Голый идол жирных баб

Всё-таки жирные -- это не столько больное тело, сколько нездоровая голова. Ну, скажите мне, что нужно иметь в башке, чтобы в 52 года сняться голой и вывалить эти снимки на весь мир?

Ты была жирной всегда, но это было не так отвратительно, потому что обаяние молодости много списывает. Жир не висит жёлтыми лоскутами, утягивающая одежда прячет плывущие формы, а киногрим способен скрыть рытвины целлюлита любой глубины.

В 52 спасает лишь фотошоп. И то -- не очень.


Фото: glamour.ru

Я искренне не понимаю, зачем свиньи обманывают окружающих и себя. Уфотошопить можно хоть Ксению Бородину, и даже из свиньи сделать лошадь. Но какая радость от этого?


Моника Белуччи, идол всех жирных баб, сыграла девушку Бонда. Сама она кокетливо заявила, что на девушку уже не тянет, но на сочную женщину -- вполне.

Мне пришлось играть женщину Бонда, а не девушку Бонда, потому что Люсия - дама в возрасте. Несмотря на то, что она уже не молода, она по-прежнему женственна, и это ее козырь.


Как говорится, молодая была немолода. Хрен знает, на мой взгляд, жирная бабища за 50 может тянуть, в лучшем случае, на бабушку Бонда. А возможно, даже и на прабабушку.

О какой «женственности» хрюкает Моника, мне тоже не очень понятно. Баба после климакса должна вырасти и найти более глубокое счастье, нежели секс. Возраст -- это прекрасно, но нужно расти, а не деградировать до уровня примитивных инстинктов. Эстрогены покинули внутренности, там всё давно пересохло, не о сексе теперь ведь думать, а о душе!

Всё, тю-тю, сексуальная привлекательность, если она и была, осталась на станции 35-40, а на перроне 52 стоит бабушка с вкусными пирожками.

Я искренне не понимаю, какая радость выставлять себя на потеху. Жопу снимают уже не твою, а то, что попадает твоего в кадр, тщательно гримируют и ретушируют. На фото -- тоже не ты, от тебя там осталось одно название!


Фото: glamour.ru

Неужели самой не противно смотреть на то, чем ты давно не являешься?

В общем, Моника -- фу. А могла бы быть уютной бабушкой. Почему уютной, а не сексуальной? Да потому что даже 72-летние дедушки смотрят исключительно на тех, кому до 40.

К чему это я? Ах, да: зайки, когда планируете съехать с сексуального экспресса на запасной путь?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сексуальная привлекательность осталась в возрасте 18-25. Всё, что после - уже старушко. Кому на перрон грибочки продавать, кому - в тренажёрку и солярий бегать, чтоб хоть от Моники не отставать.

Я только выезжаю на сексуальную тропу! :) а сколько вы даете времени себе до съезда на запасной путь?

Подойду утром к зеркалу -и пойму )ну а вообще,нужно уметь достойно стареть .Чувствовать себя комфортно в своём возрасте,всегда меня Майя Михайловна Плисецкая восхищала в этом плане.На счёт Моники-мне кажется она молодая очень красивая,а со свои возрастом сейчас смириться не может .
Лена, а что ты запоёшь в свои 52? Время так быстро летит, что и не заметишь как и тебе придётся становиться уютной бабушкой. И уж тебе то этого точно не захочется!!
я в 52 буду прекрасна
но о сексу уж точно не стану и заикаться
а тебе не нужно квакать уже сейчас
С интересом жду сорокалетия, раньше то я думала, что и после 30-ти жизни нет) Запасной путь - это когда муж разрешит, но выкладывать на всеобщее обозрение стареющее тело однозначно - фи!
муж пусть любовницу заведёт, а не терзает твоё старое тело
в браке важна человечность
Лена, ты плвнируешь сама сьехать через 5 лет, как советуешь?
Мне тоже очень интересно!
Буду наблюдать "благородное старение" Лены, я благо на 3 года помладше, возможно станет примером :)
Отфотошопленых your bill и tool or wish в медиа пространстве хватает. Так что и 20 летних страшил можно принять за милоньких дамдам .
Ты ж в инете сидишь, и тебе не живой человек нужен, не риал тайм, как гриться 3D обджект, тебе смазливая картинка нужна? На пожалуйста, ретушёр справился.
И нехер рефлексировать.
Не знаю пока, мне 32, как 30 стукнуло, пошла в качалку и привела себя в форму. Сейчас сравниваю фото в свои 32 и 25 - сейчас я объективно лучше выгляжу) тогда была рыхлой коровой. Ну до 40 как ты говоришь думаю ок сохраниться. Не пью, питаюсь правильно, спорт каждый день. А потом наверно гормоны свое возьмут. Посмотрим)
Современная медицина тебя продлит.
А вообще в правильном направлении движешься. Посмотри как выглядят бразильские фитнес бабульки на конкурсе красоты. 20 летним рыхложопкам фору ещё ту дадут.
Считаю у актеров нет права решать в каком виде им сниматься. Режиссёр сказал - в морг, значит, в морг. Моделей тоже касается. Или ищут пусть другую работу)