Плохие мамочки

Вы знаете, я не ханжа. Жопу называю жопой, и не делаю наивный вид, что всё хорошо, когда плохо. Вместе с тем, я не делаю возмущённые глаза, прочитав на заборе слово.

Гуляя вчера, увидала плакат. Наружная реклама, большой щит:


Фото: моё

Рекламируют фильм, называется Очень плохие мамочки. В одной из ролей -- Мила Кунис, жена Эштона Кутчера.

Подруга, с которой шли, возмутилась.


Что это, подпрыгнула она от негодования, промоутеры связали фамилию актрисы с оральным сексом? Или в фильме там будут заниматься этим? Зачем такое писать, как им не стыдно!

Честно говоря, я не поняла сразу её посыл. А почему, собственно, нельзя заниматься этим? Вот вы ответьте мне все -- вы оральные девственницы? Зачем вам корчить из себя то, чем не являетесь на самом деле?

Это -- реклама фильма, и она -- провокационна. Да, реклама попахивает сексизмом. Но разве мужские фильмы про отрывающихся парней -- не сексизм? Почему бы и не посмотреть теперь фильм про девок?

Мне нравится игра слов, пусть даже она находится на грани фола. Я ненавижу Дом 2, но не меньше мне отвратительна и советская мораль, когда толстые бабы доказывают, что секса нет.

Я не знаю, чем будут заниматься «плохие мамочки» в фильме. Пусть даже бы и делать себе кунилингусы. Человек сам решит, что ему интересно, а что нет.

Или я не права? А что вы чувствуете, когда видите, например, такой рекламный щит?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
мне тоже нравится реклама на грани.
тут просто вопрос разного воспитания. наверное, если бы я сейчас была матерью,то,скорее всего, меня бы этот текст возмутил. типа "о,боже, что видят наши дети!".
ну как-то так, да
и лица такие ещё благопристойные и слащавые делают
фу
причем мозг подруги сработал сразу на отвратное для нее? , я так понимаю? , а вот мой сработал на фамилию))))) и что плохого даже в том что она подумала? нормальная такая захватывающая взгляд и разум реклама))))
Забавная реклама. Что-то очень много возмущающихся стало в последнее время. У нас в Питере кому-то не понравилась статуя обнаженного Давида на Кирочной улице без фигового листочка - нажаловались! Реально обсуждали во что его одеть (прикрыть) и конкурс устроили! И где? В "культурной столице"! Сейчас, наконец, этот бред закончился - решили оставить как есть.
Если реклама привлекает внимание, значит маркетинговая задача выполнена.
Меня не смущает ее "двоякий смысл".
Женщины достигли вершины феминизма! Со слов Лены - сами себе делают кунилингусы. Аминь
Когда я вижу такую рекламу, то чувствую досаду. Как и всякий раз, когда сталкиваюсь с дурным вкусом. Собственно, дурной вкус - не криминал, но...
Лена, вы великолепны! Вы богиня! А как слова о кунисе из уст богини могут быть отвратительны? Слова, да и сам кунис также великолепны как и богиня их произносящая. Люблю вас, Лена, просто до слез.
Дело в том , что ее стало слишком много такого рода. В большинстве случаев она не отличается какими-то маркетинговыми изысками и агрессивно прямолинейно давит на самое тупое- пожрать, потрахаться, урвать на халяву. А уж в куче говна какую-то изюминку не так просто рассмотреть, даже если она есть. Меня раздражает , да. Мне бы хотелось чтобы со мной , как с потребителем, более изысканно заигрывали.

Edited at 2016-08-24 12:15 pm (UTC)
такие рекламации делают спец-но, чтобы привлечь свое игрой слов.
я не ханжа, но такой дешевый пиар не нравится
у рекламы цель -- привлечь внимание
игра слов -- лучше, чем обнажённая грудь
Для меня это пошлость. Я не буду громогласно возмущаться, но мне реклама такого рода не по духу.
Не стоит обсуждать все, чем мы занимаемся.
Буду думать что ответить ребенку, если он спросит, что означает это слово. Что касается лично меня, не люблю пошлость. Такая реклама очень вульгарна.