Есть женщины в русских селеньях...

Ку-ку, прекраснейшие!

С ходу хочу извиниться перед моими красивыми и успешными читателями. Сорри, звезды, но сегодняшний пост опять адресован не вам. Сегодня поговорим о «святом» - об уебищных подругах жизни моих социальных врагов, т.е. лузеров.

Да, бью по больному! Да, запрещенный прием! Но, блять, ДОСТАЛИ ЛОХИ! Как ни хуячила мордой об стол этих уебанов, сколько ни твердила им, что их место в истории человечества – на конюшне (ну, или в лучшем случае на кухне), не верят!

Ну, не верят и не верят. И хуй бы с ними! Все равно встанут по будильнику и попрутся создавать блага для моей комфортной жизни. Но они еще и спорят. О, как!

Хотя... Спорят и спорят. Что из того? Даже прикольно. Волнуются, вопят капслоком, постят картинки собственных анусов, раскуроченных капиталистическими хуями, номинируют меня на звание ТП 2010. А уж сколько «хуйцов» предложили «соснуть» - «мамадарагая»! Сотни тысяч километров. Причем, мелких. Как у них самих. Меня, конечно, удивляет такой глобальный недоееб в области орального секса, но не расстраивает.

А вот что действительно расстраивает – так это нравоучения в духе: «Опомнись! Старость не за горами! Счастье не в деньгах! Вот моя жена – она не такая как ты. Она красивая, приличная девушка и меня искренне любит!». Почему расстраивает? Да потому что в таких заявлениях отражается вся тупость и зашоренность моего народа. А как бы хотелось иметь электорат покреативнее! Ну, чтобы не так скучно было им управлять после того, как меня изберут в президенты.

Но сейчас не об этом. Вернемся к нашим баранам. Точнее, к боевым подругам лузеров. Давайте по пунктам:

Пункт № 1. Их невъебическая красота. То, что вы именуете «красавицей», в приличных кругах рассматривается как среднемиленькая телка со среднемиленькой фигуркой. И это в лучшем случае.

Пункт № 2. Если любимая женщина лузера внешне действительно «ниче так» (да, бывает и такое, ибо богата русская земля не только талантами, но и дурами), то лузера можно поздравить: у него будет красивое потомство. Жизнь удалась, чувак!

Пункт № 3. Необыкновенная порядочность лузерских женщин или, как их часто именуют мужья, «светлых человечков». Тут я ржу. Заявить, что «моя жена – порядочный человек» и не выглядеть при этом дебилом, может позволить себе Тиньков. Или Потанин. Ну, или какой-нибудь другой «нелузер». Потому что «нелузер» может быть уверен в том, что если на честь его «половины» кто-либо покусится, то он будет в ту же секунду послан на хуй. Уходить к мужику, занимающего строчку повыше? Данунафиг. И так нормально. К нищеброду? Ага! Щаззз!
Тут сразу оговорюсь: байки про богатеньких дамочек, ебущихся с бартендерами и драйверами, придумали лузеры, чтобы тешить свое самолюбие. Лузеров ебут капиталисты, поэтому лузеры мысленно (!) ебут их жен. Ну, чтобы не так обидно. Нет, конечно, исключения есть: некоторые обеспеченные тетки действительно изменяют своим мужьям. Но их не так много, как хотелось бы маргиналам. Совсем немного. И, как правило, у этих женщин большие проблемы с алкоголем.
А на даму сердца лузера никто и не покушается. Разве что такой же офисный гондон. Поэтому быть «приличной» ей совсем нетрудно.

А теперь давайте включим фантазию и представим ситуацию «из ряда вон»: Миша Прохоров решил жениться (я в курсе, что снег белый, а Прохоров никогда не женится, но чисто абстрактно) и его выбор пал на твою «умницу-красавицу», лузер! По-твоему, долго она будет думать? И кого выберет?

Если ты уверенно ответил: «Моя жена без колебаний выберет меня», я спокойна за свою страну: электорат у меня, конечно, тухлый, но зато тупой, а, значит, управлять им будет легко, да!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
это прекрасно. аплодирую стоя,снимаю шляпу. афигительно в точку.
Добрый день!
Журнал Ваш читаю первый день))
И сразу вопрос - а что такое "приличные круги"? Это определенная социальная прослойка?
Мася, а если я не хотю за Мишу Прохорова (понимаю шло не предлагают, но так чисто абстрактно), потому как ентот Миша явно горшок кошачий по субботам мыть не будет.
Света, там будет стопитцот специально обученных человеков, имеющих кембриджские сертификаты по мытью горшков! Так что выходи за Мишку! Глянь какой высокий!

Edited at 2010-04-02 11:27 am (UTC)
Как страшно жыдь. А что делать нам тем, кто дохуя раз наставил рога и лузерам и нелузерам? Просто потому, что подвернулась, без всяких идиотских рефлексий?

Над "светлыми человечками" поржал канешно. В такие светлые головы кончать особенно забавно. Забавно потому, что вот даешь ты ей в голову, а ей - стыдно. Потому что дома ждет вторая половинка. Или как они там друг дружку называют. Но ничего - проглотила, отряхнулась, и пошла к половинке.
Веселый какой! Ржу!
Мидаль тебе - за такие подвиги на почве безвозмездного секса!
А кому быстрее удается в голову кончить: телке с баблом или телке без бабла?
Тут > стоит написать, что в общем, все женщины немного страшны, на мой взгляд. Нельзя сказать, что это объединяющий фактор, скорее наоборот, каждая женщина некрасива по своему. Вот например моя балалайка на эту тему. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
кстати, что за книжка будет?
Боле менее уверен. жену люблю, выйдет за прохорова, так я ее того, как говорится не доставайся никому.Она знает.
съебется к прохору моментально - факт ))))
Вопрос сложный, понятное дело, что женщине нужна надежная опора в лице мужчины, но далеко не все соответствуют данному критерию, да и мужиков достойных немного. Среди своих друзей-знакомых я наблюдаю 2 варианта:
1) Их будущие жены с ними познакомились когда уже с баблом было все более менее неплохо - ни у одного из этих знакомых нет нормальных отношений с женами. Ругани какие-то, то ссорятся, то мирятся, блядуют и т.д. О детях речи не идет.
2) Их будущие жены с ними познакомились когда все были студентами, или просто только начинали работать, т.е. денег толком не было. НО, мое мнение, что в каждом из моих друзей-товарищей был и есть жизненный стержень. Девушки сделали правильный выбор, они нашли не богатого, а перспективного.
В данный момент семейных проблем нет, ссор нет, да и вообще по жизни все ок, тьфу-тьфу.
Прохорову симпатизирую, думаю жена выбрала бы его лет 7 назад)) Сейчас нет.)
"Как ни хуячила мордой об стол этих уебанов, сколько ни твердила им, что их место в истории человечества – на конюшне (ну, или в лучшем случае на кухне), не верят!" Слушай Мэл, а на фига Тебе, это нужно? ;)
Жестка ты)))

"светлые человечки" повеселили очень, только мне кажется, что это выражение как раз из лексикона этих самых "человечков"))))
С каждым разом все толще и толще. А ведь годный был тролль.
Стыдись, тролле.
скатываетесь дорогуша вы в УГшечку) раньше доставляли хоть, сейчас уже лютая жЫрнота.
Привет! Я даже ЖЖ завела - в полном ахуе от твоих смелых взглядов, хотя, наверное они смелые для меня... С парнями проблем нет, но услышав мои требования они чаще всего хуеют и начинают пытаться "вправить мне мозги". Так, собственно, вопрос: где, блядь, найти мужчин АДЕКВАТНО воспринимающих реальность, а не живущих в СКАЗКАХ про принцесс?
привет) мне очень приятно, что ты спецом завела ЖЖ))
а каковы твои требования к мужчине?
сама к нему ушла бы)))
а правду матку прям режешь)
Человечки-покемоны
Ооооо, есть отдельная категория представителей мужского пола и их подруг жизни.
Такие заводят дома невнятного "светлого человечка"-покемона (часто из рядов обслуживающего персонала вроде фитнес-инструкторш и далее по списку), в котором твердо уверены, ибо этот "человечек" крайне непритязателен в быту, уже рад до усрачки повышению своего социально-материального статуса и нафиг никому не всрался, кроме него самого... И с особым наслаждением при этом пялят чужих..успешных, красивых и любимых - как бы таким образом опосредовано "натягивая" объект зависти в своей мужской среде. Ну и ладно бы трахались молча - в конце концов, у каждого свои извращения, так нет - обязательно надо попутно трахнуть и мозг, подчеркнув, что у него дома пиздец какой образец верности, а у других все сплошь бляди и ничего святого. Это такой способ почувствовать себя значительным? ))
Re: Человечки-покемоны
Ты, как всегда, хороша! люблю тебя)
а ты такой красивый, умный и честный мальчик... и все у тебя хорошо, да! только вот хуй маленький... эх!
Вы правда в это верите? Я не подъебываю, если что.
я!я! я
я!я! я не пойду за Мишу Прохорова!!!

ПС Ток вчера в Блумберге читала про него, родимого. Все равно не пойду, сколь не уговаривай
Re: я!я! я
ну, лан-лан, успокойся! Да, этот дрыщ с солдафонским юмором не самый удачный пример для продвинутых телок (я ж там про "светлых человечков"). ну, кого бы тебе предложить... хм... Доронин на ебало ничего... И фигура...