Сельская дискотека

Вы знаете, что такое Оскар или вручение премии Грэмми?

Это красивые и талантливые люди, которых знает весь мир. Это передовые технологии, световое и звуковое сопровождение, которое, часто, ещё нигде не использовалось. Это телевизионная трансляция во все страны. Это миллионы зрителей, которые следят за своими кумирами.

Но главное -- это крутое шоу.


Фото: kinopoisk.ru

А знаете, что такое наши конкурсы, фестивали, премии? Это -- сельская дискотека.


На сцене -- плоско шутит беременная лошадь.


Фото: Анна Темерина

Жена турецкоподданного -- гундосит в микрофон безголосьем.


Фото: Анна Темерина

И, вроде, мы -- в тренде, выступаем за толерантность и евроценности, но даже парочка просроченных геев не может спасти ситуацию.


Фото: Анна Темерина

А всё почему? Да потому что -- село!

Смотреть на эту порнографию -- себя не уважать. И почему так происходит -- никто не знает.

На днях была на Московским автосалоне. Ожидала увидеть новинки, а увидела стенд Лады.

Кроме Автоваза приехал Хюндай и пара китайских производителей. И тупые страшные тёлки, которые даже на моделей не тянут.


Фото: моё

Из приличных автоконцернов приехали лишь Мерседес и Вольво. Для чиновников и их тупых жён соответственно. Оладухам в ниспадающих джинсах остаётся лишь стоять в неприличных позах, в надежде, что кто-то ими воспользуется. Но в стране -- кризис, и они никому не нужны даже для извращений.


Фото: моё

К чему это я? Ах, да: на Серова и Айвазовского вы прорываетесь с боем. Приобщаетесь, так сказать, к прекрасному и демонстрируете всем свой культурный уровень. А как вы относитесь к различным кинофестивалям, премьерам, автосалонам, которые проводятся у нас в России?

Торкают вас эти события или нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жаль, что в этом году все так плохо с автосалоном. Были 2 года назад-было интересно! Но пока больше всего понравилось в Женеве на автосалоне! Хочу еще во Франкфурт)
У-ха-ха
Меня еще забавляет прилагательное „международный“ на отечественных мероприятиях.
Это когда тройка друзей по СНГ плюс Кетай
Вечный совковый принцип "сойдет и так".
От кино до унитазной арматуры.
Лена, доброе утро. На автосалон бы ещё сходил - именно на Ладу посмотреть.
Все остально - никогда в жизни. Это аддище какое-то.


А на Айвазовского специально в Москву поехал.
Это всё шляпа по отмыванию денег и оптимизации налогов в 99% случаев. Какая цель такой и результат.
Жжете)) А если этот оладух в джинсах - олигарх какой шифрующийся? ))
Лада ,самая крутая машина теперь. Вместо Форд-фокусов))
смотрела тут сериал Homeland, потом что-то дернула посмотреть нашу версию "Родина" с Машковым. Случился культурный шок, настолько кошмарно-жалко-убого выглядит наша поделка по сравнению (да и без сравнения) с американским фильмом. Т дело не только в бюджете фильма. Игра актеров- это просто небо и даже не земля,а погреб.
а я на нашу версию купилась после американской
плакала
Классное сравнение))) Реально эти все сходки такие колхозные, вот как для партии концерты давали так и сейчас ничего не меняется. А что лазарев точно гей, чё то он мне не гей, кажется?
особенно наша деревня бросается в глаза, когда посмотришь вживую нормальные шоу
Супер. Вновь разнос. А мы им все кланяемся. Ну как мы? Не я, не я.
Не интересуюсь всякими новыми волнами, фестивалями.
Мне до лампочки, потому что для всего массового у нас нет школы, претензий к качеству. Чувства эстетики. Пипл схавает все равно, а выпендриваться не перед кем, поэтому делать хоть что-либо хорошо для массы людей никто не будет, никогда. А маленькие малоизвестные мероприятия, выставочки, концертики и пр. я посещать люблю, т.к. там есть индивидуальное стремление к самовыражению и жгучее желание делать хорошо, а не тупо делать. Делать новое, или необычно. Разумеется не всегда. Но это как макдональдс.. да не, макдональдс - это класс, уровень, качество (хоть и говна). Это как блины на лопате и блины у человека, который очень хочет угостить хорошими блинами.
Нет, традиционно только на фестиваль Спасская башня хожу и на авиасалоны. К кино и машинам равнодушен
Раньше стабильно бывала на московском автосалоне. В этом году узнала, что почти никого из приличных автопроизводителей не будет, премьер не будет, передумала тратить время. Честно всегда немного напрягало наличие промо девочек у машин, т.к. не ясно для чего они там были: красивую машину ими украшать не надо, а "никакущую" они всё равно не спасут. На наших фестивалях раздражает "красная дорожка", к бортикам которой сгоняют бесноватых подростков, готовых рваться и улюлюкать при выходе Бьянки, будто сама Вивьен Ли ожила и идет к ним;)))))
это не автосалон, а гараж какой-то
полнейшее разочарование

Edited at 2016-09-06 08:29 am (UTC)