Место женщины

Наблюдая за знакомыми парами, пришла к выводу: отношения, в которых рулит баба, обречены. Скорее всего, на измену с её стороны. Если нет, то, как минимум, на безрадостное сосуществование двух несчастных, зависимых друг от друга людей.

Женщины зря столько веков боролись за равноправие с мужчинами. Его не бывает. В паре всегда у кого-то есть член.


Фото: 1gr.cz

Если член -- у мужчины, в отношениях -- гармония. Если баба оторвала у мужика яйца и пристегнула их к клитору, добра не жди: главными эмоциями в паре всегда будут раздражение и обида.

Раздражение -- с её стороны. Обида -- с его.

Что делать?


Пацаны, не прогибайтесь. Никогда не прогибайтесь под бабу. Даже из лучших побуждений. Даже если она, как вам кажется, права.

Баба, которая прёт на мужчину танком, права не бывает. Пусть в моменте она и дело говорит, но глобально эта женщина не права. Глобально она -- дурная баба, которую нужно поставить на место.

Единственно верное место женской головы находится на уровне мужского члена. Всё остальное -- нездорово.

Никогда не признавайте свою неправоту перед женщиной, пацаны. Если неправота и имела место быть с вашей стороны, признайте молча её перед собой и подарите женщине много ласки.

А вот виноватить себя и лебезить перед бабой не нужно, даже если ты, дурачок, виноват. Не смей посыпать голову пеплом. Не смей валяться в ногах и просить прощения. Вместо этого будь по-царски ласков. Тогда и только тогда будешь любим.

Женщина любит лежать в ногах своего короля, а того, кто распластался перед ней, она всегда пнёт, как пнёт любые отбросы.

Пацаны, расправьте плечи и пристегните, наконец, члены. Пора уже. Помните: равноправия между мужчиной и женщиной не бывает. Раздавленный мужик и вечно всем недовольная баба -- вот что такое пресловутое равноправие в паре.

А вы верите в равноправие между мужчиной и женщиной? Как распределены роли в вашей паре?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нет не верю. Равности вообще нигде не существует, нет ничего в мире между чем можно было бы поставить =.
Мне вообще не важно как распределены роли. Отношений сейчас нет.
все как и надо у нас, мужик прав а женщина исполнила, но только ни дай бог будет не по мне)))))) все, пиздец))))) короче либо договоримся либо по его! но это касается естественно вопросов в которых муж доминанта и всеведущий! остальное моя водчина! и делаем так как удобно нам и мне лично. вот и все
Побуду феминисткой
Баба может быть главой и я правда в это верю. И все хорошо будет. Главное чтоб она умной была ну и любовь была
Все правильно! Мой муж говорит: муж - это огонь, а женщина - водичка! Только водичкой в нашем эмансипированном мире ой как нелегко быть!!)))
Когда у людей медовый месяц и всё заебись - никаких главных нет. Никто не ниже и не выше, оба равны и вообще не очень различают, где чье. А когда начались разборки, кто главнее и у кого член - всё, пиздец телепузикам, любовь прошла, пора расходиться. Вот и всё.
А феминистки боролись в том числе и за то, чтобы женщина могла уйти от мужика раньше, чем он ее загонит на уровень члена или ей придется его загонять под каблук.
В нашей паре муж слишком ленив даже для равноправия. Все правление на мне. В итоге да, у него вечные обиды на мой психоз и измены.
В любой ситуации есть одно верное, оптимальное, максимально удобное решение. И о нем либо знают оба, либо один, либо никто. Если по факту выясняется, что один был прав, а другой нет (в выборе этого решения), то тот, кто был не прав, обязан признать - вслух!, а второй должен заткнуться и позволить первому быть неправым. И не важно, какого кто пола, вы в первую очередь уважающие друг друга люди, не ограничивающие друг друга в праве на ошибку. А также в праве выбора образа жизни, вредных привычек, режима дня, хобби и пр. В равноправие я не верю, но и речи о правах в ПАРЕ не завожу. Не то это место.
Ну и все права определяются тем, кто за кого платит. Если в этом вопросе нет дискомфорта и противоестественности, то не важно, равные у вас там права, или нет.
Ага , только перед этим надо этой головой подумать, кому бразды правления отдавать. Чтоб потом не раздражаться "а тому ли я дала")
Когда учился в старших классах школы, видел, как парни разговаривают со своими девушками, как взрослые замужние пары разговаривают, и когда кричал мужик на женщину, мне становилось как-то не по себе и мне казалось, что надо дарить девушке много счастья добра и ласки. Я повзрослел. И вот нихрена не надо! Бабы начинают борзеть!
А ты не с бабами мути, а с девушками и женщинами. Счастье, добро и ласка нужны. Но при этом это должно выглядеть эксклюзивом. Что это от ТЕБЯ да для НЕЕ вдруг счастье ласка и любовь, хотя ты злое страшное брутальное чудище. Это трогательно и ценно. А не когда и так и сяк соплежуй.
тот, кто не прогибается - того женщина и уважает. а если даст слабину, то всё, реально будут ноги вытирать
Смотря в чем не прогибается. Если он боится прогнуться (именно боится), то скорее всего он тупой баран.

Edited at 2016-09-05 07:32 am (UTC)
В нашей семье муж главный, но помимо прав на нем такой груз ответственности, что я бы давно нас по миру пустила, не дается мне ни принятие взвешенных решений, ни зарабатывание достойных денег... вот забота обо всех и вся это мое, и он это ценит)