Собчак против Тины!

Легко корчить из себя святошу. Счастливую жену и мать, цинично собирая под своим ханжеством толпы согласных благочестивых куриц.

Гораздо сложнее говорить правду в лицо, невзирая на любые последствия. Таких людей, даже если ты вдруг и не соглашаешься с ними, уважать можно, а лицемеров -- нет.


Фото: gazeta.ru

Ксения Собчак, устав таскать надутый живот, возомнила себя поборником интересов инвалидов всего мира. Возомнила и возопила на Тину Канделаки, которая высказалась прямо, чётко и внятно, объяснив почему трансляции Паралимпийских игр на Матч ТВ не будет.


Логика Тины проста: раз нашу сборную цинично слили, какого хрена Россия будет платить дань -- оплачивать Комитету и организаторам их шоу?

Действительно, спортивные соревнования предполагают наличие болельщиков. За кого должен переживать российский зритель, если нашей команды там нет?

Алена Вершинина: По поводу того, что «Матч ТВ» отказался транслировать Паралимпийские игры, которые открываются в Рио. Собственно, нас интересуют мотивы, почему вы пошли на этот шаг. Неужели для «Матч ТВ» патриотические чувства россиян важнее, чем профессионализм?
Тина Канделаки: Боже, какой удивительный вопрос! Вы в нем уже меня заклеймили, уже дали оценку происходящему. Такая предвзятость — откуда она?

А.Вершинина: Ну, давайте вы расскажете, как вы на это смотрите.
Т.Канделаки: Я на это смотрю абсолютно профессионально в отличие от вас. Мы имеем право принять такое решение. Я хочу вам задать справедливый вопрос: простите, а что именно вы предполагаете увидеть на нашем канале в рамках Паралимпиады?

А.Вершинина: Трансляцию Паралимпийских игр.
Т.Канделаки: А за кого вы планировали болеть?

А.Вершинина: За людей, которые с ограниченными способностями преодолевают себя.
Т.Канделаки: Нет. Там команды нет. Если вы планируете болеть за людей с ограниченными способностями, то вы это можете сделать прекрасно 7-го, 8-го, 9-го. У нас будет внутри турнир в стране. Вы можете туда пойти и болеть. У вас, вообще-то, наверное, должно быть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к стране, в которой вы живете. Вы же наверное, гражданка России, я предполагаю.
Из эфира «Эхо Москвы»


Тина, спрашивая безликую ведущую Эха о любви к своей стране, перегнула, конечно, палку. О каком элементарном патриотизме может идти речь у людей, которые построили бизнес на обратном -- на поливании помоями Родины? Ни уважения к России, ни любви у них нет и быть объективно не может.

Вместе с тем, совершенно понятно, что Канделаки дала прекрасный повод всем либералам лицемерно возопить о любви к инвалидам.

Например, болотный дрищ Яшин прямо изошёлся лицемерным негодованием по поводу слов Тины. Гневный высер тут же репостнула его бывшая сожительница Собчак, сопроводив своим комментарием: «Для тех, кто до сих пор недоумевает, почему я «поссорилась» с Тиной».

Мерзавцы обожают прикидываться святошами. На инвалидов, которых просто так не пустили на Игры, им было срать. Ни Яшин, ни Собчак не вступились за них, не произнесли и не написали ни слова. Наверное, потому что это были наши российские инвалиды.

А как вы оцениваете решение Матч ТВ не транслировать Паралимпиаду?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Есть резон в таком решении. Платить деньги за трансляцию олимпиады, когда с национальной сборной так гнусно поступили? Оксюморон.
согласна
кроме того, забивать эфир тем, что никто не станет смотреть, попросту глупо
Абсолютно очевидное и правильное решение: не транслировать эти соревнования. Зачем они нужны россиянам, если там нет русских. Тем более после всего, что было.
совершенно неинтересно зрителям
даже если убрать весь патриотизм
А у нас Израиль участник но никто ничего специально не транслирует. Кому надо идут на спортивные платные каналы и смотрят
в израиле нет спорта высоких достижений
в россии он есть
спорт у нас больше чем спорт
паралимпиаду можно было бы посмотреть только когда наши участвуют. а так смотреть неинтересно
Да, правильно сделали. Нечего покупать у них трансляции, раз наши не соревнуются там.
Без наших спортсменов смотреть не стала.
на Матч ТВ вполне прекрасно можно посмотреть и другие соревнования ))))) хочешь смотеть Паралимпиаду? Ютуб тебе в помощь или прямые трансляции через интернет!!! Вполне справедливый ответ Тины! И вопрос прямо без утайки задает ведущей, которя срать хотела на нашу сборную видимо!
всем возмущающимся, в первую очередь, срать на наших паралимпийцев
Слишком тут много лицемерия и наигранности, не только с трансляцией/нетрансляцией параолимпийских игр. Это уже не настоящий спорт, это стремление дать людям с ограниченными физическими способностями почувствовать себя частью чего-то глобального и нужного, это как инклюзивное образование для детей с умственными отклонениями. Считаю, что нашим инвалидам надо в принципе всем помогать, создавая достойный уровень жизни, а олимпиада - дело десятое. Кому действительно очень хочется смотреть на состязание несомненно сильных духом людей (пускай и из других стран), могут это сделать в интернете.
наши параолимпийцы,
тренировавшиеся годами на износ,
теперь должны смотреть параолимпиаду по ящику.?!!!
это что-"с особым цинизмом"?

Правильное решение. Что должно вызвать желание смотреть Паралимпиаду, когда наши там не присутствуют? Понять таких не могу. Собирают мотивацию для каких-то своих действий?Как вариант. Глупо как-то.
Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому.
В данном контексте Тина не патриот, а националист.
я вообще не понимаю такого мероприятия как паралимпиада.Как могут соревноваться инвалиды с рождения,с людьми которые стали инвалидами по причине несчастных случаев-это же изначально разные физические возможности,также там участвуют карлики,которых вообще причислять к инвалидам неправильно.Как бы грубо это не звучало получается парад уродов каких то.
Я за то что бы в паралимпиаде участвовали только профессиональные спортсмены ставшие инвалидами в период их спортивной карьеры.

Edited at 2016-09-14 11:37 am (UTC)
А я за эвтаназию взрослых сразу буду. Инвалидов. А то плати за них еще, жалей, деньги собирай. Ненужные рты. Парад уродов.
Тоже не стал бы. И честно поясню почему.
В порядке значимости:

1) Прежде всего деньги. Сомневаюсь, что соревнования инвалидов будут смотреть самозабвенно, как натуральные игры, тем более БЕЗ наших участников, тем более ПРИ свинском неуважительном отношении к нашим.
Имхо- это... коммерческим провалом попахивает. В сетку спортивных событий, есть что поставить!!! И разрешение на трансляцию будет не таким дорогим как олимпиада.

2) У нас не может не быть самолюбия. Это уже не про деньги, а про личное, которое бывает выше денег. Там было персональное, адресное неуважение. Как раз тут мы и страна одно целое точно. Т.е в свой адрес без внимания и равнодушно не привык ещё оставлять без ответа любой формы. Скорее всего большинство тоже, это не у меня проблемы с психо.

3) Последнее, но тоже учитывал бы при принятии решения.
Крупный бизнес не может не считаться с настроением и отношением к существенным событиям управленческого ядра страны. Ну явно лучше иметь что-то попутное с интересами ядра, чем выступать где надо и где не надо оппортунистическим руководителем-придурком.


Edited at 2016-09-14 11:52 am (UTC)
правильное решение.
и логика Тины тоже имеет и экономическое, и политическое обоснование.

с любой стороны она тут права
без наших спортсменов трансляция будет убыточным шоу, которое никто не смотрит
Я вообще считаю, что там, где унижают и игнорируют нас, мы должны игнорировать в ответ, попутно пытаясь создать нечто столь же весомое. Да, утопично, конечно, но вот желание такое есть. Забить на евровидение, где от адекватности остался нуль, не транслировать паралимпиаду. Участие в олимпиаде - конечно, жаль! Но еще стремнее пытаться туда пробиться, когда тебя "носом в лужу" только, чтобы унизить.
верно
я тоже считаю, что не нужно лезть туда, где нас не хотят
Все правильно ! Матч тв 💪👍 Собчак тока могила исправит .. Как горбатого
Правильно Тина ответила, я с ней согласна...
Я оцениваю решение Матч ТВ не транслировать Паралимпиаду-2016, как правильное, потому что россиянам было бы мучительно больно смотреть на великолепные победы украинских спортсменов – уже 27 золотых, 20 серебряных и 24 бронзовые награды (3 место медального зачета).
хоть одна медаль стоит чего-нибудь, если нет сильнейшей сборной на играх?
довольно странно наблюдать приступы заботы об инвалидах у совершенно циничных тварей
А что их так возмутило то? Можно подумать Собчак запаслась попкорном и собралась смотреть все трансляции с паралимпиады. Она хотя бы одну паралимпиаду посмотрела за свою жизнь?