Женский парашют

Женщины боятся стареть. Мужчины, впрочем, тоже, но их страх перед морщинами не так силён, не так очевиден.

Вроде, мы и ноги можем раздвинуть всегда, а у над мужиками висит гильотина импотенции. Однако они, в отличие от нас, не паникуют перед возрастом, не боятся его. Ещё и поговорку тупую придумали про старого коня, который, якобы, борозды не испортит.


Фото: Яндекс

Почему так? Где логика? Где справедливость?


Девочки мои хорошие, справедливости во внешнем мире нет. Как только наши сиськи отвисают, а лица покрываются морщинами нас сталкивают с горы под названием Fuckable в пропасть.

Всё, что мы можем, -- это заранее надеть парашют. Только тогда наши женские сердца не разобьются. Только тогда, совершив этот полёт, в стан возрастных, сексуально непривлекательных женщин, мы продолжим радоваться жизни.

Теперь о том, что такое парашют.

Парашют -- это семья. Не кое-как сбитая на фундаменте ваших комплексов, а та, в которой вы заслужили любовь и уважение. Мужа или жены, детей, родственников. Семья, в которой вас любят. Семья, в которой с вами хотят проводить время.

Парашют -- это дело, которому вы себя посвятили и которое теперь приносит плоды: любовь и уважение людей, которых вы, возможно, не знаете лично, но которые вами дорожат. И вы, конечно же, дорожите ими.

Парашют -- это вера.

Семья. Дело. Вера.

Если у вас есть хоть что-то из этого, вы не разобьётесь, когда ваши желанные некогда тела перестанут таковыми быть.

А вы подготовили себе парашют? Что останется с вами, когда молодость и красота уйдут?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Идеальная женщина Дагестана

    Была у меня подружка Маша. Миниатюрная блондиночка с огромными голубыми глазами. Точёная, дробная, ножки при её мелком росте на удивление длинные.…

  • Когда жена родила

    Все мои родившие подруги -- все до единой -- рассказывали мне об одном разочаровании, которое испытали после появления на свет ребёнка. Нет, никто…

  • Лузер

    Лузер -- крайне обидная для мужчины характеристика. Почти такая же безжалостно хлёсткая, как «импотент». Впрочем, лузер -- это и есть импотент в…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
именно так
есть и семья, и дело, и вера в себя
Социальный не подготовил. На работе есть небольшой парашют. Маленький совсем, но есть
Но так как я мужик, то старый конь борозды не испортит бгг

Edited at 2016-09-05 05:05 pm (UTC)
женщины сейчас напмшут про выдержанное вино и брызги шампанского.
Семья. Дело. Вера. Да, я подготовлена.
Я недавно ехала за рулем, дорога долгая была, а накануне опять мне мозг проклевали, что "ты срочно должна искать себе мужчину для жизни и вообще", и думала о том, что для счастья то у меня все -все есть: ребенок, которого я обожаю (и если честно, она столько счастья мне подарила за почти два года, сколько с мужем за 10 я не испытала), дело, которое я люблю, друзья, которые проверены годами, семья (сестра, бабушка, племяшка), которая за меня и радуется и переживает. И со всем этим прекрасно я себя чувствую. Ну, нет у меня потребности срочно искать носителя детородного органа. И не страдаю я от этого. В данный момент моя жизнь гармонична, как никогда
Старый конь борозды не испортит.
Но и копает неглубоко.
Re: Старый конь борозды не испортит.
Да. почему то это продолжение опустили в записи :-)
Семья, дело, увлечения - это моё святое, то, что делает меня такой, какая есть, позитивной,сильной, спортивной, целеустремленной. Вера, для меня, очень абстрактное понятие, я бы отнесла её к семье
Хотела написать , что останутся мозги, помимо семьи и веры, но какие мозги если дела нет!
Есть хобби, не приносящие большого дохода . Книги старые реставрирую.
Работаю и над парашютом (рощу дочь, люблю мужа), и над тем, чтобы дольше быть факбл (поддерживаю хорошую физическую форму, режим, нормальное питание). Думаю, муж не променяет меня ни на кого. И ооочень надеюсь, что дочь вырастет хорошим и счастливым человеком.
найдутся может быть и такие, кто напишет, что и без парашютов и без излучения желания к себя во внешний мир неплохо живут.

мне кажется, что пусть и меньшинство, но не убивается от того что их никто не хочет. и при этом им хорошо без семьи, без веры, и просто работаю по найму, с прицелом на пенсию.
Очень надеюсь,что мои близкие останутся рядом.Муж и дочь.Жалко,что ребёнок только один.Очень обрадуюсь внукам.Подруга в 37 лет стала бабушкой))))счастливая.
У меня другой парашют.
Всю жизнь меня привлекали те, кому никто не нужен. Эти все бабники, цинники, люди с короной и завышенной самооценкой. Всегда смотрела на них, и мечтала постоять хотя бы рядом с ними, жить пусть у порожка, но в лучах. Наверное, это надо пережить и перерасти) Когда другие же, добрые, ищущие пару были слиты сразу: "Ага, раз я тебе нужна, то что ж ты за говно такое?"
Сами себя пихаем в пропасть идя за целью. Стой на месте и не упадешь - наверное, моя последняя философия. Крут тот, кому никто не нужен. Человек моей мечты был именно таким. Поэтому сейчас стараюсь заранее подружиться с одиночесвом, научиться смаковать его и научиться совсем ничего не хотеть. Может тогда и радость будет)
парашют
Жизнь вне манипуляций красотой и молодостью и вне страха перед старением, а также, вне необходимости себя страховать чем-либо на случай - "а вдруг, а что если, а когда я состарюсь....".
Жизнь вне ожидания, что все будет хуже, если к этому заранее не готовиться, и осознанность, что жизнь - всего лишь жизнь, и не всем дано дойти до старости, т.к. когда придет наш конец нам неизвестно, а если мы доживем до старости, то значит примем это и будем жить дальше.
Жизнь вне надумывания на свою голову проблем и страшилок - наверное это и есть парашют
фигня это все, семья может исчезнуть в один миг, дело прогореть, можно успокаивать себя иллюзиями, но как по мне не ничего, что скрасит возраст или проблемы, сама у себя и это все что есть и все на что можно расчитовать.
Конечно сама у себя, только ведь самих себя, на которых мы сами же и рассчитываем, мы делаем в семье, в любимом важном деле. И даже, если оно все исчезнет, то сильными мы уже будем именно благодаря тому, что у нас все это было
Какой добрый, сильный пост. Спасибо