Стоит ли скрыть залёт?

Кто сказал, что только мужик имеет право трахаться для удовольствия?

Иметь отношения без обязательств, встречаться без серьёзных намерений, не планировать семью в будущем. Баба при этом должна молча давать, чтобы парень получал удовольствие, и мечтать, когда же он, наконец, созреет для похода в ЗАГС.

А если и девушка хочет всё просто так, ради удовольствия и без свадебных перспектив, то она обязательно шлюха.


Фото: filmz.ru

Странно всё это. Впрочем, речь не об этом. Одна девушка всё же имела такие вот отношения, но залетела.


Ну, так бывает -- подвела контрацепция. Встречалась с парнем, никаких иллюзий с ним вместе не строила, а пару раз в неделю занималась сексом для удовольствия.

Оля прекрасно видела, что с Виктором семейная жизнь не сложится. Он инфантильный, вязкий, занудный и нищий. У Оли же -- хорошая зарплата, карьера, красота и молодость, ей вообще никто не нужен.

Секс нужен, а человек-говно -- нет. И семья -- тоже нет, нафига бы она ей сдалась?

Зачем молодой женщине превращаться в кухонную рабыню? Ради чего терпеть и обслуживать мужика, готовить ему, собирать по дому носки, стирать и нести перед ним обязанности? Если Оля хочет потрахаться -- она звонит Виктору и делает это.

Без обязательств.

Но, как я и сказала, подвела контрацепция. Оля залетела и сидит в раздумьях.

Аборт -- не вариант для неё. Человек она верующий, ребёнка, хоть и не хочет особо, убивать не станет. Родит, выкормит, воспитает. Причём, сама -- материальная помощь ей не нужна.

Единственный вопрос, который терзает Ольгу, что делать с Виктором.

Сказать ему, что он станет отцом? Это создаст проблемы -- парень обязательно предложит пройти с ним в ЗАГС, оформить отношения, съехаться и создать семью. Если Оля откажет, в любом случае нужно будет записать Виктора отцом в свидетельство о рождении.

А это уже -- куча сложностей. Одна из них -- ребёнка хрен вывезешь за границу на отдых без разрешения номинального папы. А если Оля в будущем кого-то полюбит, решит создать семью, зачем ей в отношениях третий лишний -- нелюбимый уже сейчас Виктор, биологический отец ребёнка, который ей вообще не нужен?

В общем, проблем может возникнуть много. Он будет требовать свиданий с ребёнком, лезть в новые отношения, раздражать всех, мешаться.

Оля всё это понимает, но совесть подсказывает ей, что скрывать залёт тоже нельзя. Она почему-то уверена, что Виктор имеет моральное право знать, что станет отцом.

Я считаю, что человек всегда сам создаёт себе проблемы. Оля, например, их точно хочет себе найти. Этот мужик ей совершенно не нужен, а залёт, я считаю, не даёт ему никаких прав испортить ей в будущем жизнь.

Или я не права, как считаете? Должна ли женщина при таком раскладе уведомить мужчину, что понесла от него?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Отказаться от личной жизни

    Я всегда говорила, если хватило ума залететь, будь добра -- воспитай уж нормально ребёнка. Всякое бывает -- и не сложилось, и муж -- козёл, и…

  • Почему россиянки хотят замуж

    Папа моей подруги -- красивый, здоровый, богатый мужик -- расстался с женщиной, потому что та отказалась выйти за него замуж. Ей, между прочим, под…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Считаю что да. Но мужик должен понять и уйти брюхатить другую. Короче не должен мешать бабе, которой он не нужен
Поведение Оли - блуд. Для верующего человека неприемлем.
Тайное рано или поздно все равно становится явным. Так что лучше сказать.
Это если беречь тайну как зеницу, а если относится спокойно то тайна останется тайной
Полноценной семьи у ребенка все равно не будет, а вот неполноценную с кучей ругани лучше не создавать. Уж лучше ребенок вообще не увидит модель семьи, чем будет смотреть как ссорятся родители. Ну и да, если девушка не курица, то вполне может найти еще мужчину, которого полюбит, нафига ей этот сомнительный тип.
Да нафига этому лошаре что-то знать?
Пускать его такого " так себе" в свою фалафель значит ей можно было, а как дело дошло до дела настоящего значит надо поступить как дура в херовом сериале?
Конечно нужно сказать. Ну не пойдет она за него замуж или пойдет но годика на три пока ребенок не подрастет. Нет ничего хорошего в статусе матери одиночки.
совершенно верно: для секса он сошёл за годного, а для семьи нафиг не нужен
что в этом тебя задело?
Да не должна, конечно. Как я поняла у них и отношений не было, а секс, это секс. Пусть относится к этому как будто она в отпуске или командировке переспала с парнем и даже не знает где он живет и как его фамилия, в таком случае она бы тоже кинулась в розыск оповещать будущего папку, думаю нет, так зачем ей геморой сейчас.
Я считаю, что нужно скрыть и поставить прочерк в св-ве о рождении, а потом уже жизнь покажет.
ИМХО, это в ситуации Ольги лучший вариант.
Теперь все мужики твоих подруг поднапряглись))))
Пара девушек не стали сообщать. Их право.
Один отец так и не знает, второй подозревает, но не стал нарушать это состояние.
Должен знать, в любом случае. Как по мне, так если спишь с человеком, то надо быть готовой ко всему. Лишать ребёнка отца неправильно. Рано или поздно ребёнок все равно начнёт задавать вопросы. Да и кто знает, может, этот парень будет нормальным отцом (или она спала с таким чмыренышем?).
Да, есть такие риски, как она себе нарисовала, но, по-моему, слишком она загоняется. Скорее всего, окажется, что он только сам рад тому, что замуж она не хочет и помощи от него тоже.
И запрещать выезды тоже вряд ли будет. Знакомая одна так же залетела, мужику сказала, так они мирно в конце концов договорились, что он вписан как отец не будет. Правда, все равно с ребёнком общается и помогает. От человека зависит.
Чет никто о ребенке не думает. Так то он имеет право и на папу и на маму . Но вопрос капец сложный и я лично не бралась бы советовать , можно только в обсуждении с этой Олей задавать наводящие вопросы и обсуждать вариации , что может привести ее к определенным выводам и мыслям . Только такую помощь можно оказывать в сложной ситуации
ребёнок, в лучшем случае, будет иметь воскресного папу
является ли такой мужчина чем-то полезным для ребёнка -- открытый вопрос для дискуссий
кроме того, мать не обязана портить себе жизнь, усложнять её для мнимой пользы ребёнка
Говорить или нет - её дело. В любом случае не то, что в ЗАГС идти, а даже записывать его отцом в свидетельстве не обязательно совершенно.
если она с ним не собирается жить, то зачем говорить.
вот и я думаю -- зачем?
только чтобы найти себе приключения на задницу в будущем
ага! аборт для верующей для Оли неприемлем, а трахаться для удовольствия, с нелюбимым человеком, посторонним, верующая Оля себе разрешает. что-то тут не клеится паззл)). пусть пересмотрит свои принципы и прочистит свою голову, расставит приоритеты.
от нелюбимого и чужого ей человека лучше сделать аборт.

Edited at 2016-09-12 08:19 am (UTC)
к сожалению, так
трахаться -- меньший грех
спасибо дому 2 и нынешней морали в обществе