Бедная Лиза

Выбесили. Уроды. Твари. Бездельники. Нищеброды, которые дальше своих Мухосрансков и не бывали нигде.

Дочь Пескова Лиза, наивная девочка, забывшая, что писать в Интернете правду чревато набегами пошлых троллей и вылитыми на голову помоями, рассказала у себя в Инстаграме, как её чуть не угробили в парижском госпитале.


Фото: rusdialog.ru

Истрия жуткая, но жизненная -- именно так и происходит на Западе: нет денег -- нет скорой помощи!


Я скопирую вам рассказ девушки сюда:

Так получилось, что в этом году мне дважды пришлось лежать в больнице.

В первом случае, в тот редкий момент, когда я осталась в Париже совсем одна, во время сдачи сессии, которая, как известно чревата неправильным беспорядочным питанием, у меня резко заболел желудок. В надежде, что боль пройдёт, я самостоятельно безрезультатно принимала лекарства дома. Становилось только хуже.

Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и, когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось ещё 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки!

Свершилось - я слышу ответ! "Нет денег - нет скорой».

Зная, что в кошельке у меня 15€, я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли анализ крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась. Например, гастроскопию сделали под совершенно ненужным мне общим наркозом, который стоил немалых денег.

Необходимо упомянуть, что случай был не страховой. Диагноз - острый гастрит. Последним штрихом в моем рассказе о пребывании во Французской больнице станут горячие булки и макароны, которыми меня кормили каждый день, и которые противопоказаны при гастрите.

Сумма, оставленная нами в Американском госпитале Парижа, астрономическая. Последней каплей стало требование этого адского места, заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам!


В ответ на рассказ на Лизу набежали оппозиционеры. Те, кому пора валить, но кого никуда не пускают. Беспринципное быдло, знающее о жизни на Западе только со слов бабы Фисы, внучка которой работала в турецком борделе.

Поравалильщики уверены, что на Западе не только морковка слаще, но и медицина -- верх совершенства. В рассказ Лизы они не поверили и накинулись на девчонку стаей обозревших собак.

А девочка, между прочим, права!

Я много времени провожу вне России. Я езжу по миру, но лечиться предпочитаю в Москве. Почему? Да потому что, хотя бы, что меня тут не обдерут, как липку, и вылечат, а не покалечат.

Я не говорю за всю российскую медицину сейчас, прошу заметить. Я говорю о медицинской помощи, которую получаю в Москве.

Вы думаете, Обама просто так решил реформировать медицину Соединённых Штатов? Считаете, что ему больше заняться нечем? Я расскажу вам.

Этой зимой я каталась на лыжах на одном из горнолыжных курортов в Штатах. Так вышло, что простудилась и пошла к врачу. Американский доктор на тебя не смотрит, он тут же заставляет сделать кучу анализов и пройти МРТ, которое, к слову, стоит $1’800.

Обычная простуда и МРТ за такую цену -- как вам нравится это? А между тем, без всех назначенных им исследований он не соизволит выписать вам лекарства.

У граждан Америки есть страховка. Ну, у некоторых она точно есть, ага. Но и она покрывает далеко-далеко не всё. Та же МРТ в неё не входит.

Чем принципиально отличается лечение на Западе и в Москве? Только одним -- суммой, которую вы потеряете. В Москве вам вылечат сопли за просто так, а в Америке вы отдадите целое состояние.

Друзья из Германии приезжают лечиться в Москву. Мы тут делаем это бесплатно, но даже им, которые платят за медуслуги, выгоднее у нас. Мама моего друга недавно прооперировалась в клинике Фёдорова, рядом с которой не стоял ни один офтальмологический центр мира.

Лиза Пескова совершенно права -- московская бесплатная медицина в разы лучше медицины Запада.

У нас, во всяком случае, не бросят умирать дома без денег, а вылечат и поставят на ноги. Моментально приедет скорая и отвезёт в больницу, где никто и не спросит, сколько у тебя денег в кармане.

Быдло, которое считает, что это не так, должно выехать в ту же Францию и заболеть.

Траст ми, больнушечки!


promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У близкого друга девушка: немка из бывшей ГДР. С её слов медицина там - адский ужас!
1. Медицинскую помощь оказывают только по ЭКСТРЕННЫМ показаниям.
2. Неэкстренным - ждать консультации специалиста от 2 месяцев до 1 года!
3. Ни один доктор из "бесплатной" медицины не проконсультирует Вас за деньги!
4. Коммерческих клиник в их городе практически нет, раньше чем через те же 2 месяца никто не поможет!
5. Пациент НЕ ИМЕЕТ ПРАВО на получение от врача данных о состоянии СВОЕГО здоровья!
Насчёт "бесплатной" помощи по ОМС разводить срач не буду. Там есть как формально выполняющие свои обязанности врачи, так и действительно хорошие и преданные своему делу специалисты.
Даже "платная" медицина не такая уж и ужасная. В Москве есть клиники, где за 1900 рублей Вас проконсультирует профессор-корифей или просто очень опытный и хороший доктор. А в относительно недалёком замкадье цены ещё в разы ниже. Например, моя консультация стоит 660 рублей, и её можно получить даже по ОМС!
смысла при обычной болезни в платной медицине особого нет в москве
Я боюсь болеть за бугром , мы из дома берём все нужные лекарства,там ничего кроме аскорбинки и долормина не продадут
дадада, даже от больной спины в аптеках банально ничего нет.
Недавно приезжали друзья из Англии. Рассказывали, как одному из них полгода не могли поставить диагноз остеохондроз. Пришлось ехать в Германию.
Верю, подруга отдыхала в Италии! Так вот, получила солнечный удар и чуть не умерла! Пошла к врачу сама😂 И ее заставили ждать в приемной, она говорит, там поевать на тебя😢
ожидание в приёмном отделении, где находятся все больные и даже заразные, у них вообще распространённая практика
имею страховку в Германии. вся медицина бесплатна и на высшем уровне.
Моя родственница живёт в Америке 15 лет ! Все что пишет Лиза и Елена чистейшая правда .. А образование в Америке вообще молчу ..
А тролли кто защищает запад.. Я не понимаю этих людей ... 😔
их понимать не нужно
они просто нигде не бывали и не сталкивались с медициной на западе
Правильно. Выехать и остаться там навсегда. Скатертью дорога, как говорится. Тоже бесят, реально бесят...
Две истории из жизни.
Я училась в Голландии. Как то делала домашку вместе с друзьями, вдруг у одного из друзей разболелся живот. Очень сильно, так что не вздохнуть и не разогнуться. Через минут 10 мой знакомый уже не мог говорить от боли. Мы кое как дозвонились до скорой, которая отказалась приезжать мотивируя это тем, что студенческая общага и парень наверное выпил. Сами езжайте. С трудом нашли машину и повезли друга до хауз артца (врач общей практики), который сказал, что у друга камни в желочном пузыре и его надо срочно в больницу делать операцию. В итоге его туда увезли на той же скорой и вырезали жёлчный пузырь. С момента нашего первого звонка прошло 10 часов.


Вторая история совсем жуткая. Моя знакомая работает переводчиком в дорогом госпитале Германии. Она рассказывала как из родителей умирающего от рака ребёнка выкачивали сотни тысяч долларов на процедуры, которые никому не были нужны. Так как с первого взгляда было понятно, что мальчика не спасти, но ему сделали ещё 6 операций и отправили в другой госпиталь, где сделали ещё 3. После последней он не проснулся.



Edited at 2016-08-15 04:16 pm (UTC)
по второй истории -- они опробывают новые методы лечения
на живых людях
и за их же деньги
Я удивлена, почему в Корее так развит медтуризм. И дело не только в жажде наживы, а в том, что медицина тут дикая. Я тоже предпочитаю лечиться в России. Знаю о чем говорю - родила одного ребенка тут, ходила к педиатрам, лечила болезни, делала операцию. Но адекватнее и профессиональнее наши российские врачи. Здесь просто дикари-пофигисты.
,Кстати как-то говорила об этом в интернете, налетели поравалильщики и стали мне рассказывать, что у русских проституток без страховки, конечно одна дорога - делать аборты в Раше. Дебилы.
Если что, я писала там докторскую и у меня отличная госстраховка по студвизе. Но тупизны местных врачей это не отменяет.
барышня korea-blog живет в Корее, пишет в т.ч. и про медицину там. Хвалит. Отдельно про аптеки, где лекарства да, только по рецептам, строго выписанное количество таблеток на курс лечения, расфасованные по пакетикам "утро/день/вечер" и т.п.
Согласна, живу во Франции, но лечиться езжу домой, хоть дома и платно, а во Франции у меня страховка почти все покрывают. Не доверяю им, они на тебя даже не смотрят когда к ним приходишь, только в комп.
А хуже того было в Лондоне, где трогают зубной нерв без наркоза, а с моим терапевтом там мы вместе гуглили чем укус клопа помазать чтобы аллергия не распространялась..

Edited at 2016-08-15 04:21 pm (UTC)
Мне вызывали скорую в Германии и Испании. Везут без денег. В обычных больницах куда привозят денег не требуют, первую помощь оказывают сразу. Нет никакой бесплатной медицины в России кроме скорой помощи, работодатель платит взносы в Медфонд с зарплаты работников. Заодно почитайте в какую больницу привезли Лизу
а вот меня даже со страховкой в италии выставили на бабки
ты точно был дальше беларуси, юзернейм из твиттера?
Тоже про это много слышала от знакомых и знакомых знакомых. Даже стоматологию тут делают, говорят, что даже в самой не дешевой московской клинике реставрация и эстетика, коронки стоят значительно делешевле, а качество не хуже.

Чуть не по теме, но меня тут развеселило. Собралась я в бассейн. Бассейн не в фитнес-центре, а нормальный такой бассейн с тренировками для детей днем. И вот сказали, что справка нужна, а через дорогу медцентр, не буду называть название, который эти справки за 500 рублей не глядя делает. Вот нафига такая байда? Наверняка ж в бассейне знают что и как