Как не выйти замуж

Статей, книг, форумов и тренингов о том, как выйти замуж, -- море. Куда ни плюнь, всюду девок учат тому, как стать женой.

И только я одна -- умная, красивая и добрая -- расскажу вам, как избежать этой жалкой участи.


Фото: shellyskandrani.com

Начнём с ответа на простой вопрос: почему женщине следует опасаться брачных уз? Дело -- не в пресловутом обоссанном унитазе и не в разбросанных носках. Всё гораздо глубже.


Как часто в мужских сексуальных фантазиях фигурирует образ жены? Очень редко. Не верите? Посмотрите порно или опросите знакомых.

Мужиков возбуждают секретарши, студентки, экзотки, близнецы, учительницы, начальницы, стюардессы, пациентки и тюремные надзирательницы. Мужики хотят всех, включая падчериц и тёщ.

Единственный образ, которому нет места в мужских сексуальных фантазиях, -- это образ жены.

Если мужчины и фантазируют на жён, то только на чужих. На своих -- нет. Своих жён они сношают не потому, что так хочется, а потому, что так надо.

Заклеймённая матримониальным штампом баба -- это борщ в холодильнике. Есть и есть. Можно и похлебать.

Женщина, которая не даёт себя заклеймить, -- это борщ с салом и чесноком, когда на улице -- мороз, а ты очень хочешь жрать. Всё, о чём ты можешь думать в этот момент, -- это о стопке водке и тарелке наваристого борща с уткой. Обжигающего. Где-нибудь в хорошем ресторане.

Как только такой борщ прописывается в твоём холодильнике на постоянной основе, он сильно утрачивает свою ценность, как утрачивает сексуальную привлекательность жена.

Как бы замужние бабы ни хорохорились, у мужей стоит на них гораздо меньше, чем до брака. Если вообще стоит.

Представлять, как вдуешь жене? Это смешно. Мужики кого угодно имеют в своих сексуально-воспалённых головушках, но только не тех, кого окольцевали.

Вот почему нам, женщинам, замуж ходить невыгодно. Пока нас интересует качественный секс, нужно оставаться в девках и грамотно инвестировать деньги.

Согласны? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Согласна, лично меня перспектива замужества не прельщает, но мне 22. А на что рассчитывать дамам после 50-ти?

Только вчера подругу выдавала)) дружкой была☺️☺️ Получается пока интересует секс ненадо, потом можно выходить замуж?) брак это глубже или выше, чем секс? Мхм, логично! Не зря супруги становятся родственниками
Секс должен интересовать всегда и не вздумайте так размышлять!!! Я вот сделала ошибку и теперь в свои 36 расхлебываю, дети подросли, дом-быть есть, а секса нет, который я променяла ради вышеперечисленного. Если секс важен, то при выборе мужа внимание особое на это уделяй!
Не думаю, что быть отхожим местом или дыркой для справленный нужны лучше, чем быть одной-единственной для своего избранника.
У меня не климакс, не ПМС, не толстая.
Жесть какая! То есть ты на полном серьезе считаешь если муж тебя хочет в разных позах, видах, местах, фантазиях и экспериментах, то ты отхожее место??? Ты точно толстая
О, ещё один псто, направленный на разрушение института семьи в нашей многострадальной стране!...
Замуж пока не хочу. Хочу любовь найти☺️
не встречаться с дебилами, которые могут задать подобный вопрос
Да. Видит кого угодно, фантазия работает)) и учительница, и болельщица, да кто угодно... Или просто чулки/колготки в сетку/кружевное белье, но ведь только со мной)) и, главное, феерично для обоих!)

Кстати, на мои подобные рассуждения многие женатые мужчины заявляют,  что у меня искаженное представление о браке

Если у людей есть дети, то я думаю, что правильным будет - узаконить отношения. В иных случаях не понимаю, зачем все это. Я от таких крутых поворотов в жизни как свадьба сбегала всегда)
большинство девок заинтересованы в семейном счастье сильнее, чем в оргазмах; хороший секс для них скорее средство на пути к главной цели - шпампу в паспорте
К сожалению, то же относится и к мужчинам. После свадьбы жена тоже хочет кого угодно (например, моя - своего дядю), но не своего мужа.
блин, у тебя все интерпретации через секс. Будто бы ты нашла идеальную описательную модель, где надо все рассматривать через инстинкты, секс, внешность.
В реальности все намного сложнее и интереснее. В принятии решении у мужчин - точно сложнее и не так примитивно, как ты описываешь.
Девушка средней внешности, умеющая готовить и дарящая тепло и заботу - стопудова выиграет у "телочки", экзотки,секси-гел на дальней дистанции.
Чеснгря рынок уже перенасыщен фитоняшками, экозтками и секси-герлз.
А так оно же и есть!
"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему ВЛЕЧЕНИЕ твоё, и он будет господствовать над тобою." Бытие: 3.16.
Так нечестно, пост называется "как не выйти замуж", а написано про то, почему не надо замуж!