Бесплатный аборт

В одном закрытом сообществе моделей провели жуткий опрос. Молодые красивые девки от 17 до 30 лет отвечали, сколько раз подвергали себя аборту.

Цифры меня ужаснули. Кто помладше -- писали о трёх-пяти операциях, кто постарше -- и о десяти убийствах.


Фото: toptrips.ru

Да, я считаю аборт -- убийством. Вне зависимости от причин, это оно и есть. Хуже всего, я недавно узнала, что аборт можно сделать совершенно бесплатно.


Нет, вы представляете, аборт делают всем бесплатно. Условия элементарны: срок до 12 недель и желание женщины. Беременную пытаются немного уговорить, но когда она выражает твёрдое желание, ей помогают избавиться от ребёнка.

Операцию по убийству ребёнка производят за наш счёт. Все мы делаем отчисления в Фонд обязательного медицинского страхования, а значит, это мы коллективно оплачиваем убийство.

Я два дня ходила и возмущалась всем знакомым по поводу такой ситуации. Я не хочу оплачивать убийство ещё не рождённых детей. Я не желаю брать на себя чужой грех.

Я понимаю, есть разные ситуации. Потрахались малолетки в 13 лет -- ну, куда им детей растить? Или девушку изнасиловали, а она не хочет рожать от маньяка -- это тоже как бы понятно.

Иди и плати сама за выскабливание. Никто тебе указывать не станет. Но бесплатно -- хрен тебе, а не операция. Даже если причина -- жуткая.

Я высказала эту мысль одному врачу. На что он цинично спросил, думала ли я, какими будут последствия. И перечислил их.

По его мнению, если отменить бесплатные аборты, девки начнут избавляться от беременности сами. Народных способов -- миллион.

Например, некоторые прыгают со шкафа. Когда при Сталине запретили в 1936 году аборты, залетевшие бабы шли к ветеринарам и стоматологам. Последние бормашиной вычищали матку. Такое часто заканчивалось перфорацией заднего свода влагалища, травмой прямой кишки и летальным исходом от присоединившейся инфекции.

Бабы парились в бане, пили пачками аспирин и вставляли веточку фикуса в шейку матки. Промывали себя мыльным раствором и совали в себя вязальные спицы.

Если плод и выживал после таких процедур, ребёнок рождался инвалидом. Но чаще всего, не выживала ни мать, ни ребёнок.

Врач, рассказавший о «народных способах», спросил меня, согласна ли я на такие последствия. Я подумала и ответила: если она идиотка, то пусть делает с собой всё, что хочет.

Хочет -- прыгает со шкафа. Хочет -- суёт в себя бормашину. Это -- её жизнь и только ей самой решать, что с ней делать.

Я против бесплатных абортов. Их следует запретить и делать только по строго ограниченному кругу медицинских показателей.

Если баба просто так хочет избавиться от ребёнка, мечтает его убить, пусть идёт и платит. И не три копейки, как это стоит сейчас, а реально большие деньги. Такие, чтобы цена на презервативы и другую контрацепцию не казалась ей заоблачной.

Не хочешь платить за аборт -- предохраняйся. Не можешь оплатить убийство своего ребёнка -- рожай. Не хочешь -- так прыгай себе на здоровье со шкафа -- тебя вообще не жалко.

Или я неправа? Как вы считаете? Вы за или против производства бесплатных абортов? Почему?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Со шкафа прыгать не будут
Будут делать за пол цены надому

я думала, что аборты все платные..по крайней мере в частных клиниках Воронежа от 8 т.р. и выше

Десять абортов? В наше время?
А о противозачаточных они что-нибудь слышали?
Как можно столько раз залететь?

Edited at 2016-09-19 11:06 am (UTC)
Ты хочешь, чтобы рожали и в детдом отдавали или нищету и даунов плодили? Если ума не хватило предохраниться от нежелательной беременности - какого ребенка ей еще рожать?
пусть рожают и отдают
с чего вдруг ребёнок малолетки будет дауном?
дауны -- это генетика, от родов после 40 лет
От части согласна.
Страшно другое. Начнут рожать никому ненужных детей и выбрасывать их в мусоропровод. Это и с бесплатными абортами широко распространено ныне,а если их отменить...боюсь представить последствия.
Я - за бесплатный аборт, но...
Перед этим выбором встают многие женщины.
Я скажу Вам так : я видела большое количество женщин, которые горько сожалели о сделанном аборте.
Я не видела ни одной женщины, которая бы сожалела о НЕ сделанном.

не в тему, но вспомнилась сестра коллеги, которая после каждого незащищенного ПА Постинор глушит. Поезервативы? не, не слышала..

За аборт не платить надо, а штрафовать или на работы отправлять или в тюрьму на пару месяцев. Может люди подумают об этом, может стыдно станет,что все узнают.  Но по ходу и это не поможет. Ведь доступ к противозачаточным свободен.

это нарушение прав человека
хотя, какие это люди?
твари
Если не будет бесплатных аборотов, то мы будем платить не за аборты, а за содержание отказников в доме ребёнка. А это гораздо дороже. Так что если хотят - пусть избавляются бесплатно. Мне не жалко. Ненужных детей мне гораздо жальче.
Лучше бы бесплатно выдавали средства защиты от нежелательной беременности. В стране где презерватив стоит дороже бутылки пива - что выберет наш гражданин....
они же не по этому поводу не предохраняются. Им в это просто в голову не приходит
Нет, пусть делают бесплатные аборты. Я, когда вижу новости о выброшенных в лес младенцев, думаю: какого хрена они аборт не сделали? Родить, а потом выбросить на улицу умирать - куда хуже
С одной стороны - есть категория женщин, которые считают аборт неким методом контрацепции. Вроде как, "безопасные дни" не помогли, сбегаю на аборт. С другой - малолетки, которым парни, которым те доверяли, лили фигню в уши (на самом деле, если этот вопрос с родителями не обсудить, то все бегут в интернет, где много чуши, либо к тем близким людям, которым верят), жертвы насилия, и малый процент тех, кого подвели контрацептивы. Считаю, что аборт должен быть платным, в сроки, по решению женщины. Ну, допустим, жертва насилия родит, под давлением общественности оставит себе ребенка. Будет она его любить? Или станет видеть в нем того, кто причинил ей боль? Кем этот ребенок станет?
А если такое произойдет с женщиной, у которой уже есть дети? Аборт сделать нельзя, попытается сделать сама или через коновалов - умрет, оставит детей сиротами.
Мое мнение, контрацепция должна быть доступна, а не пачка (3шт) презервативов за 80р. А для некоторых вообще бесплатна. Хотя те, кто плодится под градусом и кайфом, даже и слова такого не знают. К великому сожалению.
Однозначно - убийство! Деньги лучше направить на просвещение.