Как знакомятся мужчины из разных стран

Только я вышла из «зелёного коридора» Домодедово, как Родина встретила меня такими родными, такими трогательными словами: «Какие красивые сиськи!»

Так тепло, по-домашнему, поприветствовал меня один из таксистов, предварительно сунув нос мне в декольте. Не нагло сунул. По-детски. С искренним восхищением.

«Ну, вот я и дома», -- подумала я.


Фото: Getty Images

Где-нибудь в Америке подобное поведение было бы совершенно невозможно. Чтобы мужчина, пытающийся продать свои услуги женщине, попутно похвалил её грудь? Немыслимо!


Американцы перестали домогаться баб полвека назад, заключив между собой новый социальный договор: откровенно флиртовать с женщинами и пялиться на них -- неприемлемо.

Подкаты американцев больше дружелюбны, чем сексуальны. Во время знакомств с ними женщина не чувствует себя мясом. Американец будет смотреть тебе в глаза, а не в декольте и разговаривать на общие темы, а не о том, какая ты вся из себя секси чик.

У нас, в России, -- другой социальный договор: мужчина будет обсасывать тебя похотливым взглядом и позволять себе двусмысленные высказывания в твой адрес, но только при условии, что ты -- одна. Если рядом маячит муж или бойфренд, наши пацаны не полезут. Когда баба занята, они это чисто по-мужски понимают и уважают право другого самца на неё.

Во Франции на тебя будут пялиться, не отводя глаз, независимо от того, одна ты идёшь или с мужиком. Слова не скажут, но смотреть будут, и срать им на твоего бой-френда. Лезть при этом не будут.

Всё, что нужно тамошним мужикам, -- это полюбоваться сексуальной бабой. И даже если ты идёшь одна, то они, скорее всего, ограничатся взглядами тебе вслед. На то, чтобы познакомиться с женщиной, французу требуется от неё отмашка: приглашение взглядом, улыбкой.

В отличие от французов, ни американцам, ни русским такая отмашка не нужна. Американец подойдёт к тебе, даже если ты на него не смотришь. Подойдёт и будет втирать что-нибудь нейтрально-дружелюбное. Русский подвалит, только если ты -- без мужика. И тебе придётся приложить немало усилий, чтобы от него отделаться.

Ни немцы, ни австрийцы на женщин не пялятся. Их взгляды дискретны: посмотрел и тут же отвёл взгляд, взглянул воровато и опять уставился в свой кофе. Этим парням, как и французам, требуется особое приглашение на то, чтобы познакомиться с тобой. Улыбнись ему -- и он подойдёт.

Испанцы, простите за стереотип, горячи, но на женщину долго не пялятся, не изучают её. Понравилась? Испанец сразу подвалит, боясь упустить добычу. Может припереться на первое свидание уже с подарком в попытке тебя застолбить.

Еврей не позволит себе ничего фривольного, но если ты ему приглянулась, он к тебе подойдёт в любом месте в любое время. Например, на перекрёстке, пока ты переходишь дорогу. У меня так было каждый день, когда ходила на пляж в Тель-Авиве. Отшила? Ничего страшного. Еврей без проблем отвалит. Навязываться и увиваться за тобой не будет.

Ближе всего к нашим -- итальянцы: те и пялятся, и несут всякую фривольную чушь. И даже если ты идёшь с мужчиной, вряд ли удержатся от комплимента. Правда, адресуют его не тебе, а твоему мужику: «Эх, какая чёткая у тебя баба, чувак! Так держать!»

Девки, расскажите о своём опыте знакомств с мужчинами из разных стран. Кто как знакомится?

Пацаны, а как вы знакомитесь с понравившимися вам женщинами?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
сладкоголосый был грузин: пусть Луна упадет на Землю, если ты не будешь моей!
Чаще сами испански подходят ознакомиться.
Знакомилюсь по разному зависит от ситуации и целей знакомства.
Если говорить о самом необычном, я ее просто подозвал и сказал садись. Нет она была не официанткой
а какой из этих стилей нравится тебе больше других?
В Москве знакомятся, когда девушка на каблуках, с распущенными волосами, в обтягивающей xs одежде. А когда чешешь такая с гулькой на голове и в ботинках без каблука, никто даже не заметит.
Про французов это да)) "им надо подмигнуть". Я так с мужем познакомилась. Правда, я его вначале послала, но он потом еще раз подошел)
>>>Где-нибудь в Америке подобное поведение было бы совершенно невозможно.
Может поэтому у них каждый день массовые уличные расстрелы - заперли живое начало в рамки сотен законов и тысяч поправок, ни пикни теперь, ни взгляни! Но инстинкты всё равно сильнее, а энергия требует выхода...
Чехов встречала 2-х типов, одни просто кричат что-то вслед (рабочие например), вторые сразу зовут на кофе
Никто не знакомился, я везде со "своими дровами".

А, не, вру... Запамятовала. Давно, в ранней юности ещё, мы с девчонками отдыхали в Турции. Помню, все мы были в лёгком ужасе от реакций местных.
Примерно тогда же, n лет назад, с мамой были в Болгарии. Там к нам пытались подкатить, приняв(?) за сестёр. Маман, конечно, была польщена, но виду им не подала.

Ещё есть знакомый малый, гей, который тааак хорошо отдохнул в США, в Ю.Каролине, что уже года 4 к нему сюда (в Воронеж) стабильно два раза в год прилетает американский чувак, с каким познакомились там на отдыхе.
про турков я не стала писать
давно там не была
турки вообще без тормозов
лезут на баб как на буфет в антракте
Но мои любимые это балканцы, югославы. У них такие глаза смешливые, при знакомстве больше вопросы задают чем болтают о себе, комплименты не пошлые
мне интересно как знакомятся китайцы? знакомятся ли они вообще?
могу сказать про японцев
летела с ними в самолёте в токио
они даже не смотрят на тебя
вообще
это было так дико для меня
я привыкла, что на меня все смотрят
впервые была в ситуации, когда на меня никто не смотрел
Итальянец стал заговаривать зубы.
Еврей сказал ах, какая высокая, мне не достать.
Кавказец сказал: вечером приходы, вино пить будем.
Русский катал, катал, пока сама не уложила.
Немец сказал: ах, какая хозяйка у меня будет дома, готовь русский салат.
Китайца молчал и вздыхал.
Бу-га-га
канадцы и америкосы - подходят и говорят, что у меня лицо нездешнее либо какой-то small talk, да
восточная иностранщина принимает за австралийку (wtf?)
в китае - спрашивают, не с севера китая ли я (акцент и бурятско-калмыцкие корни, привет)
наши потеют в углу и очкуют подойти
меня заграницей принимают за итальянку
мне тоже эта чертовщина непонятна
никто никогда не угадал, что русская я
У меня еврея с первой попытки отшивать не получается. Что я делаю не так?
В детстве и юности наблюдал два разных сценария :-) Прелюбопытнейших.

Пока жили в барачной системе по ул. Прокатной на Першино в Челябинске.
Стандартное обращение старших к девушкам идущим по дороге было лежаче-сидячее:
"Вот это жжж-ора мой сосед! Девушка! У нас тут пиво с раками, присоединяйтесь! Я Макс- шикарный как рояль!

Охуеть, какое заманчивое приглашение :-)
(люблю это кино, как и Курьер, как Караул, и как день рождения Буржуя- попадают в прошлое хорошо)

Никогда ни за кем они не бегали!!! :-) Но если девушка останавливалась (а такое иногда случалось, то пацанам было безразлично с п. Новое Поле она, из центра Челябинска или из Москвы. Она становилась своя в доску.
Насколько помню они никого из них не обижали.

Уровень понятно ещё тот. Все учились в фазанках и кто-то уже имел проблемы с законом по мелкому (детская школа милиции).
такой таксист наверно был и у тебя :-) Тоже фазанка и район гоп-стоп за плечами.
___________

Потом переехали жить на ул. Жукова. Там было очень все культурно. За девушками бегали, и пытались говорить о музыке вагнера, придумывали себе престижные факультеты ЧПИ :-) никаких тебе приглашений пиво сраками пить, никаких "по стакану кефира опрокинуть", как у першинских было.

Стиль скорее американский (из твоей выборки).
______________

Очень легко и интересно было пока учились студентами. Мне самому не очень везло, так как в наглую всегда пробовал искать шансы только с очень красивыми и получал в подавляющем случаи отлуп. Ну правильно с моей рожей тракториста.

Но были парни которые всегда были с девахами неплохими, но чуть попроще внешностью.
власов, нормальная у тебя рожа
почему ты себя в уроды записал?