Маленький хунвейбин

Нормального человека, если ты, конечно, не Стас Садальский, на Первый канал не позовут. Чтобы шокировать публику нужен особый материал -- лечиться уриной, как это делал Гена Малахов, или, на крайний случай, иметь вид пошловатого мерзавца с безумным взглядом.

Например, такой, как у Евгения Колесова, который снимает отвратительные передачи про Китай:


Фото: Яндекс

Я имела неосторожность написать как-то раз о Евгении. О том, что он эксплуатирует ребёнка, гасит его будущее и использует малыша в корыстных целях.

После той публикации я огребла.


В личку посыпался просто вал писем, который я не могу разобрать до сих пор. Люди рассказывали о Колесове -- многие хорошо его знают.

Оказывается, Евгений Колесов -- бизнесмен. В Китае он оказался совсем неслучайно, мужик тащил всё дерьмо Поднебесной на российский рынок. Ультрапатриот Родины, каким он себя позиционирует сейчас, в недавнем прошлом был одним из тех винтиков, которые убивали нашу промышленность.

Нужна вам футболка Абибас -- пожалуйста! Поддельный сматрфон -- не проблема. Работающая ровно два часа после покупки микроволновая печь -- и её вам привезут за три копейки!

Челноки, типа Колесова, завалили российский рынок низкокачественным ширпотребом. Презервативы рвутся, футболки линяют, электроника дымит при зарядке. Зато -- очень дёшево.

В общем, всё, как всегда у ура-патритов -- на словах одно, на деле -- другое.

Впрочем, меня больше задевает другое -- отношение Колесова к ребёнку. Будто дрессированную обезьянку, мужик таскает его по всему Китаю, делая на мальчике деньги.

Я уже писала, что Колесов использует сына, заставляя учить наизусть простыни текста и выступать с ними на публике, но это оказалось лишь вершиной айсберга. Настоящий ад вот:


Скриншот: ВКонтакт

Восьмилетний малыш держит в руках оружие. Китаист с безумным взглядом, по всей видимости, хочет воспитать себе личного хунвейбина -- кровожадного китайского комсомольца, который пойдёт и убьёт всех.

При всём этом безумный чувак даже не удосужился объяснить ребёнку простейшее правило обращения с пистолетом -- не собираешься стрелять, не держи палец на спусковом крючке!

Забитому малышу, не знающему простейших основ безопасности,
сумасшедший отец вручил пистолет. И это -- в доме, где проживает ещё три ребёнка!

Колесову, видимо, мало новостей из США, где фатальные случайности ежегодно приводят к сотням детских смертей от огнестрела. Неужели взрослый мужик в своей жажде прославиться совсем потерял берега и малейшее чувство опасности?

Я этого принять не могу. Деньги -- деньгами, но ведь это -- его ребёнок!

Я хочу обратиться к Евгению Колесову: Женёк, пожалуйста, прекрати мучить мальчика и подвергать опасности его и других своих детей, ради их жизней и будущего! Не стоят все твои ништяки их смертей!

А как, по-вашему, должны среагировать наши власти, когда маленький гражданин России находится в опасной близости от оружия?

Стоит ли написать в органы опеки, чтобы они обратили внимание на этот вопиющий случай и провели полноценную проверку в отношении безумного садиста с Первого канала, как вы считаете?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю письмо не поможет.
Не в зашиту кого-то, но сейчас китайцы делают технику в разы лучше чем не китайцы, речь идет именно о китайских брендах.
Самое обидное во всем этом , то , что презервативы рвутся :) Судя по всему это как раз и проблема родителей Колесова :)
Где мать ребенка и куда она смотрит... вот в чем вопрос.

Edited at 2016-09-12 05:10 pm (UTC)
Нет вопрос не в этом, вопрос в том как спасти детей
Советником гендиректора Первого канала является Александр Невзоров. Фигура, мягко говоря, неоднозначная. Думаю, он имеет не самое второстепенное отношение к появлению на экранах вот таких вот странных псевдопатриотов с весьма сомнительной репутацией.
на нашем телевидении сегодня можно быть каким угодно подонком
тебе всё спустят с рук, если ты громко урапатриотишь
А где мама мальчика?
И многие родители покупают оружие детям. Зачем растить агрессивных детей?

Я блондинка, не умею по фото различать игрушку от настоящего оружия, если настоящее, то вопрос, есть ли у него лицензия.
Про легализацию он загнул, опыт США ясно показывает, что ни к чему хорошему это не приводит
ужас конечно, как можно дать ребенку оружие! и вообще на него же лицензия нужна и все дела, тут не только в опеку можно обращаться,а и в полицию!
Если он после обучения мальца, оружие аккуратно складирует в надежный сейф, то все ОК. Нас в первом классе вывозили на стрельбище пострелять из калаша. Пагран застава была рядом. Дети пагранцов учились в школе. С тех пор, кстати, никто из нас ни кого с калаша не расстрелял.

Edited at 2016-09-12 05:27 pm (UTC)
я держала в руках автомат калашникова
первоклассник его просто не поднимет
так что не ври
Вопрос в том, насколько это все интересно мальчику, повзрослеет сам определит чем ему заниматься, а пока пусть пробует. не могу судить о том, заставляют его прямо из под палки или нет.
Его, скорей, в шахматы играть заставляют, чем пистолетом пользоваться.
Дааа, взгляд у папы, мягко говоря, нездоровый, какой-то маниакальный(( Такому доверять даже собаку нельзя, не то что ребёнка.
Да банальное косоглазие.

А ребенка надо видеть в семье. Чтобы соответствующие органы проверили. На сплетнях далеко не уедешь.
Я не поняла: патриот и в Китае живёт?))) Писать в органы опеки, мне кажется, бессмысленно. Откупятся
как это грустно и обидно -- жить с пониманием того, что закон в стране подкупаем
В опеку... Не знаю даже. Опека же как отреагирует – заберут ребёнка (куда?) до выяснения. Каково там, куда заберут, будет ребёнку?
Оружие в руках 8летнего – это трэш, конечно. И вообще сам факт этого использования ребёнка в своих целях ужасен. Интересно, как ещё мама ребёнка на это смотрит. Блин... Только с младшей обсуждали Белого пуделя.
Если ребёнок не от него, то он мстит жене за измену. Ыригинальная месть.
Пишите, Елена. Я подпишусь.
И петицию против сериала Ольга. Это запредельное говно. Это трындец. Это смерть киносериальная(
Почему-то я сразу представила как от отдачи при стрельбе в тоненькой руке выбивает сустав
Лен. Я внимательно рассматриваю фото. Хотелось бы думать, что у мальчика муляж или игрушка.
в Ижевске племянника зачислили в школу биатона в 9 лет. там такое ограничение по возрасту.
если хочешь добиться результатов - начинать пораньше нужно.
тоже в опеку напишем?
Уринотерапия является одной из эффективных очистительных практик в Аюрведе (медицинской стороне йоги).

Науке Аюрведе уже более 5 тыс. лет, так что Малахов ничего сам не изобретал, а рассказывал об аюрведической практике, не называя вещи своими именами.

В ненормальности Малахова трудно обвинить. То, что он многим не нравится - с этим не поспоришь, но это уже из другой оперы :)
Мужчина странный, да. Но больше мне жаль мальчика. И даже не только в оружии дело. Как я уже говорила, в самооценке, которую накрутил папаша. Негативно отношусь к родителям, проявляющим свои несовершенные амбиции на своих детях.
я как-то видела папу, который, обувая сына лет 4-5 после тренировки, громогласно заявлял на весь холл: "султат и бабник растёт"
это было так мерзко
я, конечно, не ханжа
но недавний рекламный пост китайского ширпотреба на OLX меня тоже смутил.
все хотят жить достойно и заработать побольше денег.
а каким путем разве важно?
кто рекламой, кто фарцой.
не вижу разницы
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я считаю, ты, Лена, уже не знаешь, к чему прицепиться
я считаю, что твой комментарий неуместен
ты пришёл в мой блог, в мой дом, в качестве гостя с заявлением о том, что я -- хозяйка дома -- не знаю, к чему прицепиться
твои навыки социального общения очень низкие
пожалуй, я откажу тебе в гостеприимстве
бан