, что поможет тебе повысить качество собственной жизни.

А разъездами пусть займутся профессионалы.

Так, например, в Москве появилась услуга выездных медицинских лабораторий. Живя здесь, вы легко можете вызывать бригаду в удобное для вас место и время и сдать нужные анализы.

И к вам приедут. Скажу больше: медицинские лаборатории КДЛ приедут бесплатно.

Пока бесплатные выезды практикуют только они. И цены на исследования у КДЛ, как минимум, на 5% ниже, чем у других компаний, оказывающих подобные услуги.

У меня есть читательница. Очень давняя. Читает мой блог чуть ли не с первого дня его основания. Иногда мы с ней болтаем в «личке». 

Ник её я вам не скажу: она хочет и дальше комментировать мой журнал свободно и откровенно, оставаясь инкогнито. Вам достаточно знать, что живёт эта женщина в Москве, и я ей доверяю.
Когда мне предложили оценить работу выездной бригады KDL, я была в Австрии, поэтому обратилась за помощью к моей «старожилке».

Задачу я поставила перед ней следующую -- оценить качество услуг, предоставляемых KDL. Насколько это быстро, качественно и комфортно -- сдавать анализы на дому?

Моя читательница оставила заявку по телефону.



Впрочем, это можно было сделать и более эффективно: заполнив форму на сайте.

Бригада приехала тогда, когда это было удобно именно моей читательнице: вечером. В чётко назначенное время, а не «во второй половине дня». 





Приезжать к назначенному времени -- принцип KDL. Они честно оставляют за собой право на погрешность в 30 минут: могут приехать на 30 минут раньше или позже. Но отводить под сдачу анализов, пусть и на дому, полдня (как это приходится делать с некоторыми лабораториями) вам точно не нужно.

Всё было быстро, стерильно и профессионально.



Собранный материал в пробирке со штрихкодом погрузили в специальный термоконтейнер и увезли. Уже утром был готов результат анализа -- пришёл по почте.



Вердикт моей читательницы: «Какая я была дура, таскаясь в поликлиники сама, и, что ещё хуже, таская туда ребёнка».



Это действительно очень удобно: вызвать бригаду на дом или в офис, а, может, к пожилым родителям или бабушкам и дедушкам, которым ехать куда-то просто физически тяжело.

Анализам, сделанным KDL, доверяют врачи государственных и частных клиник: это крупная компания с 13-летним опытом работы в области клинико-лабораторной диагностики.

Это действительно профессионалы своего дела, которые пошли москвичам навстречу и сильно упростили им жизнь.

Прейскурант и онлайн-калькулятор -- здесь. Можете рассчитать стоимость анализов на себя или даже на всю семью.

Экономьте своё время и силы. И берегите здоровье, которое продвинутые люди мониторят, регулярно сдавая анализы. Теперь это можно делать с комфортом.

А вы следите за здоровьем? Знаете, что происходит в вашем организме, или бежите к врачам, когда уже что-то заболит? 


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
как хорошо, когда мама медработник! все анализы на дому и так)
Хорошо, что есть ДМС и ежегодные медосмотры, помогают следить за здоровьем и быть на чеку)
А так согласна, когда ребенка не с кем оставить или пациент не выездной, вызов на дом - идеальный вариант!
На удивление даже город есть, где я живу. Хотя выезд платный.
Ничоси!
В Санкт-Петербурге нет!

В городе, где пролетариату угрожают двойками за незнание эпистолярного этикета, не жди прихода хорошего сервиса!!! ))

а я делаю анализы в независимых лабораториях - и с результатами иду в платную клинику.
У меня был случай давно, что платная клиника по анализам навыявляла ужасов, а потом навязала дорогостоящее лечение несуществующей проблемы. Хотя анализы двух (!!) независимых лабораторий этих ужасов не выявили.
Отлично! Это подходит и русскоязычным иностранцам!
Намного удобнее разбираться в медицинских обследованиях на родном языке)

Edited at 2016-08-15 08:41 am (UTC)

Ребёнку надо было определить на что у неё аллергия, приехали в kdl, кровь брали из вены, ребёнку 7 лет, я боялась больше чем она, все взяли быстро и ничего дочь не почувствовала, но самое интересное было потом, когда пошли домой дочери выдали диплом с отличием за смелость и шарик с логотипом клиники. Очень понравился сервис, все анализы у них на сайте, код по телефону приходит, свои анализы всегда можно просмотреть. Рекомендую! Кстати цены очень приемлемы.

расположить к себе ребёнка -- дорогого стоит
это важный и приятный момент
А у нас к детям КДЛ домой не ездят. А так, да, лет десять их услугами пользуясь. Мне у них нравится скидочная накопительная система.
Анализы нужно сдавать правильно, а не когда удобно. Иначе - деньги на ветер.
мне повезло, лаборатория, где можно сдать анализы, находится в соседнем подъезде. Это удобно, если надо сдать анализы натощак, не тащась на другой конец Москвы голодной и злой.
я слежу за здоровьем, чуть что, бегу к врачам, для того чтобы "пришить-отрезать" (когда еще не запущенное состояние).
у меня мама- зав.КДЛ в муниципальной больнице, и вот насколько я знаю, чтобы анализ крови был достоверным, сдавать кровь нужно на голодный желудок. или хотя бы по прошествии определенного времени после приема пищи. если сотрудники вашей КДЛ дают какие то рекомендации и инструкции перед сдачей крови, это чудесно. мне бы не хотелось иметь недостоверные анализы, хотя бы это и удобно. у нас в больнице даже если человек попадает по скорой и ему моментально делают анализы, утром или через определенное время воздержания от приема пищи обязательно повторяют анализ.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
О, даже в Уфе есть! Не знала. Спасибо!
На прошлой неделе сдавала у них анализы, сделали за 1,5 дня вместо 3-х обещанных, пришла смс о готовности и через несколько часов результаты были на почте.
Еще сервис доставки жратвы из супермаркета устроить - и тогда сразу будет лютый вин.
Заходишь на сайт пишешь список покупок - тебе его доставляют)
В моем понимании- работа на выезде у клиента должна быть существенно дороже, чем работа по месту специалиста, когда люди сами приходят.

Пришел к этому уверенному выводу сам. Сравнив уроки на выезде и уроки у себя. Нет комфорта, совершенно лишние и ненужные тебе движения, раздражает, выматывает, не радует. На третьем ученике подряд какой-то уже нелогичный затык здоровья и тренерской потенции :-)

Ещё эти камеры с отслеживанием стоп линий и прочей разметкой добавить, так вообще. Ездить непрактично и себе дороже.
Когда жила в России- ДМС спасал, обследования и прочие штуки без очередей и за счёт фирмы. А в Питере есть эта фирма? Я бы посоветовала своим родным..
Российские спортсмены (танковый биатлон) готовы сами подъехать к WADA, чтобы забрать у них анализы.
То чувство когда живешь в Перми. До нас цивилизация не дошла еще. остается только читать как "там" круто

Тема профосмотров болезненна. Времени и денег отнимает много. Только наличкой недавно выложил 5200, плюсом  расходы на разъезды и звонки примерно 2000.

Вообще это очень удобная услуга. Особенно для тех, кто из дома не может выйти по состоянию здоровья.
Так, как сама работаю в медцентре, то у меня и моих близких особых проблем нет, но все равно нужно утром натощак куда-то переться...