Где взять денег?

Вы неоднократно задавали мне вопрос: «А кто такая курица?» Одним из определяющих признаков курицы является безденежье.

Женщина, у которой нет денег, -- всегда курица. Ты можешь чем угодно оправдывать своё нищебродское положение -- декретом, болезнями, отсутствием нормальной работы в дыре, в которой живёшь, -- всё это звучит неубедительно.

Не в состоянии обеспечить себе уровень жизни, при котором не приходится отказываться от покупок и путешествий и влезать в кредиты? Ты -- курица.


Фото: thememo.com

И с этим пора что-то делать.


Нужно как-то вылезать из финансовой жопы, а то ведь и жизнь пройдёт, а ты так и не пожила по-человечески, всё копейки считала и на себе экономила.

Вопрос: как вылезать?

Один из способов -- стать первопроходцем в компании, которая занимается сетевым маркетингом.

Amway, Avon, Oriflame -- компаний в России много, но, увы, все самые хлебные места там уже заняты. «Ништяки» с продаж собирают те, кто рано пришёл и тем самым застолбил за собой тёплое местечко на вершине сетевой иерархии.

Но есть хорошая новость: на этой неделе на российский рынок заходит новая, очень крупная, международная компания с многоуровневым маркетингом. Называется OMNILIFE (Омнилайф).

Это действительно гигант: 7 млн представителей в 20 странах.

Занимается продажей экологически чистых пищевых добавок (более 100 продуктов). На рынке -- 25 лет.

20-й страной компания выбрала Россию, и зайдёт она к нам не через Москву, а через Екатеринбург.

25 сентября, в воскресенье, в 10:30 утра по местному времени в отеле Hyatt Regency состоится встреча с президентом OMNILIFE Хорхе Вергара.

На встрече вы сможете попробовать продукты, которые производит и распространяет компания, узнать всё о модели бизнеса и присоединиться, если захотите.

Вот билет, который можно распечатать в качестве напоминания.



Чтобы вас пустили на встречу, нужно зарегистрироваться.

И хватит ныть, что сиськи красивые хочется, а денег на них нет. Вот вам самая настоящая и прозрачная возможность финансовой свободы. Жопы только свои -- пока ещё куриные -- оторвите от диванов и придите туда, где может начаться ваша новая жизнь, в которой вам больше не придётся на себе экономить.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как с эйвон - покупаешь чтобы иметь себе скидку))) В студнечестве практиковала.
Норм денег тут не сделаешь.
Да ленивые они, у меня есть пасивный доход с продажи фотографий. Блин вот реально кто хочет зарабатывать тот зарабатывает, а не ноет.

Про компанию эту уже слышал. Но не пойду туда и так много дел и работы

Edited at 2016-09-21 11:45 am (UTC)
какая первая фотка мерзкая бля)))
честно говоря, прочитав в инстаграме манящую подпись: "Где взять денег? В ЖЖ!", ожидала пост мотивации о том, что нужно работать, терпение и труд все перетрут, и подобное. еще думаю, нифига я молодец, наконец предугадала о чем же статья будет, а то уже сколько читаю, а каждый раз интрига) ага, угадала, блин)
Тоже способ поднять себя финансово, причем неплохой. Конечно, везде есть чему учиться, чтобы получалось выгодно. Омнилайф у нас был раньше, это хорошая новость, что он снова в Раше.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А, поняла. У меня подруга из штатов возит якобы забугорный продукт, а не наша гарциния и похудейка - белые порошки у них для попы и для мозгов.
Прошу пардону.
И действительно. Чо эт я?
Нормальный эвент, первым всегда бонусы, интересно - что же предложит конкретно Омнилайф. Узнаем только на встрече.
В штатах их жрут? тогда нормально. Солгар - тоже бад у нас, а работает куда лучше нашего мела.
Лена рекламирует работу в сетевом маркетинге..неможетбытьправдой!
Мексиканские порошки?? ребята, ходите. Там точно что-то интересное.
Кому нужны ваши разные пищевые добавки допустим в посёлках с населением в 3-5 тыс человек у большинства из которых зарплата не превышает 12-16 тысяч? А таких дыр (даже с большим количеством населения) в России предостаточно. В связи с чем возникает вопрос: что делать в таких дырах тем особям женского пола, которых уважаемая госпожа Миро причислила к курицам? Каким способом им там улучшать своё материальное положение?