Фригидная любовница

Зачем мужик заводит любовницу, рискует попасться, потерять семью и детей? Ответ только один -- для радости.

Бытовая пися-жена в замызганном переднике достала. Потенция мужа жаждет эстетики, а перед глазами ёрзает чмо. Туда-сюда, туда-сюда. Понятно, что при таких вводных любовница вполне заслужена и винить мужика совершенно не за что.

Пропахшая котлетами задница жены -- оправдывает измену мужа.


Фото: psichov.net

И всё-таки есть исключения. Успешная, красивая, ещё молодая женщина недавно столкнулась с изменой мужа.

И это страшно, потому что ни она, ни окружающие не понимают, почему так произошло.


Настя -- ростом 175. Красивая, стройная, молодая. Занимается своим делом, не сидит на шее у мужа, но и на него у неё всегда есть время.

Супружеский секс присутствовал. Никакой больной головы с её стороны, наоборот -- Настя всегда готова, как пионер. Один момент, чтобы вы поняли: секс был не только утром и вечером, в обеденный перерыв жена частенько приезжала отсосать мужу.

Когда женщина притворяется, это сразу видно. И мужу, я считаю, такой секс-театр не приносит радости. Намного же интереснее, если жена искренне любит секс, и Настя была такой.

Да и дома всё было в порядке -- и накрытый стол, и уют, и стриптиз. Идеальная жена, с которой отношения были лёгкими. Настя кормит, трахает и не грузит мужа своими проблемами.

Тем не менее, муж завёл любовницу, и кого -- взрослую тётку необъятного 56-го размера!

Самое смешное, что и сексом любовники не занимались. Баба была фригидна, а мужик приходил в гости, чтобы пить, отдуваясь, чай, смотреть телевизор, сплетничать, а потом уходил домой. Последнее время стал возвращаться всё позже, избегая секса с Настей.

Это то, что я называю -- затрахала.

Настя замучила мужа своей идеальностью и супружеским сексом. Мужик -- не робот, лишь на словах он способен три раза в день -- каждый день, хотя на деле в таком режиме он выдохнется через неделю.

Каким бы ни был мужик, ему, вместо секса, нужно потупить в телевизор, и чтобы его не трогали. Затрахать мужа, оставить его без сил очень просто, и хорошая жена должна помнить об этом.

Если женщина доступна, она неинтересна. От неё быстро наступает усталость, её моментально перестают ценить. Мужик замкнётся, окунётся в работу, перестанет отвечать на вопросы и уйдёт туда, где его просто не трогают.

Женщина обязана быть недоступной. Пусть мужик сам добивается вас, даже если вы много лет в браке. Только в этом случае секс ему будет в радость.

Лучше лишний раз отказать, чем дать лишнего. Ясно?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ясненько понятненько .
Все верно говоришь, женщина должна быть не доступна сильна и загадочна
У тебя в постах всегда очень крутые фотки! Причем такие, которых я никогда не видела в вк и исте.
Насчет поста: все хорошо в меру.
А еще она как порядочный человек подписывает откуда взяла картинку

женщины так боятся что б мужик случайно "недотраханным" не оказался и не начал искать секс где то, что с перепугу  перебарщивают.. (

Дурак он какой-то.
Да многие мужчины мечтают о такой " Насте"
Он извращенец, видать...
Мечтать и мочь это разные вещи, да и у вас часто бывает,что мечтаешь о чем-то пробуешь а это не то что себе на мечтал.
отказ в сексе -- это способ выдавить мужа из семьи
отказ в сексе -- это способ выдавить мужа из семьи


Edited at 2016-09-04 05:15 pm (UTC)
Re: отказ в сексе -- это способ выдавить мужа из семьи
не ной!
пропахшая котлетами бытовая пися-королева даже внимание не обратит на наличие любовнице, а пустит такую ситуацию в свою пользу. Муж будет чувствовать себя виноватым и горы свернет для семьи.
его в этот момент хорошо попользовать.
бгг...
На каком основании простите он будет горы сворачивать за проступок, а?
За бытовой писей разве что родственники с Кавказа окажутся ? :-)
Или пися котлетная - майор МВД?

Измена самодостаточный и явный признак: жена нужна постольку-поскольку. Не на любых условиях точно.
Да-да!

Но дело не только в психологии.
Со свойственной мне смелостью оставлю официальное заявление:
два то раза в день по моему хрень. Не говоря уж о трех :-))

Два раза в день было, только когда голова плохо соображала, а это был всегда короткий период.в самом начале. Три и вовсе ни разу! Нафига ??? Если в реке вода не иссякает, ни завтра ни послезавтра?
С таким графиком на эротическую пенсию через года 3 выйти пришлось бы :-)
И на любое растегивание и снятие с себя одежды начиналась бы рефлекторная трясучка по телу.

Как в анекдоте:
Медовый месяц. Муж ушел в туалет и пропал. Жена тихо подходит к двери туалета и слышит, как муж говорит своему члену "Давай, давай, не прячься! Её рядом нет!"
Все верно. Всегда готовая идеальная быстро надоест. Мужику просто поболтать охота часто. Даже и поругаться иногда для встряски не лишнее.
Не знаю что делать
А что если такой расклад: Мне 25 вышла замуж,я красивая стройная спортивная сексуальная меня реально все хотели.Муж тоже хотел первый месяц пока не забеременела!как только забеременела ,может месяц брала в рот....После все прекратилось,говорил что не может трахать беременную.Я родила...ребенку почти год,но секса так и нет.Говорит устает на работе...И постоянно отправляет с ребенком то на дачу,то на море на 2/3 месяца со своей мамой притом!Я очень быстро пришла в форму...всегда выгляжу хорошо...у меня много друзей мужчин и есть бывшие..они даже готовы меня разорвать ..а муж нет...в чем дело то???Муж говорит слишком часто звонишь и пишешь...вынесла весь мозг..но выношу то по делу,что касается ребенка или мои потребностей!тк я не могу приниматься решения не посоветовшись с ним....что делать...
Re: Не знаю что делать
Ты родила вот в чем дело, неужели не понятно?

Я думаю , что в случае недотраха измена произошла намного раньше...   тут стоит обратить внимание и на психоэмоцирнальный фон в семье.

Мне бы эти проблемы) Сама как Настин мужик сейчас. И я не знаю, как он это делает, и с какой он планеты, но если бы можно было это делать без перерыва - то отвлекался бы он только на душ и попить)))
Впрочем, я не считаю, что мужчину нужно затрахивать или быть идеальной, достаточно интересоваться его желаниями. Сама придерживаюсь в этом плане: " ровно столько, сколько хочешь - ни меньше, ни больше"
Воще, идеальные союзы там, где можно делать все, что нравится, и этого другого ничуть твои действия не смущают. Идеально оладуху пердеть в диван, а курице делать слоеный салат с майонезом. Идеально поехавшему на сексе парню и нимформанке. Умный хочет то, что ему подхдит, а дурак - то, что круто)))
Собственно, по сабжу, обидно, если Насте не очень то и надо часто трахать мужа... Можно было бы просто договориться и жить комфортно)
Все верно, кроме про нимфоманку и тестостеронного мужчину. Мужчине, который всё время хочет, надо часто отказывать. Он и хочет-то все время, потому что не может утолить жажду, ему все время мало))