Алкоголь. Аэропорт. Быдло.

Такого я не видела ни в одной стране мира: утренние бухарики в аэропорту -- чисто российское явление. Неприятное. Нездоровое. Постыдное.

Неважно, который час: 10 утра или 5. Быдло, которое летит опалять кожу дешёвым загаром, будет бухать. Пить перед полётом стало чуть ли не национальной традицией.


Фото: travel.otzyv.by

Пьют все, независимо от пола и возраста: влюблённые, как звери на случке, пары, «счастливые жёны и матери», некрасивые подруги, отдыхающие друг с другом, потому что мужикам они не нужны, и, собственно, мужики.

Лошьё, улетающее в 3-звёздочный отпуск, начинает веселиться ещё до посадки. Запить аэропортную кесадилью пивом -- часть их обязательной программы по девальвации собственного человеческого облика.


Я не представляю, как можно пить в 10 утра. Но быдло в футболках с надписями «Ебипет» пьёт и жрёт. И ему, представьте себе, не стыдно.

Стыдно мне. За них.

Мне надоело врать иностранцам, отвечая на вопрос:

- А правда, что русские много пьют?
- Нет, это стереотип, -- говорю.

А потом этот «стереотип» дует на рассвете пиво в аэропорту на глазах ошарашенных иноземцев.

Позорище.

И с этим развесёлым «позорищем» ещё потом лететь в одном самолёте.

Кто всё это устроил? Зачем? Почему нельзя запретить продажу алкоголя в аэропортах и на вокзалах? Наша страна от этого только выиграет. Во-первых, люди будут путешествовать трезвыми. Во-вторых, за своих перед чужими краснеть не придётся.


Что скажете? Поддерживаете запрет продажи алкоголя в аэропортах? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Не поддерживаю запрет. Каждый сам для себя выбирает: пить или не пить. В наших авиакомпаниях запрещено пить на бортах, когда в любой другой авиакомпании всегда предложат пиво или вино.

а каково сидеть рядом несколько часов рядом с бухими соседями? запах, поведение... это омерзительно. хуже только рядом с бомжами, наверное.
Алкашня- это удел чартеров, на регулярах практически нет, если и встречаются, то как правило солидные мужики, слегка под градусом.
Я за.

Тоже частенько объясняю иностранцам, что русские вовсе не алкоголики и не так уж много в России пьют. А потом достаточно появления на людях одного такого орла и все объяснения коту под хвост. Не верят, что у нас давно уже мужики в ушанках не бухают водку в обнимку с медведями :( И это при том, что по моим наблюдениям в Чехии пьют больше.
кто хочет выпить и так найдет способ нахрюкаться, а аэропорт денег на продаже потеряет... а вот заставить в трубку дышать перед посадкой - это да, вариант.
отнюдь
пьет не только быдло- пьют все
даже в дорогучем Maxx Royal в Кемере насмотрелись на этот "Тагил"
позорище
быдло может носить дорогой костюм и иметь люксовую тачку. это не показатель обеспеченности. но да, среди бедных их больше.
Лена, я вас боготворю. Вы мой идеал. Но тут робко поспорю. Неделю назад вылетал на Сардинию с Хитроу утренним рейсом. Аэропортный паб был вполне себе полон отдыхающими бритишами, а в аероплане дяденька с тетенькой так умильно смешивали вискарик с кодой, что даже мне захотелось. Напрасно вы так.
Запрету продажи -да, вряд ли кто с собой нести будет
Мне не доводилось летать с откровенно пьяными людьми. Со мной в одном самолете не было пьяных дебошей. Но! я не хочу, чтоб это случилось в первый раз,я не хочу приземлится вместо пункта назначения в другом месте, потому что кто-то напился и устроил бардак. Поэтому я "за".
Ведь перед кабинетом стоматолога не продают алкоголь, поэтому не надо оправдывать пьянство перед посадкой и на борту "у меня аэрофобия, мне надо выпить". Может у меня фобия стоматологов - я ж не бухаю перед кабинетом. Лечите свои фобии у психологов.
для аэрофобов есть лекарства успокоительные, остальное - лишь повод алкашу надраться
Хм. Я думаю, в нашей стране водку вообще надо запретить: продавать только в 2-3 местах на удалении 50 км от каждого города-миллионника. И всё. И нельзя больше.
Сколько автокатастроф с участием пьяных? Сколько драк? Сколько смертей?
А в аэропортах алкоголем вовсе делать нечего. Перелет - нагрузка для организма. А для пьяного тела вообще опасность...
поэтому они будут бухать за 50 км от миллионников и садиться за руль пьяными в говно. Отличная идея!
Перед иностранцами ни капельки не стыдно, осбенно перед англичанами, насмотрелся я на это быдло на отдыхе, единственное отличие от наших, они менее агрессивны.
Разговаривал с вахтовиком.

В этот сезон Роснефть установила штраф 200 000 (двести тысяч, не ошибся с нулями) рублей, за выявление хотя бы запаха во время работы.
Ловит охрана, заинтересованная в поимке нарушителей.

Штрафы доводятся до каждого вписывающегося в работы.

Крутовато? Возможно. Но зато дураков нет, сначала вкалывать на какой нибудь обсыпке дорог в режиме 7 дней с 7 до 7 месяца три, а потом вернуться домой пустым дуриком, который "свободный человек в свободной стране и не может не бухнуть".

При перелетах пить или явится с запахом должно быть тоже дорого. И все закончится.




вахтовики потом несколько дней едут по домам в поездах, пугая приличных пассажиров своими круглосуточными пьянками. мы с дочкой так от отца с севера ехали. почти на каждой стоянке несколько человек высаживали с полицией из состава. только с нашего вагона 7 человек высадили.
я за! я вообще пьяных боюсь. они неадекватны, особенно мужики.
где гарантия, что это не устроит дебош, не начнет приставать к девушке на соседнем месте, не устроит сольный концерт с матерными частушками. да и сам запах неприятен, тошнотворный и отвратительный.
Нет. Не поддерживаю.
Я человек не пьющий, да такие бывают. Я бы запретил именно распивать, покупать пусть покупают. А вот если поймали на употребление то отправлять домой( ну то есть на поезд или самолет не пускать).
Знаю многие боятся летать и пару глотков может им помочь, но только пару.