Сельская дискотека

Вы знаете, что такое Оскар или вручение премии Грэмми?

Это красивые и талантливые люди, которых знает весь мир. Это передовые технологии, световое и звуковое сопровождение, которое, часто, ещё нигде не использовалось. Это телевизионная трансляция во все страны. Это миллионы зрителей, которые следят за своими кумирами.

Но главное -- это крутое шоу.


Фото: kinopoisk.ru

А знаете, что такое наши конкурсы, фестивали, премии? Это -- сельская дискотека.


На сцене -- плоско шутит беременная лошадь.


Фото: Анна Темерина

Жена турецкоподданного -- гундосит в микрофон безголосьем.


Фото: Анна Темерина

И, вроде, мы -- в тренде, выступаем за толерантность и евроценности, но даже парочка просроченных геев не может спасти ситуацию.


Фото: Анна Темерина

А всё почему? Да потому что -- село!

Смотреть на эту порнографию -- себя не уважать. И почему так происходит -- никто не знает.

На днях была на Московским автосалоне. Ожидала увидеть новинки, а увидела стенд Лады.

Кроме Автоваза приехал Хюндай и пара китайских производителей. И тупые страшные тёлки, которые даже на моделей не тянут.


Фото: моё

Из приличных автоконцернов приехали лишь Мерседес и Вольво. Для чиновников и их тупых жён соответственно. Оладухам в ниспадающих джинсах остаётся лишь стоять в неприличных позах, в надежде, что кто-то ими воспользуется. Но в стране -- кризис, и они никому не нужны даже для извращений.


Фото: моё

К чему это я? Ах, да: на Серова и Айвазовского вы прорываетесь с боем. Приобщаетесь, так сказать, к прекрасному и демонстрируете всем свой культурный уровень. А как вы относитесь к различным кинофестивалям, премьерам, автосалонам, которые проводятся у нас в России?

Торкают вас эти события или нет?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жаль, что в этом году все так плохо с автосалоном. Были 2 года назад-было интересно! Но пока больше всего понравилось в Женеве на автосалоне! Хочу еще во Франкфурт)
У-ха-ха
Меня еще забавляет прилагательное „международный“ на отечественных мероприятиях.
Это когда тройка друзей по СНГ плюс Кетай
Вечный совковый принцип "сойдет и так".
От кино до унитазной арматуры.
Лена, доброе утро. На автосалон бы ещё сходил - именно на Ладу посмотреть.
Все остально - никогда в жизни. Это аддище какое-то.


А на Айвазовского специально в Москву поехал.
Это всё шляпа по отмыванию денег и оптимизации налогов в 99% случаев. Какая цель такой и результат.
Жжете)) А если этот оладух в джинсах - олигарх какой шифрующийся? ))
Лада ,самая крутая машина теперь. Вместо Форд-фокусов))
смотрела тут сериал Homeland, потом что-то дернула посмотреть нашу версию "Родина" с Машковым. Случился культурный шок, настолько кошмарно-жалко-убого выглядит наша поделка по сравнению (да и без сравнения) с американским фильмом. Т дело не только в бюджете фильма. Игра актеров- это просто небо и даже не земля,а погреб.
а я на нашу версию купилась после американской
плакала
Классное сравнение))) Реально эти все сходки такие колхозные, вот как для партии концерты давали так и сейчас ничего не меняется. А что лазарев точно гей, чё то он мне не гей, кажется?
особенно наша деревня бросается в глаза, когда посмотришь вживую нормальные шоу
Супер. Вновь разнос. А мы им все кланяемся. Ну как мы? Не я, не я.
Не интересуюсь всякими новыми волнами, фестивалями.
Мне до лампочки, потому что для всего массового у нас нет школы, претензий к качеству. Чувства эстетики. Пипл схавает все равно, а выпендриваться не перед кем, поэтому делать хоть что-либо хорошо для массы людей никто не будет, никогда. А маленькие малоизвестные мероприятия, выставочки, концертики и пр. я посещать люблю, т.к. там есть индивидуальное стремление к самовыражению и жгучее желание делать хорошо, а не тупо делать. Делать новое, или необычно. Разумеется не всегда. Но это как макдональдс.. да не, макдональдс - это класс, уровень, качество (хоть и говна). Это как блины на лопате и блины у человека, который очень хочет угостить хорошими блинами.
Нет, традиционно только на фестиваль Спасская башня хожу и на авиасалоны. К кино и машинам равнодушен
Раньше стабильно бывала на московском автосалоне. В этом году узнала, что почти никого из приличных автопроизводителей не будет, премьер не будет, передумала тратить время. Честно всегда немного напрягало наличие промо девочек у машин, т.к. не ясно для чего они там были: красивую машину ими украшать не надо, а "никакущую" они всё равно не спасут. На наших фестивалях раздражает "красная дорожка", к бортикам которой сгоняют бесноватых подростков, готовых рваться и улюлюкать при выходе Бьянки, будто сама Вивьен Ли ожила и идет к ним;)))))
это не автосалон, а гараж какой-то
полнейшее разочарование

Edited at 2016-09-06 08:29 am (UTC)
Однажды меня угораздило пройти кастинг в местном конкурсе красоты. Сначала я воспринимала все это действо позитивно, но потом подготовка к конкурсу вообще меня привела в ужас. В нашем провинциальном городе устроителям конкурса показалось, что всем участницам нужно будет станцевать под Lady Marmelade в белье, которое пожертвовал местный бельевый магазин (в целях рекламы). Весь ужас состоял в том, что плясать нужно было с элементами стрип-пластики. Мои знакомые науськивали меня и говорили: "Давай-давай, участвуй", а я взяла и соскочила! Поняла, что не могу продолжать Что это будет позор и цирк. Я соскочила с конкурса за неделю, хотя обычно не позволяю себе кидалова. Мне говорили "Зря, будешь жалеть"... А сейчас я сто раз говорю себе спасибо, что не стала тогда позориться.У меня такое облегчение на душе.
увовремя мозги включились
провинциальные конкурсы красоты -- редкое позорище
Не могу смотреть наше кино и все остальные "культурные" мероприятия, это просто кровь из глаз. Наши никогда не научатся, проще просто смириться.
Всегда испытывала чувство неловкости и отвращения от таких отечественных действ. Очевидная халтура с макаками...
Меня еще удивляет ежегодная сходка журнала Гламур. Там еще номинации денщина года, мужчина года, дезайнер года, ну и, конечно, дива года!
По какому принципу див и всех остальных выбирают не понятно, ну да ладно, не суть.
была весной в питере на автосалоне, зрелище прискорбное было... синюшные и замерзшие девочки в купальниках в роли моделей, с которыми так радостно фотографировались оладухи, причем их же бабы их и фотографировали с девчулями. визжащие дети, которые лезли в салоны автомобилей и охрана их от туда доставала, всем обязательно надо заляпать наполированную до блеска иномарку своими руками и конечно же сфотографироваться рядом, ведь купить то они ее точно не смогут, так хоть фото на память ... короче жуткий колхоз(( была очень разочарована мероприятием! стенд harley-davidson разве что очень понравился))
Ой , как верно :-) особливо доставляет наше гламурье в нелепых туалетах ..
надеюсь, эта сельская дискотека оплачивается из карманов сельчан, что там крутятся. ужас, конечно, что наряды, что все остальное.
Премьеры театральные посещаю, автосалоны посещала БЫ, но раздражают очень люди, которые безостановочно фоткаются с тачками и "эксперты", громко размышляющие, какое мерседес говно, хотя у самих корыто какое-то.
Была пару недель назад на закрытии кинофестиваля. Открылся он как-то мимо меня.
Глаза мои видели боль, если честно.
Всё было плоско, вымученно, до сектора прессы вообще звук не долетал. Гнусно похихикала над бабами, которые путаются каблуками в подолах платьев, переводчиками, которые несут отсебятину и решила больше на локальные мероприятия не ходить
Каждый раз когда хожу- ужасаюсь организации. Большинство вещей - не продумано, а что продумано- элементарно неудобно.
Пока что спортивные забеги/старты- самые оптимально организованные мероприятия с точки зрения "юзер-френдли"