Коровы на стиле

Чего я не выношу -- так это когда быдло старается быть стильным и начинает себя украшать. Ярчайший пример тому -- рисунки на руках хной и пирсинг где ни попадя. Потратив на это дело три рубля, быдло чувствует себя в тренде.


Фото: mirtesen.ru

Ляжки сытые, жопа висит, зато в носу -- дырка, на пухлых короткопалых ручонках -- роспись хной, а на безвольном плече вытуирована латиницей какая-нибудь «вконтактная» хрень. На стиле деваха, ага.


Пацаны -- не лучше. Наев в низкокачественном общепите эстрогеновые жопы, обтягивают их хипстерскими «дудочками». Зад, как у вдоволь жрущей бабы, а туда же -- узкие штанишки!

Запомните, лохи: хипстеры носят узкие штанишки, потому что сами узкие. Правильный хипстер должен быть костляв, а не откормлен, как поросёнок. Если ты упитан, то, что бы ты ни делал, ты -- не на стиле.

Стиль -- это про худых и для худых. Отъевшаяся харя не может быть стильной ни при каких обстоятельствах. Если у тебя -- пузо, ты -- колхоз. Ты -- баба размера М? О каком стиле ты помышляешь? Доярка?

Если на твоих плечах и ляжках налип слой сала, сначала счисти его, а потом уже украшай. В противном случае, твой стиль называется «корова с пирсингом». Причём независимо от твоего пола.

А ты считаешь себя стильным человеком? На каком основании?


Featured Posts from This Journal

  • Запрет на буркини

    Власти семи французских городов запретили ношение буркини -- мусульманских купальников -- на пляже. Объясняют запрет тем, что религиозная одежда у…

  • Красивые ритуалы для красивой жизни

    Я неоднократно писала о том, как важны ритуалы в нашей жизни. Нет ритуалов -- нет покоя в душе. Вместо покоя -- нервозность и высокий уровень…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я считаю, у меня XS ))) но и не рисую хной и не делаю пирсингов, как то не увлекает такой способ самовыражения.
у меня 42 размер одежды, поэтому вроде в стиль попадаю)
но не делаю тату, которыми покрыты тела уже процентов 90 людей. моветон и примитив
Про штаны на эстрогеновых жопах - прям про больное... смотрю и искренне недоумеваю каждый раз.
Стильное пожалуй считаю, так как часто это слышу о себе от других людей, а также постоянные просьбы посоветовать, что купить/носить/с чем сочетать/как подобрать.
Ну и самой порой очень нравятся придуманные образы.
на мне только обручальное кольцо. "На выход" - платье туфли, максимум часы. У супруга также: кофты, футболки серые, белые,черные, коричневые без нашивок и прочей "красоты".
при этом мы не серые мыши.
Ахах)) стиль доярка))
Обратила внимание на особенность - чем отвратнее человек выглядит , тем больше пытается себя украсить внешними атрибутами - косметика, стразы , перья, ногти и тд. Компенсировать, видимо, надеются ))
Во мне 49 кг) чем лучше тело - тем меньше паришься насчет "стиля" - обычная майка уже работает. Вот что реально портит картину осанка - вот где затык! Но прогресс есть!
это в прямой зависимости
чем тело хуже, тем больше стразиков
К сожалению большинству нормальные косметологические процедуры недоступны, спорт спасает до определённого возраста. Зато на шеллаки, нарощенные волосы и ресницы, пирсинг, китайские шмотки из "шоурумов" денег хватает
А я вешу 80 :) и очень хорошо одеваюсь. Но усилий, конечно, это требует в разы больше, чем когда ты в форме. И усилий, и денег.
Я тут после рождения дочки на четыре года раздулась до размера М, это ж ужас! Ничего не наденешь, что ни надень - все плохо. Толи дело сейчас). Татуировок с пирсингом у меня нет, но одеваюсь весьма и весьма).
Заметила, что частенько всякие пирсинги и нестандартный цвет волос любят как раз толстые девушки, думаю, таким образом они борятся со своим комплексом неполноценности.
Я дрищ с наколкой, но я не стильная, я просто дрищ с наколкой. Экспериментирование со стилем давно закончилось, у меня просто кеды, джинсы скинни и футболка оверсайз и распущенные волосы натурального цвета на все времена с единичными вкраплениями чего-то там (правило Анжелины Джоли))) обленилась я совсем с годами. Но все равно все говорят что я самая красивая везде. Может они просто добрые, конечно))
Ужас моей юности, модные тогда миниюбки и колготки в сеточку на толстых жопах девушек -женщин от 14 до бесконечности!!!

Татуировки внутренне воспринимаются как ЗАРАЗНАЯ болезнь кожи
Пирсинг ? есть в нем что-то от папуасов, но если хочется человеку таким образом выделяться, то фиг с ним.

Хипстеры, хиппи , металлисты, панки, стиляги -все приходит и уходит, а красота обнаженного мужского и женского тела остается!!!
Не могу отнести себя к стильным людям, но к колхозу тоже не отношусь. Одежда размера s проста, иногда дешевая, иногда нет. На работу строго по-деловому, в остальное время спортивно. Кроссовок 4 пары - это моя гордость))) блин, я колхоз, да?
Я такой же колхоз точно. На работу, правда, тоже в кроссовках.
нет, я не считаю себя стильной, потому что у меня нет врожденного вкуса стиля.
Поэтому я не рискую всякими смелыми цветами и сложными покроями, а ношу то, что беспроигрышно.
Это выглядит несмело и консервативно, зато не является модным провалом.
А вообще я заметила, что безвкусно одетая стройняшка все равно выглядит лучше, чем стильно и дорАхА одетая толстушка.
"Стильно", "в тренде" -- считаю ругательствами.
Сам -- безобразно толст.