Рамки в отношениях: нужны ли они?

Где начинается и где заканчивается свобода в отношениях -- вопрос крайне болезненный как для мужчин, так и для женщин. Особенно, если копать глубоко, а не лить в сознание себе и партнёру тёплую мочу успокоительной лжи.

Вы все -- продвинутые, современные и уважающие личное пространство друг друга ровно до тех пор, пока дело не касается половых органов.


Фото: photobucket.com

Вы признаёте свободу, но с ограничениями, и ограничения эти накладываются на письки друг друга.


«Мой муж может хотеть торт, но не других баб. Сглатывать слюну при виде стейка ему разрешается, а при виде сисек -- нет», -- примерно так рассуждает среднестатистическая женщина, старательно не впуская в сознание мысль о том, что она -- не единственное -- а часто и не главное -- сексуальное предпочтение своего мужчины.

Зачем женился, козёл, если осмеливаешься хотеть не только меня?



Истина малоприятна и заключается в том, что мужчины, в каких бы счастливых отношениях они ни состояли, хотят не только тех баб, которые спят с ними под боком.

Сорокалетний мужик, идущий за ручку с сорокалетней женой, хочет вдуть летящей навстречу первокурснице. И пусть ей всего 17. Он её хочет. Это -- физиология. А то, что мужчина женат, и девушка годится ему в дочери, -- социальный договор, который нельзя нарушать.

И мужчина не нарушает.

Однако это не отменяет того, что любой мужик, встрявший в постоянные отношения, рано или поздно задаётся вопросом: «И это -- последнее тело, которое я буду трахать? У меня больше не будет новых женщин?»

Что мужчина при этом чувствует?

Женщина хочет верить, что эйфорию.

Ох, как это далеко от истины.

В лучшем случае, мужчина чувствует, что заключил честную сделку: «Я люблю эту женщину. Мне с ней хорошо. Я не хочу делать ей больно, поэтому я не буду заниматься сексом с другими женщинами, а направлю свою энергию в другое русло».

В общем-то, неплохо, но от эйфории, согласитесь, далеко. Там, где есть подавление чего-либо, включая сексуальное влечение, эйфории быть не может.

Что чувствует женщина, которая понимает, что её мужчина -- не принц из сказки, который хотел, хочет и будет хотеть только её, а самец, которому приходится душить своё сексуальное влечение к другим женщинам?

Большинство женщин, придя к такому пониманию, чувствуют неуверенность и страх, результатом которых становится желание взять мужчину под контроль. Туда не ходи. Сюда не смотри. Ту не смей желать.

Женщины, которые играют в прятки с правдой, могут сказать: «Пусть хочет кого угодно. Главное -- что он с этим делает».

Допустим, ничего. Хочет молча, тайком, не флиртует с другими женщинами, не суёт член в их вагины. Девки, вам от этого легче? Вас устраивает ситуация, в которой сексуальное влечение вашего мужчины -- зверь, который должен жить на воле, -- загнано в клетку зоопарка? И по фиг, что в этой клетке всегда миска с едой, а пол -- с подогревом.

Пацаны, что вы делаете со своими сексуальными влечениями к женщинам, находясь в отношениях с одной?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Зачем мне мужик?

    Это в провинции -- лишь бы замуж взяли, а с московскими зарплатами -- у каждой куча претензий. Главная -- чтобы был перспективный. Карьерно рос, в…

  • Многодетная бездельница

    У меня есть знакомая семейная пара. Самая обычная, среднестатистическая. Баба рожает, мужик разрывается на двух работах. Смотрела я, смотрела на это…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А почему разговор именно о мужчинах? Что, женщины не хотят других мужчин, пусть и состоят в браке? Они не хотят актеров, не представляют себя на месте героинь? Не засматриваются на студентов, играющих в футбол на жаре и стягивающих футболки? Так что это не односторонняя сделка.
Ой не истери ты это не по мужски. Бабы конечно себя виноватыми не считают, но серьёзно не истери и на вопрос отвечай.
У меня пока не было сексуального влечения к другим.
Либо я особенный, либо причина в том, что девушки с которыми были отношения не успевали надоесть. Будем считать, что я особенный принц.
Вообще надо как следует нагулятся, а потом можно и в клетку и на поводок. Ну и ревнивая истеричка это здорово.

Edited at 2016-09-17 08:09 am (UTC)
Ну ревнивая истеричка - это первые три раза здорово) Как женщина говорю. В отношениях без мозговыноса проще живется)
Проверено на своем 30 летнем опыте совместной жизни: ноль страха потерять.
Тогда хоть убей его - не уйдет, хобя бы из вредности.
Главное-научиться не показывать страх, никогда.
А грязь в доме да, не потерплю.
Вот бог- вот порог, никаких соплей"как я без тебя"
Плюсую. Задаются и ещё как. А собственно, почему бы и нет?
Если как-то хуевато отношения складываются: ты складывает, а он нет или хуже, он складывает по-своему и с тобой не считается, но при этом и не спешит уйти совсем, типа прогнись и пой,детка это брак, хули ты хотела? Конечно, бцдут всякие мысли. По-моему это утопия, что отношения можно построить. Они либо сразу сложились и дальше только в плюс развиваются или не сложились и дальше то вверх, то вниз какая-то херня.
Конечно легче...знать, что рядом находится Мужчина, а не тупо членоноситель, который не в силах собладать с животным инстинктом. Считаю, что и для женщин и для мужчин это важно: преобладание силы воли над своими слабостями. А то, что смотрит на других - это норма, не норма - когда не смотрит совсем, это уже 1 шаг от импотенции. Из уважения к своей любимой пусть только смотрит когда без нее)))
Человек это животное. Ограничивать инстинкты безумно тупо, вот серьезно это самое тупое, что случалось с человечеством.
Вы так говорите, словно в отношениях все только на сексе завязано.Да, он должен быть качественным, но помимо секса есть еще масса факторов, почему вы вместе: вы уважаете партнера за какие-то успехи или качества, вам весело вместе, у вас общие взгляды на жизнь, да много чего. И если мимо пройдет полуголая красотка или красавец - мы оба посмотрим, потому что человеку свойственно любить красивое. Но от этого ничего не изменится, мы просто пойдем дальше, и уже через 10 минут никто об этом и не вспомнит. Так что не надо паранойи.
самому спать с другими и соответственно давать партнеру моральное право на это - негигиенично. но партнеры максимум через некоторое количество лет должны меняться. в этом случае - будет в общем неплохой компромисс с желаниями. в случае с браком - нормального компромисса там быть не может.
получается лучше вобще ни с кем не встречаться чтобы не разочаровываться? о браке вобще молчу.
Как-то спокойно отношусь к этому факту. Может, пока) Ну хочет и хочет-я себя и его от этого меньше любить не стану)
это для кого как)
ты считаешь, что в сексуальных отношениях пары есть место другим людям?
Лен, очень интересный вопрос) И очень интересно было бы узнать твой ответ на него!

Моё мнение: секс - дело очень интимное, а измена - это грязь и неуважение к самому себе прежде всего. Разумный взрослый человек сам пачкаться не захочет, понимание неприятных последствий останавливает от этого, даже если возникает какое-то мимолетное желание. Пока мужчина справляется с этими желаниями - остается человеком разумным, когда перестанет - станет животным, а я на это не подписывалась)
А уж если желание не мимолетное, то надо думать уже (обоим), как быть с отношениями, явно что-то не так в датском королевстве)
ты всё правильно говоришь, и о гигиене тоже
но речь-то о грязных мыслях )
Нечего о сексе думать! Когда детей наштамповал, фигос ему- энергию тратить на баб.
В дом, все в дом! А то вцепились в этот штамп на счёт полигамии, и везде им тычут.
Член у них прям всему голова!
я на днях узнала,что одни наши знакомые развелись(им 44). он ушел к женщине 30 лет с 4-мя детьми от разных мужчин.....у него и его жены тоже четверо детей........она последние несколько лет изводила его ревностью.видимо небеспочвенно. а может и сама толкнула его. в очередной раз убедилась в том, что рассчитывать нужно на себя. и быть счастливой самой, вне зависимости от мужчины.
"Не хочу замуж, замуж - это навсегда. А вокруг вон сколько всяких интересных", - примерно так я говорила, пока мужа не встретила. А встретила и как-то совершенно логичным оказалось решение о замужестве, потому что иначе как-то странно. И сама удивилась, но даже мысль о том, что какой-то чужой непонятный мужик ещё может меня трогать и вообще быть рядом, вызывает отвращение. Как так люди устроены - до сих пор удивляюсь.
А со своей стороны всё-таки стараюсь быть в хорошей форме как морально, так и физически))))
Во-первых, это нормально. Женщина не должна жить в розовых очках в мире , где по радуге скачут волшебные пони .Да, твой мужчина хочет других.Это нормально .Точка.Во- вторых, это неизбежно.Неизбежно то, что каждая из нас (дай Бог) станет 40, 50, 60, 70...- летней - и нас совсем перестанут хотеть . Неизбежно .
А вы,Лена, как обычно , умница ! Обожаю ваши провокационные статьи для лучших жен своих мужей и лучших мамочек своих детей!
Надо тогда быть совсем честными с собой)
Прежде чем хотеть кого-то неплохо было бы адекватно оценить себя. Без купюр, вот как есть. Хочет ли мужчину красотка на лет 15-20 моложе. Хочет ли она того секса, который хочет мужчина? Задрал юбку, без лишних слов и танцев с бубном, присунул, трахнул, как хочет, вытащил и пошел по своим делам. Давайте уже честно) если каждый будет делать именно то, что хочет и как хочет, то может так получится, что исполнять свои желания можешь только сам себе.
Когда понимаешь, что ты со своими желаниями нахрен никому не вперся, и мир не вертитится вокруг тебя и не соберется - начинаешь как-то взаимодействовать с миром и людьми.
Многие мужчины и правда, похожи на капризных мальчиков, который топает ножкой и говорит, я хочу, чтобы у меня было 5 разных женщин бисексуалок, которые бы восхваляли меня, угождали мне, любили жоосский секс и кончали от минета. Ога... Удачи)