Как сделать так, чтобы с тобой знакомились?

Мужчины со мной знакомятся везде и всегда. Даже если, поймав заинтересованный взгляд, я делаю лицо кирпичом, я знаю: мужчина прискачет ко мне со своим «здравствуйте», как только подам сигнал.

У меня нет и никогда не было проблемы познакомиться с мужчиной. В аэропортах, в ресторанах, в фитнес-клубах, на улице мужики ко мне лезут.

Задумалась о женщинах, которые хотят, чтобы мужчины с ними знакомились, но что-то не получается.


Фото: Getty Images

Пожалуй, дам пару советов.


Чтобы мужчины шли за вами, как крысы за Нильсом, вы должны иметь вид не только сексуально привлекательный, но и, в какой-то, мере развратный.

Для этого необязательно носить микроскопические шорты или демонстрировать отсутствие под блузкой нижнего белья. В вас должно быть некий сексуальный призыв: в походке, в жестах, и главное -- во взгляде.

Не смейте отводить глаза, когда на вас смотрит мужчина, который вам нравится.

Умение принять взгляд -- это очень сексуально. Это говорит о том, что вы -- тигрица, а не корова.

И неважно, сколько вам лет, и какой длины у вас ноги. Пусть бы и 50. Пусть бы и короткие.


Фото: scoopnest.com

Недавно смотрела сериал The Fall с Джиллиан Андерсон: фигура -- никакая, лицо -- в морщинах, но вся эта старая, в общем-то, баба -- секс, потому как весь её облик говорит о готовности к нему.


Фото: scoopnest.com


Именно к сексу. К члену во влагалище. Не к совместному домохозяйству. Не к грязным мужским трусам в бельевой корзине. А к сексу, которым, к слову, вы вовсе не обязаны заниматься.

Запомните, коровы: сексуальный призыв в облике и половой акт -- вещи, если и пересекающиеся, то только по касательной.

Если вам нужно, чтобы с вами знакомились мужики, демонстрируйте, прежде всего, сексуальный призыв, а не миловидность, хороший нрав, надёжность и прочие «ништяки», которые, если и будут актуальны, то позже.

Не бойтесь казаться развратными на заре отношений. Потом, если надо, вы этот образ подчистите. Бойтесь казаться унылыми, закомплексованными и сексуально скучными. На таких даже не женятся.

Женятся на тех, кто в момент знакомства сексуально вертели жопами, а потом вовремя напялили маски благочестия.

Девки, а с вами часто знакомятся на улице? Почему, как вы думаете? Пацаны, а вы к каким женщинам склонны подходить со своим «здрасте»?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
глаза это моя проблема.
вертеть жопой умею, одеваюсь привлекательно, а в глаза смотрю редко. может, потому что ничего серьезного еще ни с кем не было.
Вот я давно живу на этом свете, но на улице ко мне подкатывали только неадекваты. Более-менее нормальные мужики подкатывали только в закрытых помещениях :)
В Испании на улицах знакомиться не принято, мужики стыдятся. А вот проорать тебе что то в след, это пожалуйстa, там стыда ноль -.-
смотрят, но знакомятся редко) видимо не демонстрирую сексуальный призыв//
про взгляд просто в точку! со мной часто знакомятся на улице, а вот есть подруга - с ней за всю ее жизнь не разу на улице никто не знакомился, просто даже не верит что так бывает ...

Да, все правильно) раньше со мной много кто знакомился (но я и одевалась довольно откровенно). А потом начались серьёзные отношения, и меня все это начало доколебывать. Поэтому сначала перестала смотреть в глаза незнакомым мужикам, а потом и одеваться начала скромнее.

А теперь я разучилась совершенно вот так цеплять взглядом. Нет, когда одеваюсь сексуально (особенно после того, как похудела), мужики обращают на меня внимание. Но больше- ничего, ибо я глаза опускаю. Какой-то барьер теперь стоит. Мне это как бы и не нужно, но печально почему-то)

Да Лен, дело в феромонах. Пахнешь ты как сучка - мужики и слетаются, как осы. Или мухи)) Поэтому некоторые страшненькие и ходят всегда то с одним,то с другим, а красотки страдают от нехватки внимания. Если женщина не пахнет женщиной - никто ее и не захочет. А тут уж кому как повезло вот нам с тобой, видимо, очень повезло))
Сильным мужикам добыча не нужна, похоть в глазах и поведении женщины зачастую отталкивает.
Интереснее быть с хищницей.
подхожу, когда вижу соответствие моему типажу и пофиг на взгляд
хотя умение держать взгляд - это жирный плюс для дамы, не поспорю)
Со мной мало знакомятся,хотя и делают кучу кучу комплиментов постоянно-сексуальная,милая,красивые глаза и тому подобное..,но дальше дело не идет..а все видимо потому,что я милая..я очень стесняюсь,не могу долго смотреть в глаза мужчине,скромная..и очень завидую девушкам,которые умеют строить глазки мужчинам)
Бггг... а у кого то наоборот проблема как бы не приставали ))
Мне мой парень сказал, что у меня блядский взгляд, поэтому и подошёл. )))
Когда была одна, не умела не отводить взгляд. И чем симпатичнее мужчина смотрел на меня, тем больше я делала морду кирпичом. А сейчас, когда я замужем и мне стало пофиг на других мужиков, я спокойно смотрю в глаза. И действительно, знакомятся очень часто, чаще чем раньше, только мне это теперь не нужно)))

Хотя самый-самый пик был, когда у мужиков прям башню сносило и взгляд был безумный как у животного, это когда мне было лет 18 и я была девственницей. Видимо сексуальная неудовлетворенность и желание выплеснуть сексуальную энергию на лбу было написано.

Вот интересно, я там выше написала- у меня ровно наоборот: раньше спокойно на всех смотрела, а как мужик появился, начало раздражать. Теперь отвожу взгляд