Почему меня ненавидят

Некоторые из моих читателей воспринимают меня, как источник боли. Они наглядно это продемонстрировали в комментариях к посту о том, что быдлу в картинных галереях -- не место.

Не имея ни малейшего представления о том, кто, собственно, такие Серов и Айвазовский, чьи художества я определила в категорию «говно», задетые за живое «ценители прекрасного» выпятили свои вялые сиськи и бросились на защиту «гениев русской живописи».


Фото: gratruvier.com

Срать этим персонажам на гениев. Срать им как на русскую живопись, так и на любую другую. На кого им не срать -- так это на меня, поскольку я с холодной, бесперебойной регулярностью робота причиняю им боль.


Не текстами о Серове и его малолетке с персиками. Повторяю: на него обиженкам срать. Серов -- это повод, который я милостливо кинула своим ненавистникам, чтобы те могли обрушиться на меня со всей мощью своего праведного, как им кажется, гнева.

Зачем я это сделала?

Сейчас объясню.

Те, кому я не нравлюсь, не нравятся, прежде всего, себе. Не я их источник боли. Источник их боли -- они сами. Я -- всего лишь та, кто давит на гнойник их боли. В ответ они пытаются укусить мой палец, давящий на гнойник.

Это крайне неразумно с их стороны.

Даже если я уберу палец, гнойник никуда не денется. Он так и будет болеть при малейшем к нему прикосновении. С каждым годом -- всё сильнее. И так -- всю жизнь, пока она не закончится.

Женщина -- типа искусствовед -- возмущена моим отношением к Серову и Айвазовскому. Открываю её профиль и совершенно предсказуемо вижу некрасивую женщину.

Некрасивому искусствоведу не нравится быть некрасивой, не нравится читать мои статьи о том, что никто не хочет вялые сиськи, но заявить об этом прямо она не может. Вот и уцепилась за Айвазовского, чтобы меня, как ей кажется, умыть.

Была бы дама красива и довольна собой, пожала бы плечами и ответила: «А мне Айвазовский нравится». Но дело, как мы понимаем, не в Айвазовском, а в её жирной жопе, которую она ненавидит.

Девки в Инстаграме скачут в припадке ярости в ответ на моё заявление о том, что суждения маляров по ногтям об искусстве мне смешны. Маникюршам обидно, что я назвала их малярами по ногтям.

А почему обидно-то? Да потому, что они своего ремесла стыдятся, не хотят быть маникюршами, а хотят быть теми, кто садится в кресло клиента, пьёт кофе и читает книжку, пока кто-то другой пилит им ногти, согнувшись в три погибели.

Жёстко звучит? Очень. Но это не отменяет того, что я говорю правду. Больно там, где есть источник боли. Источник боли -- не мой палец, а ваш гнойник.

Не нравится пилить чужие ногти? Меняйте ремесло.

Только те, кто недовольны своим местом в обществе бесятся, когда я называю их офисными курами или малярами по ногтям. Бесятся и используют любой повод, включая несчастного Серова, чтобы мне типа отомстить.

Вы стыдитесь своих рыхлых жоп и вялых сисек. Вы несчастны от того, что мужья вас трахают не так, как вам бы того хотелось. Вы разочарованы тем, что материнство оказалось не таким, как в рекламе памперсов. Вам больно.

Вам не нравятся ваши сиськи, ваши жопы, состояние ваших финансов и отношений. А я беру вас за драные волосёнки и впечатываю ваши пухлощёкие морды, на которых уже видны признаки старения, в холодный кафель правды жизни.

И вам больно.

Пока не поздно, меняйте свои жизни. Вскрывайте нарывы. Выдавливайте гной. Дезинфицируйте и зашивайте раны. И живите без боли.

Живите так, как нравится вам, а не так, как сложились обстоятельства.

На самом деле, это не так уж сложно. Главное -- не врать себе, верить в себя и не ссать.

Ищите в моих текстах вдохновение, а не повод пострадать.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Я люблю и ненавижу тебя!.." - пестня такая была.. )))
ууулииица слёёёз))
з.ы. чудесная песня!
з.з.ы. извините за оффтоп, не сдержалась:)
Серов хороший живописец - это я тебе как красивая художница с большими сиськами заявляю! )

Техничный живописец. Многим музыкантам, например, нравятся Гилберт, Мальмстин и Лагрин. И что в них кроме техничности?

Не в бровь, а в глаз! Истина в последней инстанции, некрасивые недовольные люди все недовольство проецируют вокруг, а надо в себя и меняться!
Большинство людей любят пострадать. А человек получает ровно то, что хочет.
Лена, вот мне, например, совсем небольно от твоих текстов
Хотя я, читая их, узнаю часто себя
С чего бы это?
с чего вы взяли, что мне не нравятся высказывания, отличные от моих?
Да...ненавижу свою вялую задницу. Сиськи? Ну их можно сделать, если уж припрет. Но твои посты не раздражают. Это ведь мнение отдельно взятого человека.
А чего маникюрши взбунтовались?
Видела я этот ролик, они даже в своей профессии не могут стать профессионалами. И обижаются ещё блин.
Золотые слова .. Бабам лишь бы слить свои беды на соседа .. "Начни с себя !"
Лена 👍👍👍👍👍 пост ! 🌹
Всё верно.Я пожму плечами и пройду мимо, оставшись при своём.
А та, которая чувствует за собой изъян, непременно погонится вслед с криками " я не такая, это ты дура"))
Леночка, для меня все твои тексты - источник вдохновения! Они ни разу не причиняли мне боли)) Я каждый день захожу в твой ЖЖ и жду новых постов. И для меня каждый пост- это еще один повод улучшить свою жизнь.А началось все с того, что в 2014 году я искала фитнес-посты , как убрать жир над коленями (я худая, но над коленями то ли жир, то ли такие слабые мышцы висят(((( Все статьи казались ни о чем, зацепил только твой пост. Сразу захотелось срочно начать работать над собой и становиться лучше. И я поняла, что с твоим ЖЖ я надолго) Спасибо тебе! ты правда сделала мою жизнь намного лучше и осмысленнее.