О дешёвой полит-заказухе в ЖЖ

Я не устану повторять: Госдума -- это нарыв в российской политической системе: проститутки, воры и идиоты сидят за партами и выдвигают инициативы одна другой дебильнее.


Фото: 163gorod.ru

Хуже того, они постоянно палятся! Мозгов им хватает лишь только на то, чтобы обосраться, а потом тут же -- спалиться. После того, как их схватят за ухо, вытащат на свет, они начинают грязненько мазаться.


Вот, например, гражданин Димулька Гудков. 


Фото: lenta.ru

Сын депутата, ставший депутатом. 


Димулька с папой. Фото: nnm.me

В этом году Димулька пытается пролезть в Думу от партии «Яблоко», которое уже давно сгнило вместе с бородавками на кислой роже их лидера Явлинского.

Я вам сейчас на пальцах покажу, как Димулька ведёт политическую борьбу.

Недавно его спалили -- слили прослушку. В ней Гудков с коллегой по партии обсуждал использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые они смогут украсть.

Мило, неправда ли?

Обычные депутатские разговоры. Но это -- залёт! И Димулька начал отмазываться.
12 сентября в ЖЖ в промежуток с 20:00 до 22:25 было опубликовано 6 постов у дешёвой ЖЖ-шушеры о том, какой Димулька Гудков белый и пушистый, как незаслуженно оклеветали его злые языки.

Я не люблю пиарить продажную шваль, готовую строчить заказные посты за три тысячи рублей, но сегодня я вам солью этих голубчиков.
Вот они:

http://dslavd.livejournal.com/452810.html 
http://novser.livejournal.com/1234898.html
http://vitaminka2012k.livejournal.com/1239553.html
http://taransv.livejournal.com/1172748.html
http://shchukin-vlad.livejournal.com/1167545.html 
http://ilyavaliev.livejournal.com/7072633.html

Посты написаны как под копирку: одни и те же штампованные фразы, иногда -- целые абзацы. 

«Мне в этом случае интуитивно хочется поддержать Гудкова, на которого так грубо и некрасиво наехали. Он вообще очень обаятельный человек с правильными идеями. Чуть ли не единственный из молодых политиков, кого хочется слушать и кому хочется верить. Умный (два высших образования!), интересный. Борется с коррупцией на самом деле, а не для пиара, как Навальный».

Обратите внимание на время публикации постов. Пробегитесь глазами по текстам, и вы увидите то же, что и я: мерзкую, дешёвую заказуху по заданным тезисам.

Шушера из ЖЖ «отмазала» Димульку, заработала денежек, и Гудков считает себя теперь чистым, белым и немножко отмытым. Готовым взять в руки мандат!

Всем им поголовно срать на наше с вами благополучие. Цель у гудковых одна -- депутатская зарплата в размере 850 тысяч в месяц с этого года, а также льготы, включая служебное жильё в Москве, автомобиль, бесплатный проезд и много чего ещё. 

Умные, к сожалению, в депутаты не идут. Почему? Да потому что им неинтересно сидеть за партой и послушно голосовать по указке. Деньги они делают в другом месте.

В депутаты идут охочие до лёгкой наживы вороватые дебилы. О степени их дебильности можно судить по тому, как они проводят свои избирательные кампании, как парятся и как отмазываются -- это ж надо додуматься, купить мнение анонимов в ЖЖ!


Фото: соцсети

Оппозиции в России нет. Есть клоуны, которые совсем изжили себя. Навальные, Гудковы и прочая нечисть мечтает лишь обворовать нас.

Что вы испытываете от личности такого вот одномандатника?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Обо всех этих депутатов всех видов и уровней думок слышно только тогда, когда выборы на носу. Тогда мы сразу узнаем, что они честные и верные стране, что годами у них голова болит о нашем благополучии. Прошли в думу- и тишина...
что все вокруг -- подонки, а вот именно этот конкретный кандидат -- золото
Я вот щас съем яблоко, а завтра утром покажу кто вы на самом деле! (с)
я сколько себя помню, столько помню и явлинского с его тухлым яблоком и бородавками
Фу - вот что я испытываю, добавить нечего к твоим словам.

Edited at 2016-09-13 05:11 pm (UTC)
За кого-же голосовать?

Зеленые партии хотя бы есть?
Или может быть возродили партию пенсионеров? :-))
Это все понятно, в Думе одни чудаки, на букву М.
И что будем делать?
Портить бюллетени?
Это не выход.
Их не засчитают, а голоса все равно учтут, но уже как им надо.
Идем на выборы и что делаем?????
Если там все МММММММММММММММММ
Как убрать этот прыщ на теле общества?
и жрем от пуза в школьной столовой свежую теплую выпечку. за бюллетенями и к урнам не идем
У меня тут родственники из Волжского были "приятно" удивлены, когда увидели, что какой-то бывший участник дурдома 2 в депутаты собрался....
-Алло, это Кремль?
-Да
-Я хочу у вас работать
-Вы что придурок?
- А это обязательное условие?
И грустно и смешно
ааа, не могу уже больше смотреть на эти раскормленные рожи на стендах у метро, брр. За кого голосовать, если они все у меня вызывают стойкое отторжение? А напишешь на бюллетене "за упразднение думы" - дык она ж недействительна будет...
Да уж. Наша оппозиция - говно. Нет у нас в стране достойной оппозиции.
Пройдут те, кому надо пройти.
Не для кого не новость о ручном управлении и "справедливости" подсчетов.
Все вбросы не имеют никакого значенич.
По мне так вообще институт депутатства убрать ка таковой- особенно местные депутаты нах..не нужны. Всякие там по правам, ребенка, человека- порожняковые должности. Одни расходы государственные на них.
У меня вообще складывается впечатление,что многим деятелям не мешало бы психиатрическую. экспертизу назначить. Взрослые люди а по телефону как дети малые болтают, деньги ворованные в мешках дома держат, мотаются не понятно где и с кем, кто с чужой женой, кто с какими то мутными аферистами не понятно зачем. Дебилы Блдь, одним словом.
не буду я про этого конкретного индивида писать. Но расскажу свою историю.
Ты, наверное, знаешь, что в своем городе я создала небольшой фонд помощи матерям-одиночкам и детям, которые живут с опекунами. Одной реально сложно все это везти, потому что есть основная работа и ребенок и вообще своя жизнь. Подтянула подругу. Сели подумали, я предложила пойти в партию (не буду называть какую именно, не об это речь, везде одинаково все), чтоб от их лица вести деятельность и получать помощь в виде складов, физической помощи, вообще координации работы. Конечно, в партии похлопали в ладоши, тут же дали мне корочки помощника депутата. Что вышло в итоге? Дружно все депутаты пиарились, практически КАЖДЫЙ в интервью говорил, какой он молодец и в первичке, где и он состоит - ведется адресная помощь и т.д. Помощи, кроме того, что выделили склад в кукуево, никакой! С этим складом у меня вышло больше проблем нежели помощи, потому что живу я в одном районе, а склад совсеееееем на другом конце города.
Посмотрела я на все это и говорю, друзья, все здорово, но давайте тогда уж что-то придумаем и пойдем в гор совет я или вторая девочка, а лучше в Зак собрание и будем там пропихивать этот проект на законодательном уровне, получим какую-то реальную помощь. На что мне было отвечено(дословно цитирую): Кать, ты как маленькая! Да никому не нужна твоя реальная работа. Ну, работаешь ты себе по тихой - помогаешь. Но надо ж светиться, приезжай хоть на обеды к нам что ли. Ходи на митинге, больше общайся с "нужными" людьми. Посадят тебя в Зак собрание - спихнешь свою помощь на каких-нибудь тупых энтузиастов, а сама получишь помощь для своего бизнеса. Кому нужны эти твои убогие? Зачем ты столько времени на это тратишь?
И стало мне так протииииивно. Что ни одним душем не смоешь...
Понимаешь, им ВСЕМ там срать на людей. ВСЕЕЕЕМ. Только гонка за тепленькими местами.
Извини, за много букв, но прям за больное про всех этих "слуг народа"
Это почти во всех странах так ;) не только в России
А тебя за что с едросни выгнали?
незакого голосовать!!!перед выборами все ходят(промоутеры) и выспрашивают, а чем вы недовольны в вашем районе, а потом листовки в почту кидают-типа именно этот кандидат все исправит. ага! проснулись. К Дмитрию не испытываю ничего.
Выборы, выборы, кандидаты - пидОры

Edited at 2016-09-13 06:24 pm (UTC)