Прилично одетые люди!

Моё мнение, что человека украшает не одежда, а тело, знают все. Знают, в том числе, и мои друзья. Напишу пост, а они после полгода спорят с тем, что их задело.

Хотят переубедить, и, бывает, роняют зерно сомнения в мою душу.


Фото: kino-go.tv

У меня есть знакомый-шмоточник. Нет, не гей -- точно нет. Он натурал, только одевается хорошо. Выйдешь на улицу с ним -- каждая тёлка зазывно улыбается. Сядешь в кафе -- официантки в рот заглядывают.


Я всегда списывала эти события на его привлекательность. Красивый мужик, вот бабы и ссут кипятком.

-- Нифига подобного, -- заявил он, и вытащил откуда-то старые джинсы, застиранную футболку и полинялые кеды: -- Идём гулять!

И что бы вы думали? Действительно, тёлки перестали таращиться на него! Спортивное тело его никуда не делось, рост меньше не стал, изменилась только одежда. И всё -- вуаля! -- чувак никому не нужен!

Встречные тёлочки больше не строили глазки, официантка в рестике откровенно хамила, быдло не расступалось перед ним, как раньше, а толкалось, будто он -- как они.

-- Съела? -- ехидно спросил мой друг после прогулки: -- Я потому и одеваюсь прилично, чтобы не быть вровень с толпой. Одежда помогает держать дистанцию и получать всевозможные ништяки от жизни.

Многие считают, что брендовая одежда стоит дорого. Это и позволяет выделиться. А если зарплата -- слёзы, а выглядеть хочется на все сто?

Любой шмоточник знает, что не всё так дорого, как оно выглядит. Любую брендовую шмотку можно купить с огромным дисконтом. Главное, знать места!

Одно из них -- пожалуй, самое лучшее! -- сервис ГетМода, на котором собрана вся одежда от двадцати самых популярных интернет-магазинов. Я уже писала о том, как он работает -- желающие могут легко прочитать.

Теперь ребята из ГетМода сделали Закрытый Клуб распродаж. Пользователям Клуба предоставляется доступ к Закрытым распродажам разных интернет-магазинов, где представлены товары только со скидками от 40% до 90%.

Проблема в том, что регистрация там ограничена и возможна только по приглашению. Мне они -- а, значит, и вам! -- выдали код, по которому вы все можете бесплатно зарегистрироваться.

При регистрации требуется ввести код. Вводите: miro. Сколько он будет действовать, я не знаю. Поэтому не тормозите, а регистрируйтесь и покупайте вещи с максимальной скидкой уже сейчас.

Закрытый клуб функционирует только для женщин, так что пацаны сегодня в пролёте!

Важный момент: регулярно проверяйте электронную почту, потому что ребята из ГетМода будут информировать вас о самых свежих акциях и распродажах одежды от топовых магазинов, а большинство распродаж вы не найдете в открытом доступе. Распродажи брендов ограничены по времени, а товары быстро распродаются, поэтому лучше не откладывать покупки в долгий ящик.

Пользуйтесь, в общем!

А вам помогает одежда получать больше от жизни?


Featured Posts from This Journal

  • Где одеваться красивым девчулям?

    Не люблю магазины по одной причине: я склонна принимать там спонтанные решения, основанные на эмоциях. После каждого шоппинг-забега притаскиваю…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Скорее помогает в самовыражении, позволяет чувствовать себя увереннее

Edited at 2016-09-05 10:15 am (UTC)
Больше не больше, но быть с своей тарелке разумеется помогает. Как и заявлять о себе определенные вещи.
Помогает:) Оделась красиво - и походка другая и поворот головы. А выскочила кое-как, натянув джинсы и надвинув очки, ибо краситься некогда, мысль одна: не встретить бы знакомых:))
Нет Лена, не помогает уже одежда ! :-)))


Это твой друг может девкам заявить, "хочешь посмотреть на меня без неё?" :-)
А мне уже так бесполезно рыпаться, да и смысла ноль.

________

Тебя кстати на улице часто наверное узнают, совершено незнакомые люди или которых однажды видела, но потом забыла о них?

Вот мне ОЧЕНЬ приятно когда происходит такой сценарий. А ни когда мне улыбаются как клиенту, или как носителю одежды ... владельцу какой-то машины... (что там ещё делает человека сразу интересным без доп.подробностей, в современных мегаполисах и двух столицах ?!)


Edited at 2016-09-05 10:43 am (UTC)
Пословица "Встречают по одёжке, провожают по уму" как раз в тему.
За полезный сайт спасибо .
Что за кидалово? Ну и ладно откроем свой закрытый клуб с трусами носками и пивом. Обломитесь.
...Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка.
Если вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.
Ну, а если при этом кеды и джинсы брендовые - она еще и высокого мнения о себе.
Спасибо, одежда и правда красит, а тем временем из центра Москвы и правда исчезли тёлочки. Прогулялась я там не одна на шпильках и в мини юбке. И чувствовала себя не в своей тарелке, ибо все в балетках и балахонах. На меня, как на экспонат, смотрят. Смешно
Ну, так вы и правда смешны (не применительно конкретно к Вам) - губы уточкой, волосики распустят, туфли на каблучищах))) а потом в метро шкандыбают. Не то, что мы - счастливицы, в кедах и джинсах)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Согласен, одежда - это то, на что обращают внимание в первую очередь. Но что бы произвести хорошее впечатление вовсе не обязательно выглядеть дорого. Важно выглядеть стильно и уместно. Что бы каждая деталь подходила ко всем остальным и не диссонировала с окружающей действительностью.
развод какой-то, выбираешь по одной цене, переходишь в магазин, там другая цена, в 4 раза выше )))
Приносим свои извинения
Здравствуйте. Благодарим за ваш комментарий. Да, все верно, цены иногда могут не совпадать, т.к. это зависит насколько часто нам будут присылать обновления магазины. Сегодня, как назло, товарная база не обновилась. Мы решаем эту проблему. Просим не закидывать нас помидорами. Регистрируйтесь в Закрытом Клубе, мы будем радовать вас интересными акциями!
Сначала обеспеченный папа мне помогал получить больше от жизни, поддерживал меня, пока я получала образование, а потом уже я сама стала получать от жизни и одежду, и путешествия, и другие ништяки.
ну зашла на сайт. В итоге переадресация то на Вайлдбериз, то на КупиВип...
смысл этого сайта? Собрать все он-лайн магазины на одной площадке для удобства?
почитай предыдущий пост
гетмода -- не интернет-магазин, а агрегатор, который перенаправит на сайт магазина, где есть товар по низкой цене
Надуманный пост...и неправда.
Надуманный пост...и неправда.

Если лицо ухоженное и тело у парня стройное, и одежда ЧИСТАЯ, то можно ходить хоть в лохмотьях, бабы все равно заглядываться будут.
чё ж только ру! а что мне в юа делать(((

Я вещами не очень заморачиваюсь главное чтоб качественно и стильно, но вот сумки, шарфы и сапоги, это моя слабость
Странно, я всегда думал, чтобы люди к тебе тянулись, главное не быть мудаком, а оказывается вот оно что - шмотки! Назад в 90-е прям, когда главное достоинство джинсов была нашлёпка с фирмОй на полжопы.
У меня с деждой все плохо. Мне идет черный и милитари. Стандартно - джинсы, майки, кеды. В общем, даже выделиться нечем особо.
Одежда - это интересно.
Всегда приятно когда ты носишь то, что тебе нравится, то, что ты считаешь красивым. Это придаёт уверенности и гармонии с собой, способ самовыражения. Ведь каждый человек в какой то степени выражает себя с помощью одежды, она может сказать о человеке очень многое, о его вкусе, представлении о красивом, материальном статусе, самооценке, и даже о психотипе.
Я считаю, что если ты носишь одежду, в которой тебе лично комфортно, в котором ты смотришься гармонично, то это помогает брать большее от жизни, потому что ты уверен в себе и чувствуешь себя в своей тарелке, а это очень важно
Меня еще больше начинают толкать в толпе, пихать в транспорте, наступать на ноги, если я одета с иголочки. В основном это конечно быдло завистливое. Неприятно с одной стороны, но в душе меня это улыбает.
С женским разобрались, а мужское-то где?)