Хороший мужик, но с бабами -- лох!

Дмитрий Буряк -- завсегдатай рейтинга Форбс. У него есть миллиард, он -- олигарх. Состояние сколотил не на сворованной у народа нефти, поэтому претензий к нему почти нет. Кроме одной -- Димон из породы лохов!

Лично я лохов люблю. Как мать Тереза -- больных, как римский понтифик -- всех. Не уважаю за слабость, презираю, но очень сильно жалею. Оладухи, пусть даже бы и олигархи, моя слабость.


Дмитрий Буряк, справа. Фото: wellnet.net

Почему Буряк лох? У него есть жена. Точнее, была.


Сначала Дмитрий был счастлив с Ритой. В молодости она была ничего, а дрянной характер старательно маскировала. Дмитрий, как и любой мужчина, списывал бытовой сволочизм жены на ПМС и старался её успокоить.

Как богатые люди успокаивают своих баб, всем известно. На тебе колечко, милая, на те новый автомобиль. Красненький. Надоел? На тебе жёлтенький, солнышко!


Фото: Татлер, Life

От такого отношения Ритка вконец охренела. Мужская ошибка -- потакать наглой твари. Доброе отношение скотину не успокаивает, а лишь распаляет. Вместо одной-двух истерик в день, Рита вошла в режим «бешеной суки» по умолчанию.

В конце концов, когда страсть мужа к жене поутихла, Дмитрий раскрыл глаза и увидел, вместо жены, мегеру. Тварь, с которой жить вместе -- себя не жалеть.

Буряк подал на развод и совершил следующую свою ошибку -- обеспечил жену жильём, автомобилями, не обидел деньгами.

Порядочные мужики -- такие. Сами себе из жалости роют яму.

Ритку развод озлобил. Кому она теперь будет выносить ежедневно мозг? Это обидно и вообще не по её правилам! Мозг женщины окончательно отключился, и она написала на бывшего мужа заяву в полицию. Он, дескать, мафиози, сколотивший ОПГ.

Нет, тут нужно понимать, чем занимается Буряк по жизни. Он продаёт БАДы, безалкогольные напитки, производит питьевую воду. И хотя, наверное, в природе не существует кристально честного олигарха, Буряк явно не бандит.

Мужику 58 лет. Он погружён с головой в работу. Он устал, но жене срать на него, как было срать и до этого. У неё -- план месть в действии.

Да, моя бывшая жена написала заявление в соответствующие органы. От любви до ненависти, как говорится, один шаг. Но это информация, которая граничит с научной фантастикой.
Есть такой тип людей, которые знают, что у человека есть деньги, и берутся писать какие-то опусы, как этот, про семь паспортов и так далее. Она написала в следственные органы, выступила на трибуне, написала в социальных сетях, но я не боюсь и ничего от этого не теряю.
Она живёт в своём доме, дети живут в Швейцарии, Ницце и США, но я постоянно вижу угрозы типа "сейчас я тебе покажу". По какой причине, я тоже не понимаю, и никто из наших друзей не понимает.
Источник: Life


Не понимают мужики, почему они к бабам лицом, а она к ним -- жопой. Дмитрий до сих пор наивно верит, что Ритка его любила. И всё удивляется, а чего ей надо?!

Ее никто не выгонял. Это её слова, а не мои. Я ей всё отдаю, говорю: "Рита, живи, всё забирай, мне не жалко". Я не прихожу в этот дом и годами там не бываю, я только плачу за него и за охрану, чтобы она не была в списках должников. Я вообще живу в другой стране.
К тому же после заявления в органы мне пришло сообщение: "Если ты хочешь, чтобы всё было шито-крыто, оплати что-то в течение трёх дней". Странно, что это письмо они не приложили к заявлению.
Вы понимаете, я ведь даже её не виню, этот человек — близнец по гороскопу, он ведомый. У нас нормальные отношения, просто сейчас она хочет доказать, что тоже всё в жизни знает. Эти действия — вариант этого доказательства, другой вопрос, что это плохой вариант. Она пытается найти своё место под солнцем.
Мне не нужен этот дом, мне не нужны эти деньги, мне просто нужен покой. То, что она делает, я считаю глупостью, потому что жизнь так прекрасна, что её не нужно тратить на негатив. Должно быть позитивное восприятие любой ситуации. Я уже говорил ей, что готов всё переписать на неё, как она хочет, но она не может успокоиться.
Источник: Life


Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Дмитрий в самом деле не врубается, что нужно Ритке, и никто ему не подскажет.

А, давайте, поможем Дмитрию?

Расскажите, что вы делаете, когда партнёр льёт вам говно на голову? Как реагируете? К каким результатам приводят ваши попытки угомонить истерику?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Йа!? Могу помочь!? Олигарху!?

Так. Волнуюсь даже.

Дмитрий! Отвернитесь на секундочку, пожалуйста, я с вашей женой поговорю.
Оладухи, пусть даже бы и олигархи, моя слабость.
Может быть ты веришь в то, что сможешь их исправить?

Женскую истерику успокоить донельзя легко,но так не хочется делиться и говорить как..
И не совсем понял, что в твоем понимании льет говно на голову ( заявления строчит) или что?
Лен, я тоже не понимаю, что ей нужно...Я примерно в такой ситуации. Но мы не делим имущество. Но смысл такой же. Вроде и отношения норм. Но потом начинается какая то свистопляска. Я говорю: ничего не надо, плати спокойно алименты, бери ребенка, когда хочешь, но ему чего-то все неймется...не понимаю.
У подруги такая же ситуация, муж выносит мозг. Она просто тихо и спокойно с ним общается по всем вопросам по разводу, он изрыгает ругательства (муж - такая же содержанка, как и баба у олигарха).
Тупой бабе нужны эмоции, мстит за то, что с ней (такой хорошей супер-пупер, как она считает) посмели развестись, и никак не выходит обставить дело так, чтоб муж был виноватым. Не обращать внимание на нее, короче. Если будет продолжать страдать херней, то уголовку завести по статьям про клевету, оскорбление и угрозы, это отрезвляет.
Еще лучше бы ей врачу показаться, как бы мания преследования не развилась. И трудотерапию однозначно прописать.
как не обращать внимания, если даже заявления пишет в полицию?
У меня нет такого в семейной жизни. Жена когда что-то предъявляет - всегда имеет основания. Всегда :-) Ну почти всегда.

И потом (важно!) она подобное говорит всегда только мне и только за закрытыми дверями. Ни родители (мои, её), ни на работе (она конечно психическая иногда, но даже в этом состоянии не дура), ни подружки не знают, что есть вопросы или претензия. Исключение - сестра.

Сейчас встану в положение олигарха :) , которому портят лицо прилюдно, и не по делу
Я бы её не обесточил, но у меня хватило бы хладнокровия один раз предупредить, а со второго раза- организовать жене психиатрическую справку, причем с "деланным" интересным для СМИ случаем.

Это не убивает, это не лишает средств к существованию, но обесценивает любые потуги во внешнее пространство. "С дурака со справкой, что взять? Только бесплатный театр" (с)
Навального кстати давно не слышно. С кем он сейчас?
Вот тоже пример- "кировлес"ом полностью убили молодого политика.

А жена даже не Навальный. А просто Рита.
Подозреваю, что он ей нужен. Обратно.

Чойта мне на голову льющееся говно еще надо терпеть? Ну нетушки!)
Согласен нужен не из-за денег, а потому что просто нужен, ну чтобы был
Она знает, что порядочный и ничего ей не сделает, вот и несет ее. Другие олигархи наркотики в чемоданы подсовывают, отбирают все, в психушку сажают. А этот терпит.
Ничего тут не сделаешь. Разве что что то из вышеперечисленного ее угомонит.

Розги ей нужны. Железный кулак тирании, что знала ,где ее место. Бгггг

Ну конечно , против шерсти погладили женщину , вот и встала на дыбы.
А зря. Живи да радуйся . Это ей просто мужчина такой попался , который всё к её ногам, лишь бы не плакала .
видимо, даже когда по шёрстке её гладили, она выносила мозг
Пардон..., а Димон не пробовал Ритку пару раз головой об батарею приложить? Говорят,
помогает в 99 случаях. Кровообращение улучшается и мысли сразу правильные. :-)
Правила Жены, .как жениться мужику
Как правильно ухаживать за девушкой. Правила жены.
Женская схема ЛЗБК "Любовь-ЗАГС- Бомж- Крематорий"
В чем тайна женской любви, почему девушки так любят это слово ЛЮБОВЬ, почему для них красота главное в жизни.
Красота привлекает внимание самцов. Самец видя красивую девушку думает- "как хорошо ее целовать, обнимать, спать с ней".
Он не задает себе вопросов: готова ли девушка к тяжелому физическому труду доярки, животновода, к рождению 4 детей, к самопожертвованию ради рода, готова ли она отдавать мужу зарплату?
Он не думает что будет через 15-20 лет, ему важно обладать ей здесь и сейчас. Он верит в чудо любовь до гроба.
Поэтому он начинает ухаживать за девушкой и идет по ее программе ЛЗБК - Любовь- Загс- Бомж Начинает выполнять все ее команды, как собака Павлова.
Сначала мелкие, потом главные.

Что думает девушка? - красота это власть над самцом, если он признается мне в любви, то будет выполнять мои команды, и главную команду слушаться и отдавать зарплату мне. На нее я смогу поддерживать свое главное оружие: ЗКМ здоровье, красоту и молодость.
Власть в семье мне нужна и для того, чтобы жить в городе, в квартире, там нет труда. Труд мне не нужен, мне нужны магазины и салоны красоты.
Я глава семьи я определяю где жить, и на что тратить деньги. Вот главное.
Если я потерял власть над мужем, то он захочет переехать в деревню и заставит меня доить корову и топить печь. Мне это нужно?- нет.
Труд мне не нужен, мне нужны деньги мужа и отдых на шикарных курортах. И поскорее сплавить мужа в крематорий.

Пусть он курит, пьет пиво, мотает нервы, это мне на руку, он сам делает мою работу по его утилизации, он быстрее уничтожит свое здоровье, тогда я с ним разведусь и заполучу его квартиру, имущество и наследство. Я же знаю что все судьи бабы разведенки, и они ненавидят мужиков, они помогут мне выиграть суд.

Когда он будет спать со мной то через год у него наступит адаптация, привычка к моему телу, и мне потребуется новый поводок на чем его держать. Это его желудок.
Мне нужно всячески делать еду вкуснее: солить, перчить, сделать ставку на его зависимость от чревоугодия. Пусть он больше ест, у него растет живот, растет вес, это мне на руку. Чем больше у мужика слабостей тем лучше для меня, тем ближе он к крематорию. А я к богатству.
Надо выбирать мужа побогаче, надо думать на 50 лет вперед, когда мне будет 70 лет, мне для поддержания красоты потребуется ежемесячный доход не менее 100 Тыс в месяц. А где его взять?- надо мотивировать лоха мужа побольше работать, пусть он мотает себе на работе нервы, изнашивается, пусть покупает квартиры и дома, они все потом достанутся мне, я их сдам в аренду и смогу жить в своей красоте до 100 лет.
Больше двух детей нельзя заводить, во первых будет много наследников, во вторых я могу потерять зубы и волосы. Мне это нужно?-нет
Желательно одного ребенка. И сразу взять над ним власть.
Так думает 20 летняя девушка.

Какой же вывод для мужиков?
1. Иметь при себе бумагу ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЕНЫ.
2. В ней 20 пунктов, таких как : беспрекословное подчинение жены мужу, муж глава семьи, жена сдает мужу все заработанные деньги.
Никаких загсов, жизнь по брачному договору, срок действия которого не менее 50 лет.
Жена готова жить в деревне и вести приусадебное хозяйство: доить корову, топить печь дровами, пилить дрова, рожать не мнее 4 детей.
При встрече с девушкой в первые 10 минут огласить ей эти правила, если она откажется их выполнять, то быстро покинуть ее.
***

Может ли дом строиться на любви?- нет
Дом строится по проекту минимум на 150 лет.
Брак это корневая система, род, династия должен строится по проекту не менее чем на 200 лет.

Любовь же это иллюзия, химера, мираж, для бабского проект ЛЗБК- "Любовь- Загс- Бомж- Крематорий."
Любовь это вера в чудо.
Запомните мужики ЗАГС самый короткий путь в бомжи.
Все что вы не указали в брачном договоре будет использовано бабами в суде против вас.
Брак строится не на любви, а на труде.
Поэтому выбирать девушку нужно не по любви. а по труду.
Девушки живущие в квартирах и городах начисто лишены труда.
Для труда нужна земля и пространство.
Квартира - ограниченность пространства и лишение земли.
Поэтому искать девушку в городах не имеет никакого смысла, искать нужно в селах и деревнях. Там где есть труд.
Нормальная обычная история, любит её видимо еще. В противном случае за сотку баксов зарядил бы злую адвокатскую контору, и за 2 года из бабы выжали бы все досуха. А потом и разговор был бы - Сидеть, Лежать, Служить...
Ну этот Дмитрий Буряк сам виноват.Распустил свою бабу ,она и офигела ,села на него и ножки свесила .
А я близнец по гороскопу:))))
Ему-ничего, ей-энергию в мирное русло