Влажная мечта любой бабы

На днях посмотрела фильм, который огромное количество баб по всему миру посчитали великой и душераздирающей историей любви. «До встречи с тобой» называется. В главной роли -- Эмилия Кларк -- разожравшаяся Кхалиси из «Игры престолов».


Фото: desktopwallpapershd.in

Это единственный фильм за всю историю мирового кинематографа, который я настоятельно рекомендую к просмотру всем гетеросексульаным мужчинам независимо от их возраста, статуса, семейного положения, сексуальных вкусов и политических взглядов.

Этот фильм раскроет вам, пацаны, бабскую подноготную во всей красе. Посмотрев его, вы, наконец, поймёте, чего, на самом деле, хотят женщины.


Вкратце -- сюжет.

Провинциальная буфетчица 26 лет от роду, толстая и необразованная, теряет работу.


Фото: likesuccess.com

Однако ей быстро подворачивается другая -- быть компаньонкой при парализованном ниже плеч миллионере. Молодом и красивом, разумеется.

Миллионер беспомощен: ни побриться, ни поесть, ни нужду справить сам не может. Не то что ноги, руки не работают!


Фото: trechosdelivros.com

Обратите внимание: наша буфетчица к миллионеру не для справления его физиологических нужд приставлена. Для не слишком хорошо пахнущих дел у него есть нянька-мужик.

Обязанности толстой дуры -- более возвышенные: она должна вывести паралитика из депрессии, чтобы тот зажил полной жизнью. Без рук, без ног, без пениса.

И у буфетчицы это, вроде бы, получается: между двоими разгорается любовь. Ну, как любовь? В понимании курицы любовь.


Фото: rtl.hu

А то, что мужик -- импотент и для полноценной любви непригоден, это даже лучше, ведь курице секс не нужен. Ей достаточно летать частным бортом на Гавайи и обнимашек.

Посасываясь с миллионером, буфетчица продолжает встречаться с Патриком -- недалёким фитнесистом, который, в общем-то, идеально ей подходит в плане интеллекта.


Фото: pinterest.com

Засыпая в объятиях Патрика, буфетчица душевно страдает по богатому паралитику, который задумал улететь в Швейцарию и совершить там эвтаназию.

Ну, не хочет молодой мужик жить без тела, и многие поймут. Многие, но только не буфетчица.

- Да как ты смеешь, козёл, уходить из жизни, когда у тебя есть целая целлюлитная я?! Радоваться надо! -- вопить «влюблённая» резаной свиньёй.

Парень объясняет ей:

- Ты -- это, конечно, супер, но я любил свою жизнь до тебя. Любил сёрфинг, любил мотоциклы, любил ходить на своих двоих.

Курицу это, разумеется, оскорбляет. «Как смел ты всё это любить, ведь это было до меня?! И вообще я лучше твоих ног!»

Баба хочет миллионера с его миллионами да ещё и без писюна, да ещё и полностью ей подконтрольного: не то что налево не пойдёт, пожрать без няньки не может. Мечта, а не мужик!

Одна с ним беда: сдохнуть хочет. Не порядок, ссука!

Миллионер не прогнулся под курицу, не поддался её энергичному напору и совершил эвтаназию. Отписал, правда, толстожопой деньжат, и это её, как вы уже догадались, более чем устроило.

Паралитик сдох, но без денег не оставил, и вот, спустя несколько недель после его смерти, курица жрёт в парижском кафе круассан, абсолютно довольная жизнью.

А потом с торжествующей улыбкой прёт на своих толстых ногах за духами.


Фото: fabianemello.com.br

Оргазмы изображать не надо, сосать не надо, угождать не надо, а бабла -- море. Париж, шопинг, духи, круассанчики. Жизнь удалась!

Полностью зависимый от неё и богатый мужик, который ещё и не трахает, -- вот мечта любой курицы, а уж если он ещё и сдохнет -- так это вообще рай на земле.

Всё ясно, пацаны? Ясно на кого вас -- «Патриков» -- при первой же возможности променяют? Что чувствуете?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
))) Хоть одна адекватная реакция на этот романтический бред ))
Так она по фильму реально сволочью оказалась или это пересказ вольный? Довольная после смерти или там хотя бы изобразили пиздострадания от потери любви? Пойду посмотрю
в последнем эпизоде "игры" кхалиси жирненькая вопреки всем нашим ожиданиям и прогнозам не похудела для роли.было странно на нее смотреть.по сравнению с прошлыми эпизодми где она тоненькая...а была моей любимой героиней...
Зачем он ей бабло оставил? Совсем дурак?
это жирная англичанка, которая этот бред написала, оставила
в жизни так не бывает

Это что ж за любовь такая без секса?)

Не все бабы на этой планете такие суки.
а ничего не чувствую. Вообще. Всё вышеописанное и так понятно, достаточно лишь включить голову и трезво содрогнуться.
Нет не ясно, ты все врёшь и придумываешь
ну, я человек с богатой фантазией, конечно, но здесь я говорю правду)
Неожиданно, посмотрю обязательно.
Наверное, эта картина выгодно отличается на общем тухлом фоне жанра.

Надеюсь, карьера Эмилии и дальше станет складываться. Новых ролей, и побольше, пусть в кино будет хоть немножко правдоподобия.

Обеспеченный мужик или чувак с дырой в кармане -- выбор очевиден, разве нет?
ничем она не отличается
влажный бред для влажных баб)
Меня это фильм так возмутил своей дебильностью, до такой степени что собираюсь книгу прочитать, думаю может режиссер не то показать решил.
В нем дебильно все кроме паралитика, который ради родителей решил подождать пол года. Родители и странная баба вообще верх тупизма, заставлять человека так мучиться и уговаривать жить чтоб он смотрел как вы все веселитесь это верх наглости и эгоизма. А концовочка, где "влюбленная" не страдает от потери любимого, а шопится вообще добила, неужели такие бывают!
"А концовочка, где "влюбленная" не страдает от потери любимого, а шопится вообще добила, неужели такие бывают!"

В основном так в жизни и бывает.
И не говори взяла все рассказала, негодяйка теперь даже не интересно смотреть