Где взять денег?

Вы неоднократно задавали мне вопрос: «А кто такая курица?» Одним из определяющих признаков курицы является безденежье.

Женщина, у которой нет денег, -- всегда курица. Ты можешь чем угодно оправдывать своё нищебродское положение -- декретом, болезнями, отсутствием нормальной работы в дыре, в которой живёшь, -- всё это звучит неубедительно.

Не в состоянии обеспечить себе уровень жизни, при котором не приходится отказываться от покупок и путешествий и влезать в кредиты? Ты -- курица.


Фото: thememo.com

И с этим пора что-то делать.


Нужно как-то вылезать из финансовой жопы, а то ведь и жизнь пройдёт, а ты так и не пожила по-человечески, всё копейки считала и на себе экономила.

Вопрос: как вылезать?

Один из способов -- стать первопроходцем в компании, которая занимается сетевым маркетингом.

Amway, Avon, Oriflame -- компаний в России много, но, увы, все самые хлебные места там уже заняты. «Ништяки» с продаж собирают те, кто рано пришёл и тем самым застолбил за собой тёплое местечко на вершине сетевой иерархии.

Но есть хорошая новость: на этой неделе на российский рынок заходит новая, очень крупная, международная компания с многоуровневым маркетингом. Называется OMNILIFE (Омнилайф).

Это действительно гигант: 7 млн представителей в 20 странах.

Занимается продажей экологически чистых пищевых добавок (более 100 продуктов). На рынке -- 25 лет.

20-й страной компания выбрала Россию, и зайдёт она к нам не через Москву, а через Екатеринбург.

25 сентября, в воскресенье, в 10:30 утра по местному времени в отеле Hyatt Regency состоится встреча с президентом OMNILIFE Хорхе Вергара.

На встрече вы сможете попробовать продукты, которые производит и распространяет компания, узнать всё о модели бизнеса и присоединиться, если захотите.

Вот билет, который можно распечатать в качестве напоминания.



Чтобы вас пустили на встречу, нужно зарегистрироваться.

И хватит ныть, что сиськи красивые хочется, а денег на них нет. Вот вам самая настоящая и прозрачная возможность финансовой свободы. Жопы только свои -- пока ещё куриные -- оторвите от диванов и придите туда, где может начаться ваша новая жизнь, в которой вам больше не придётся на себе экономить.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как с эйвон - покупаешь чтобы иметь себе скидку))) В студнечестве практиковала.
Норм денег тут не сделаешь.
Да ленивые они, у меня есть пасивный доход с продажи фотографий. Блин вот реально кто хочет зарабатывать тот зарабатывает, а не ноет.

Про компанию эту уже слышал. Но не пойду туда и так много дел и работы

Edited at 2016-09-21 11:45 am (UTC)
какая первая фотка мерзкая бля)))
играть в лотерею..
так и живем курочки с оладушками и спиногрызики в комплекте
честно говоря, прочитав в инстаграме манящую подпись: "Где взять денег? В ЖЖ!", ожидала пост мотивации о том, что нужно работать, терпение и труд все перетрут, и подобное. еще думаю, нифига я молодец, наконец предугадала о чем же статья будет, а то уже сколько читаю, а каждый раз интрига) ага, угадала, блин)
Тоже способ поднять себя финансово, причем неплохой. Конечно, везде есть чему учиться, чтобы получалось выгодно. Омнилайф у нас был раньше, это хорошая новость, что он снова в Раше.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А, поняла. У меня подруга из штатов возит якобы забугорный продукт, а не наша гарциния и похудейка - белые порошки у них для попы и для мозгов.
Прошу пардону.
И действительно. Чо эт я?
Нормальный эвент, первым всегда бонусы, интересно - что же предложит конкретно Омнилайф. Узнаем только на встрече.
В штатах их жрут? тогда нормально. Солгар - тоже бад у нас, а работает куда лучше нашего мела.
Лена рекламирует работу в сетевом маркетинге..неможетбытьправдой!
Мексиканские порошки?? ребята, ходите. Там точно что-то интересное.
Кому нужны ваши разные пищевые добавки допустим в посёлках с населением в 3-5 тыс человек у большинства из которых зарплата не превышает 12-16 тысяч? А таких дыр (даже с большим количеством населения) в России предостаточно. В связи с чем возникает вопрос: что делать в таких дырах тем особям женского пола, которых уважаемая госпожа Миро причислила к курицам? Каким способом им там улучшать своё материальное положение?
Одним из определяющих признаков курицы является работа в компании, которая занимается сетевым маркетингом.
Другим определяющим признаком курицы является пиар компании, которая занимается сетевым маркетингом.
После рождения ребенка поняла что денег не хватает. Курица начала бы пилить мужа,я стала продвигать принципиально новое направление в нашем городе. Главное не ныть,в действовать,тогда все получится! Девочки,удачи!
А я то все ждал, когда же ты Лена начнешь в сетевой приглашать?
Дождался, но не пойду на твое приглашение....такие гиганты уже не интересны....прошлый век...)))))
Вот здесь Вы Лена пролетели с экспертностью....как курица над Парижем...)))
у Кийосаки есть весьма недурственная аудиолекция(переведена на русский),
почему он изменил свое отношение к сетевому маркетингу на положительное.
серьезные аргументы

Edited at 2016-09-21 03:26 pm (UTC)
Не только у Кийосаки все это есть. Есть и у Трампа....и у многих других
Вокруг столько идиотов на которых можно делать деньги, впаривать им всякий шлак, так что последним портки отдадут. Главное не обладать высокими моральными принципами, иметь подвешенный язык и втюхивать, втюхивать..
Вот завидую таким даже
Это факт!!!
Кока Кола например, Мак Дональдс, без морали и правил...впаривают хрень! ))))

Edited at 2016-09-21 04:07 pm (UTC)
Почему ты не пишешь своим читателям правду? :) Если курица без денег завтра станет курицей с деньгами, она все равно останется курицей. Потому что ключевое - это отсутствие мозгов.
А уж более куриного занятия, чем сетевое впаривание косметики, БАДов и прочего, сложно придумать.

Edited at 2016-09-21 03:25 pm (UTC)
сеть сети рознь. вы это штатам скажите, которые торчат от продуктов, а не от систем (кстати, омни у них там вполне идет для масс-маркетовых телок, вкусный, похож на спортпит). и где они там еще есть
Правильно пишешь, курицы всегда ими остаются - позиция слабых, жертвочек. а как надоест быть в пролете, тогда может и станут птицами пограциознее. Начинать с порошочков в многоуровневом как вариантик лекарства от куриной болезни.
Ну да, прям про мою свекровь. Та тоже вот уже третий год мечтает, как она будет миллионы зарабатывать в Тяньши. Сначала по ночам ходила объявления клеила, а потом вобще продала свою хату, чтоб открывать офис в другом городе(руководитель жеж), за свои конечно же бабосики. Ну ниче, сейчас живет на съемной с такими же "коллегами" непонятно где. Жизнь удалась