Что делает мужчину хорошим любовником?

Ну, во-первых, размер полового органа. Он должен быть большим. И не столько потому, что с большим -- лучше, хотя, безусловно, лучше, но ещё и потому, что большой член -- это практически стопроцентная гарантия отсутствия у мужчины комплекса неполноценности.

Маленький размер или средний, длинный, но тонкий или толстый, но короткий -- это всё выливается в больное эго у мужчины.

Мужик с больным эго -- это баба. Причём баба пмс-ная. Ну, его в пень.


Фото: netbulvar.eu

В большинстве случаев, размер члена напрямую зависит от роста мужчины: у высоких мужчин -- большие члены, у маленьких -- маленькие, у средних -- средненькие. Это элементарная анатомия, исключения из которой бывают, но редко.


Вот почему я вам, девки, настоятельно рекомендую оставить все эти 175-180 сантиметров курам, которым для самореализации непременно нужны в доме грязные мужские трусы. И по фиг на то, что в этих трусах -- микропения.

Зайки, если вам нужен хороший любовник, не смотрите на средних и мелких. Ваша фокус-группа -- длинные.

Если в цифрах, то рост, который вас интересует, начинается от 185 сантиметров. Лучше -- больше.

Ещё раз повторю: дело -- не только в качестве полового акта, но и в том, что мужчина с большим членом не будет выносить вам мозг. У него нет комплексов, а, значит, нет и нужды самоутверждаться за счёт окружающих, в том числе, и за ваш.

Мужчина с большим членом уверен в себе. С уверенным в себе мужчиной женщине -- хорошо. С невротиком-мелкочленом, который почему-то называет себя живчиком, -- плохо.

Второе обязательное качество хорошего любовника -- это чувство ритма. Такие мужчины прекрасно задают темп в процессе полового акта. Секс с ними -- музыка, а не ремонтно-строительные работы.

Третье качество хорошего любовника -- это открытость. Открытость позволяет мужчине восхищаться женщиной, не боясь показаться смешным или недостаточно мужественным.

Открытыми, как правило, бывают мужчины с большими членами. Не боясь быть отвергнутыми, они свободно выражают свои чувства, что нам, разумеется, приятно.

Четвёртое, но не последнее -- это уровень тестостерона, который у мужчин полноватых высоким не бывает.

О высоком уровне тестостерона говорит высокий процент сухой мышечной массы в организме. Если у мужика -- бабья жопа, жирные ляжки, а бока висят -- бегите от него, мои зайки, не оглядываясь. Это не мужик, а ходячая фабрика по производству эстрогена. Вдуть толком не вдует, а мозг палочками для суши выест.

Пацаны, я понимаю, что сейчас вы разноетесь, но всё же попрошу вас сдержаться и не оставлять жалких комментариев о том, что глубина женского влагалища -- всего 8-10 см, и поэтому ваши 13 нам -- за глаза. Это неправда. Убейтесь об стену.

Девки, подтвердите, что я, как всегда, права.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
То-то я всю жизнь высоконьких люблю!
Круто Чо,но мне кажется,что ты сейчас прям идеальый пример описала, в плане поведения, все немного сложнее
Подгоняем результат под собственную избирательность? )))
А на самом деле:
"длина пениса не зависит от других анатомических особенностей — будь то рост, индекс массы тела или размер обуви"
источник: lenta ru/news/2015/03/03/thesize/
да ну их высоких, чтобы поцеловаться надо на цыпочки вставать. и со стороны пара некрасиво выглядит, если женщина со своими женскими средними 163
Была с вот таким вот двухметровым, очень хорошо одаренным, но блин, баба бабой )) 0 в постели, постоянные изменения настроения и так далее) свалила )
Моя подруга тоже столкнулась с таким товарищем высоким и так далее по списку.В общем оказался полнейшим подонком и ублюдком просто элементарно сломал ей жизнь.Законченный эгоист и редчайшая сволочь
компактные спортсмены, очевидно, на порядок шустрее
и не только на ринге))
Всё четко написано. Тема такая, конечно... она заставит некоторых мужиков после прочтения (или во время) взяль линейку в руки и перемерить, что там у них есть. И, бгг, написать в комментах свои цифры.
Да и хрен с ним тогда ... со статусом "хороший любовник".
Тоже мне медаль... "За взятие НЕберлина". Не очень то и надо было!

С удовольствием буду бороться за значок "Ворошиловский стрелок"!
:-)
Ну или что там есть из утешительных наград в жизни ... "чиновник категории А", таких вообще без письки залюбить до удушья смогут.
проблема в том, что бабец за альфача с большой змеей хочет удержаться так, что стелется ковриком, нервничает и ревнует. а чувачок большого змея запускает любит запускать в разные норки. бабец портит свое здоровье теряя нервы а это не есть гут для нее.
лучший любовник - тот, у кого есть бабло и власть

девки текут и кончают от денег куда сильнее, чем от размера члена
Идиотов везде хватает, и с дубиной в руках и с веткой в пальцах. Все таки много разных факторов. Например инергетика мужчины. Наполнит сосуд мужчина или нет зависиь в том числе и от этого. А вот что касаеться размеров тут я соглашусь. Комплексов меньше.
Когда-то я встречалась с молодым человеком, у него был большой, и он очень этим гордился, причём других достоинств практически не было, он не хотел работать, жил с мамой, периодически уходил в запои. На этом фоне выслушивать, как он гордится своим достоинством, было смешно. Я сбежала от него, и было абсолютно наплевать на такое богатство, как большой член
Теперь осталось написать пост,о том как мужикам увеличить визуально член, и что вообще им делать если маленький. А то вдруг они обидятся
Вот даже не знаю, чего и сказать...были конечно разочарования...но отец моей дочери был великолепным любовником, хотя как раз размер-то средний.
Но последний мой мужчина высокий и с большим...точнее с очень большим, но рыхловат. Чего там он по идее, вдуть нормально не может? - кхе, ну тут я поперхнулась слегка))
Мужчина 198 см. Пенис - 13 см ( обычный диаметр)
Мужчина 173 см. Пенис - 18 см ( утолщеный)
Мужчина 172 см. Пенис - 19 см ( обычный)
Мужчина 185 см. Пенис - 13 см ( тонкий)

Из личного архива Фрекен Бок
Ну о размере не соглашусь, а с остальным руками и ногами ЗА!
Но про размер я не имею ввиду микроскопический, но из опыта меньший приносит удовольствия больше в разы, чем больший по размеру, как бы ни старался
И вообще, главное совпадение темперамента, желаний, фантазий, экспериментов и открытости друг другу, найти общий язык, вот что важно
А я не люблю высоких,182 максимум. Выше как сексуальный объект вообще воспринимать не могу - смешное (лично для меня) что-то в этом есть, как и в коротышках. Вот не знаю почему, но по мне, так что 160 ростом мужик, что 190 - одинаково смешно.
Моя коллега три года страдала от 22- сантиметрового.
Больно, ептить.
надо было написать что в каменты мужикам только с fото ..бггг
Лена,вы написали провокационную чушь.Уж совсем глупые женщины поведутся на размер члена.Пока у мужчины есть палец и язык-он не импотент.Сексуальность человека существует в голове,а не между ног.Пока мужчину удивляют раздвинутые ноги женщины-он не импотент.