Женщины, которых любили слишком сильно

Уверена: многие из вас наблюдали ситуацию, когда средней паршивости бабёнка вероломно бросала отличного мужика.

Возможно, он был ей мужем. Возможно, отцом её детей. Хорошим мужем и хорошим отцом. Проверенным временем.

И всё равно женщина от него сбегала. Скорее всего, к другому. Не к такому надёжному. Не к такому родному. К чужому.

Окружающим такой её выверт непонятен. Брошенному мужу -- тоже. Он, вообще, страдает. И сильно. Он же так её любил. Носился, как с писаной торбой. Какого рожна ей надо? Почему ушла?


Фото: Getty Images

А я объясню.


На моих глазах распалась не одна такая пара. И не две. Больше.

Проанализировав вводные, я пришла к интересному выводу: во всех этих парах было кое-что общее.

И это «кое-что» -- не мелкий член мужа и не развратный нрав жены. «Кое-что» -- это полное любви, нежности и заботы отношение к женщине, которое выросло, увы, не на почве страсти.

Мужчины в этих историях, казалось бы, любили сильно. Но дьявол -- в деталях. Деталь -- в том, что любовь зародилась не сразу. Мужчины втягивали себя в отношения. Они насильно заставили себя полюбить своих мышек.

Моему другу Коле Светка никогда не нравилась: маленькая, чернявенькая. Ничего ужасного, но и не бомба. Однако Светка была хорошей. Добрее, воспитаннее и умнее модели, по которой Колян тогда страдал.

Светка Коляна высидела. И он её полюбил. Сначала привязался, а потом полюбил. Полюбил крепко. Как человека. Хоть, как баба, она и не его тип.

Через несколько лет Светка, которую Колян так холил и лелеял, наставила ему рога. Абсолютно хамски.

Почему?

Мы, женщины, не прощаем мужчин, которые не бегают за нами с горящими членами наперевес. Мужчину, который не хочет её до одури, женщина рано или поздно сменит на другого -- того, у которого на неё стоит всегда и везде.

И вот тогда брошенному мужу будет очень обидно. Ещё и потому, что в начале отношений ему жена, как баба, не очень-то и нравилась. Однако он заставил себя её полюбить, потому что любила она. И эта её любовь казалась ему такой безопасной, такой незыблемой.

Не бывает так. Всё зыбко. В особенности, женская любовь, которая вначале, пусть и недолго, была без ответа. Даже если потом на неё ответили с утроенной силой.

Пацаны, а вас бросали женщины, которых вы, как вам кажется, любили слишком сильно? Почему, как вы думаете, это произошло?

Девки, а вы уходили от надёжных и любящих? По какой причине?


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Уходила. Потому что его любовь душила и было ощущение "птички в клетке".
Re: Так нужен совет не по теме ((
то есть у тебя сильно болеет близкий человек, а тебя волнует твой рот и килограммы на жопе?
ну, ты и свинья
У тебя был похожий пост, насколько я помню) Да, любовь - чувство и высокодуховное, и благородное, и всепрощающее, и и бла-бла-бла... Но начинается оно именно со страсти.
Все-таки мы, конечно, животные по сути своей. Не знаю даже, плохо это или хорошо
ни то, ни другое
земля шарообразная
это данность
человек имеет животную сторону
это тоже данность
Мне кажется, что я и не любил, было не что другое, но точно не любовь.
Эх где же ходит моя идеальная женщина?
Все очень верно. Но в моей ситуации муж сразу полюбил, но бешенной страсти не было никогда. И действительно нашла того, который готов везде и всегда, который видит во мне объект страсти, а не мать, жену, друга, соратника.
Вообще в голове не укладывается, что бы меня кто-то добивался, а не я сам, и вот бы бля кому-то снисхождение сделал за то что она хорошо поет или работает в детском садике !!! От одного будущего педагога начальных классов прямо со свидания первого убежал :-)
(раньше баловались знакомились по объявлениям из газеты "тумба"

Нет я слишком честный , для любви авансом тоже - не способен :-)

Вообщем меня не бросали. Но очень и очень часто со мною не хотели ни связываться, ни испытывать., а это не бросали я считаю.

Edited at 2016-08-26 05:17 pm (UTC)
"От одного будущего педагога начальных классов прямо со свидания первого убежал" - вам с Еленой, которая учительница (nipuxa), надо скооперироваться и написать роман. Это будет просто бомба в мире современной литературы))
Вы описали историю одной моей знакомой пары. Но сейчас они вместе пока что. Посмотрим. Не верится, когда мужчина постоянно кричит о своей любви. Постоянно - это годы.
Одна знакомая Со школьной скамьи высиживала парня, в 25 вышла за него замуж (хотя, скорее, взяла себе в мужья). Следила за ним, ревновала и тд... Он не особо хотел на ней жениться и тд, но бракосочетание состоялось. Прошло 13 лет. У них двое детей, в прошлом году развелись по её инициативе, и он ноет всем знакомым, ах какая, бросила его, а ведь так за ним бегала 15 дет назад.
Привеет!

Я не думаю что у этой пары была любовь.
Скорее - это привязанность, обыкновенная которая существует у многих это биохмия.)
Страсть все равно со временем проходит, если хочется острых ощущений нужно менять партнера с периодичностью примерно раз в три года )
Бред и ложь. Страсть не проходит,надо уметь, печку можно топить всю жизнь и оотнь в ней не погаснет.
Какая бы женщина не была красивая, добрая, умная, успешная, ласковая и т.п.
Но мы мужики все равно выберем бессердечную суку, которую хочется трахать всегда и везде.
а как быть, если за тобой только с горящим членом наперевес бегают, но не любят?
Уходила от такого сильно любящего но в 18 лет, встречались с 16-ти. Я пошла в универ, а он так и не закончил школу. Читать он не любил, путешествовать тоже, разговаривать мог только на 3-4 темы и все. Жалко его было ибо сильно страдал, но в итоге через 2 года интересы и характеры стали до такой степени разными что я с ним просто задыхалась.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот у меня всю жизнь так. Ну точнее почти так. Я влюбляюсь до одури. Каким-то макаром сходимся. Но я постоянно чувствую, что нет ко мне такого отношения, чтобы вот "ах". Это начинает порождать во мне комплексы - не вызываю я в мужчине желания купить охапку роз, а другим вот пожалуйста (это я сейчас утрирую). Так я внутренне дохожу до определенной степени саморазрушения, но я сильнее себя самой и потому спасаюсь бегством. Могу даже вникуда, новый мужик находится быстро. А потом проходит какое-то время...прямо вот год-два-три и начинается! Но мне уже не нужно, уже отболело, ушло и внутри уже ничего не шевелится. Я сейчас прикинула - один уже ведь 10 (ахтунг!) лет "страдает"...упорный же оказался, то пропадает, то опять материализуется - может всё бросить и ночью рвануть в другой город, просидеть в машине у подъезда до утра, зайти утром выпить стакан воды, наговорить типа мимо проезжал и уехать. Вот я себя прямо сволочью чувствую в такие моменты))) но потом думаю - ок, ну сойдёмся (всё равно я уже любить не способна, а жить можно же и с кем-то, позволять себя любить), а как же мой любовник, который черти где, но устоять перед этой страстью я просто не могу (не было ещё ни одного вечера, чтобы наша встреча началась с ресторана или прогулки - сначала постель...и только потом уже, утолив первые животные инстинкты, можем куда-то выползти)... И вот не могу я променять секс на заботу и любовь)))
Все именно так у меня и было.И не один раз.Сначала влюбляешь в себя бедолагу,а потом изменяешь ему самым бессовестным образом.
>Мы, женщины, не прощаем мужчин, которые не бегают за нами с горящими членами наперевес.

- мы, успешные состоявшиеся мужчины около 40-ка, не бегаем за женщинами.

это женщины должны бегать за нами.
Мысль первична и предшествует любой материализации.В жизни мы получаем то, что себе намыслили, так что берите выше

Ога
Страсть не может быть вечной(даже если и была огромной с самого начала), потом проходит. И тут все зависит от мозга и эгоизма.

А то, что вы описали - это правда, и такой вот психологический парадокс... Помните? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Прям совсем в точку! А уж если любим крепко и показываем это, то уж не то что не нравимся, а иногда и вовсе противны.
Ушла от человека который меня боготворил, 4 года встречались и 1 год жили вместе,верила, что станет хорошим мужем...Но судьба распорядилась по-другому. Я влюбилась в другого. В коллегу по работе, с которым 5 лет трудились вместе.
Мой развод был таким. Все считали "с жиру бесится ". Его родня возненавидела. В алчности подозревали.
У него было своё видение семьи. Какие то шаблоны, стереотипы. Не хотел "слышать ". Считал,  что столько всего делает для семьи и меня "другая на моём месте...". Я дала ему такую возможность : предложить всё другой  :)