Я, мои 6 типов фигуры и мужики

За свою половозрелую жизнь я сменила 6 типов фигуры. Не все они пользовались одинаковой популярностью среди мужчин, но каждый из них привлекал определённый контингент.

Когда я была очень худенькой, неспортивной и с «нулевым» размером груди, ровесники на меня не западали. Вчерашние мальчишки хотели мять сиськи, которые для них -- с их ничтожным сексуальным стажем -- пока ещё были в диковинку. Восемнадцатилетние пацаны мечтали о дивах из порно, девушках-фэнтези.

С сиськами. В идеале -- с силиконовыми.


Фото: wallpapers.com

Я была не такая.


Однако мужского внимания в моей жизни было по самые брови: меня хотели сбежавшие от жён мужики лет 30-40. В пропахших борщом супружеских сиськах им стало душно, а тут я -- без борща и без сисек. Равнодушная тростиночка. Полная противоположность толстожопой жены с претензиями.

Боль алиментщиков -- в том, что они меня хотели, а я их -- нет. Эти персонажи мне казались старыми и скучными. Впрочем, почему казались? Сбежавшие из семьи козлы скучны мне и сегодня.

Спустя пару лет в качалке я стала уже не такой худенькой, а вполне себе мышечной. Сиськи не выросли, но появилась круглая, уверенная жопа.

Алиментщики отвалили. Им на смену пришли качки.

Вкусы качков сформировала эстетика культуризма, поэтому баба со штангой казалась им верхом сексуальности. На отсутствие сисек этим парням было срать. Их возбуждала головка моего бицепса.

Когда у меня случился вынужденный перерыв в тренировках, я обмякла и превратилась в обычную бабу с фигурой «быдло»: ляжки толстоваты, сиськи маловаты. На год я стала большинством.

Ужасное, надо сказать, ощущение -- быть одной из вас: женщиной со среднестатистической фигурой. Не худышка, но и не толстая. Ничем не примечательная грудь, на жопе рябит целлюлит. Тьфу!

Но что интересно: мужики в этот период летели на меня, как мухи на мёд. Лезли толпами. Впрочем, среди них не было ни одного качественного. Меня хотело офисное быдло, для которого я -- женщина с фигурой офисной курицы -- стала «шапкой по сеньке».

Качественные мужики смотрели сквозь меня, как смотрели они сквозь официанток и женщин под 50. В качестве сексуального объекта я была премиальным мужикам не интересна. Премиальные не трахают женщин с типом телосложения «быдло».

Вернувшись в зал, я высушилась. Стала не просто мышечной, а мышечно-сухой. В это время в моей голове родилась разошедшаяся по Рунету формулировка «Тонкая и звонкая». Так я себя определила.

От «тонкой и звонкой» офисное быдло отлезло: к счастью, я перестала казаться им своей.

«Тонкая и звонкая» стала любимицей баб. Все клуши хотели себе такую фигуру: с прессом «стиральная доска» и круглой жопой. Чтобы сразу было видно, кто тут -- на фитнесе.

У мужчин такое тело ажиотажа не вызывало. Да, я нравилась мужикам, но не всем подряд. Это был период, когда мои человеческие качества всё ещё влияли на то, насколько сильно хочет меня тот или иной чувак. Моя независимость, мой тренированный ум и прочие ништяки стимулировали в мужчинах либидо.

Потом я вставила сиськи и раскачала жопу. Ноги стали мышечно-мощными. Я вся была такая ладная, гладкая, жопастая и сисястая. Та самая девушка-фэнтази, на которую мастурбируют малолетки. Ну, вы поняли, кто тогда на меня попёр, да?

Теперь я -- худая, но с большими сиськами. Качественно упругая. С осторожно прорисованными мышцами, аккуратными бёдрами и округлой, но не раскаченной тяжёлыми приседаниями задницей. Живот -- плоский, талия -- узкая, из всего пресса -- одна вертикальная полоска.


Фото: RichardPrydePhotography

И этот тип нравится всем. Совсем всем.

На первый взгляд, кажется, что он идеален. Это не так. У данного типа фигуры имеется всего один, но крайне существенный недостаток: мои человеческие качества теперь вторичны и никак не влияют на то, насколько меня хотят.

И есть в этом какая-то грусть, что ли.

Впрочем, однажды я постарею, и меня снова будут хотеть не все подряд, а те, кому нравятся исключительно умные женщины.

Девки, а ваш тип фигуры каких мужчин привлекает? Пацаны, вам какие бабы нравятся?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бледные и черноволосые. Фигура как у тебя ,но сиськи меньше, ну и рост на см 20 больше чем у тебя

Edited at 2016-09-21 05:06 pm (UTC)
//Впрочем, когда-нибудь я постарею, и меня снова будут хотеть не все подряд, а те, кому нравятся исключительно умные женщины.//
Ну что ж. Значит я обречён.
Я не тростиночка, но почему-то валят женатые после 35. Ахтунг, короче. Хочу стать типом 4, но придётся ещё и ваты подкладывать)

Edited at 2016-09-21 05:11 pm (UTC)
Круглая задница и тонкая талия. Умеренно релефная. Задница как bubble. Сиськи- желательны) Рост от 170.
Ну, если бы я была мужиком, меня бы такие привлекали. Ой, кажется это я)
У меня стадия "худенькая/неспортивная/первый размер груди". Нахальные мужланы и унылые женатики не стесняются выплясывать предо мной, а вот с ровесниками действительно туго
По-моему, мой тип фигуры нравится всем людям, кроме подруг и тех мужиков, которые орут что-то про "баба в теле и с небольшим животиком - это секси, потому что есть за что ухватиться")))
я умею выбирать в подруги по-настоящему хороших людей
у нас нет зависти друг к другу от слова "совсем"
так орут мужики, у которых никогда не было красивых женщин
Нравятся мягкие но не дряблые женщины. Попа на ощупь похожая на кирпич не айс
мягкость хороша у 17-летней
у 27-летней это не мягкость, а рыхлость
малолетки. исключительно малолетки, я хз почему
для мужиков старше 27 я не существую
я до 30 лет была 42 размера и немного занималась танцами. то есть подтянутая. ровесники и младший возрастной состав просто хотели похвастаться симпатичной подружкой с хорошей фигурой, поскольку в их выборке таких девушек еще много и нет особого вожделения обладать. а вот именно сексуально слюнявили старшие дядьки, которые любят играть в игру "кто твой папочка?". им-то как раз надо постараться, чтоб заманить себе юную нимфу, отсюда и порочная козлиная страсть.
это бедным надо стараться
богатым надо стараться отбиться)
Леееенаааааа!!!
Фотографа не подписала!! Всегда же пишешь!
Отличное фото!!
Есть фото где ты на гимнастическом мяче и у стены в сарафане. Это если не путаю был 13 год. Там в моем конечно личном представлении о прекрасном лучший период.

Ещё было особое очарование (сам не могу объяснить в чем) в серии лифтовых фото!

Любим то тебя (наверно большинство) не из-за картинки, а за записи. Но что бы так резво и интересно писать, конечно образ должен быть подходящим :-)
блин, я её давно в инстаграме опубликовала
вы не видели, что ли?
Лена,ты как то описывала тип фигуры "коренастый". Я именно подхожу к этому типу. Пресс, ноги,ягодицы прокачала,выглядит хорошо,а вот широкие плечи раздражают и руки совсем не сушатся...
А тем, у кого фигура не песочные часы, не получится придти к идеалу, да? Всегда что-то будет сильнее перекачено или что-то сильно худое.
Взгляд на фото 😍
почему не получится?
ты считаешь, всем нравится фигура "песочные часы"?
Так как я высокая и мощная, на меня клюют хлюпики.
Тьфу
Всех в баню!
а почему ты свой рост считаешь чем-то, о чём нужно сожалеть?
Было круто, когда была такой)

Только я такой была ооочень редко. Да и то, все портила своим самоедством, ааа, вот плечи-то широковаты и лицо не але. Аааа, вот Маша/Глаша куда лучше будет, черт, че ж я не Маша((( С сожалением теперь вспоминаю свои мысли и то время.
Но не могу полноценно считать свой опыт достойным статистики, чтобы привлекать внимание, надо хотя бы из дома выходить иногда, а я уже пару лет как хожу только в магазин, да и то в ближайший от дома и ночью. Иногда на работу)
Было круто, когда была такой)
Только я такой была ооочень редко. Да и то, все портила своим самоедством, ааа, вот плечи-то широковаты и лицо не але. Аааа, вот Маша/Глаша куда лучше будет, черт, че ж я не Маша((( С сожалением теперь вспоминаю свои мысли и то время.
Но не могу полноценно считать свой опыт достойным статистики, чтобы привлекать внимание, надо хотя бы из дома выходить иногда, а я уже пару лет как хожу только в магазин, да и то в ближайший от дома и ночью. Иногда на работу)
Я как Шарлиз Терон на той фотке, мужики толпами за мной никогда не бегали, хоть была я и подкаченная худышка(счас набрала (( )
Может дело в сексуальности, а не фигуре?
Хотела написать, что я привлекаю всех мужчин, но передумала. Лидируют, в моем списке, мужчины под и за 40, абсолютно приличные мужчины) Сама я: 180/56, мышечная, сухая, красивая, простите за "скромность"))
Пацаны, вам какие бабы нравятся?
IQ от 130, ещё лучше от 140. Стройные и спортивные. Большие сиськи не нужны. С консервативными политическими взглядами. Левачки идут стройными рядами по Красной Площади в лес.

Edited at 2016-09-21 05:49 pm (UTC)
А мне и сказать нечего, завтра снова в спортзал жопой качать:) ну и муж на меня больше западать стал
):)
Стройная, с накаченной, округлой жопой,но сиськи маленькие. Муж говорит, что тощая, подростковая фигура, и хочет, чтобы сиськи сделала потом. А мне и так все нравится. Ровесники практически не знакомятся, даже не помню такого.
мужу не срать на твои сиськи? у вас у каждого -- своя половая жизнь же)
У Лены действительно идеальная фигура))

Мне всегда нравились худощавые или с нормальными телами парни без жира и живота. Не кабаны, не упитанные, не качки с битсухой.
худощавые или с нормальными телами -- а худощавые -- это не нормальные тела?)