Жёсткий, мясистый живот


Живот не должен быть жирным, но женский живот, в отличие от мужского, ещё и не должен быть жёстким.

Жёсткий, мясистый живот -- отличное дополнение к мужскому пенису, но никак не к женским сиськам.


Фото: youtube.com

Однако мир в последние несколько лет сошёл с ума. В обществе появился новый стандарт красоты -- торс жилистого гастарбайтера у женщины.


Курицы больше не хотят быть рыхлыми и мягкими, как Мерилин Монро. Они хотят быть жилистыми и жёсткими, как таджики.


Фото: pinterest.com


Шесть мышечных кубов и косые, как у жениха куклы Барби, -- вот главная фитнес-цель многих идиоток.

Зайки, не надо.



Если вы, конечно, хотите нравиться мужчинам, а не инстаграмным кошёлкам.

Женский живот должен быть упругим, но не жёстким. Ваше туловище должно вызывать сексуальное желание, а не желание попробовать разбить о него кирпич.

Я рекомендую женщинам не трогать пресс вообще. Он и так хорошо задействован во многих упражнениях.

Мясистый пресс -- это всегда лишний объём в талии. Он вам нужен? Зачем вам расширенная талия, пусть и не за счёт жира, а за счёт мышц?

Качайте жопы, а про пресс просто забудьте. Можете постоять в планке, но не более того. Никакие скручивания -- тем более, с весом -- вам не нужны.



Ваша цель -- тонкая, упругая талия, а не живот жилистого пацана.

Вопросы?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
значит, правильно все делаю.
поначалу делала упражнения на пресс в конце каждой тренировки, талия на 2 см. шире стала.
сейчас пресс не качаю вообще, я его хорошо чувствую в других упражнениях.

А после родов наверно стоит качать пресс?

В зале пресс вообще не качаю. Хотя вокруг все бабища ( особенно кто жирный) без конца упражнения на пресс делают. Могу только дома во время игр с ребенком пресс качнуть или в планке постоять.
Класс.
Все эти хитроскручивания не нужны.
Спасибо, Лена.
А теперь давайте подсчитаем сколько подписчиков/читателей miss-tramell имеет упругий живот. Опроса в посте нет? Ну ладно. Женщины могут разместить свои фото в комментариях.
Надо для сравнения хороший животик.
А то показала пресс и вроде даже красиво это
Для армии пойдет вполне с кубическим прессом!
Девушка -военный-романтическая профессия. Пофиг что пресс такой, заинтересовать сможет. Ну или девушка каскадер для кино-трюков :-))

Но если ты какой нибудь преподаватель немецкого или помощник продюсера по мелким вопросам... Такой наработанный целенаправленно живот вызывает недоумение, а не восхищение.
Кстати я и по поводу жоп поспорила бы. Уделить больше внимания жирным ляжкам и внутренней поверхности а попка приложится приятным бонусом)
о боги, нет)) я хочу полоски хотя бы и легкий, едва заметный рельеф.
живот - мой Эверест, для кубиков мне надо дохудеть до кости, но выгляжу потом ужасно. у меня и так 53 кг и талия 62 см, но на животе таки жировая прослойка(
поэтому качаю, иначе вообще живот никакой будет.
Как ты оцениваешь живот, у которого есть 2 вертикальные полоски пресса, но под пупком всё же небольшой бугорок жира?
Кроме планки делаю еще вакуум, как ты и советовала когда-то. Каким же это классным упражнением оказалось!

Согласна! Пресс не качаю, его и не надо качать, при правильном питании живот сушится сам и сушится красиво без горизонтальных полосок.

У меня тоже (
Можно всей иссохнуть, а живот тока начнёт прилично выглядеть
Значит все верно делаю. Планочка. Подруги бикинистки постоянно убеждают "Талия хорошая, но кубиков бы тебе не помешало". А они реально на таджиков похожи в стрингах
Опять же, это продукт андрогина, как современного клона женщины.
Сегодня женщины хотят быть на ровне с мужчинами и по доходам и
по телу. Есть конкуренция среди женщин, и любое преимущество за
счет тела или пластической операции, считается адекватным ходом
на пути к встрече мужчины мечты. (Таких ведь всего 5-10% мужчин).
Курицу эту видел на youtube она прыгает где-то в комнате лет 7 уже,
видимо бывшая спортсменка из украины (по лицу сразу видно, нет
там в глазах ума, или хоть одной прочитанной книги). Вижу одинока.
А пресс, его конечно женщинам не стоит иметь, он должен быть под
слоем тонкого жира, плюс меня вседгда занимало, а если ребенок?
Как будет расти живот при беремености, если там такие кубы мышц?
Согласна. Я тренировалась в реабилитационном периоде без упражнений на пресс три месяца и была очень удивлена: живот подтянулся заметно. Сейчас стала немножко на пресс работать. Тогда и вправду лучше не буду. Лучше лишний раз поприседаю).
Спасибо, Лена.
Лена,Вы описывали свои шесть типов фигуры, а в книге у вас какой был тип? Насколько сильно Вы изменили свою систему питания и тренировок чтобы стать такой как сейчас ? В последних постах Вы пишете ,что испытывать постоянное чувство лёгкого голода это нормально и надо поменьше жрать. Но как же тогда пресловутый разгон метаболизма? Я немного запуталась. Стала перечитывать Ваши посты о питании и добралась до фоток с едой , Вы тогда если много (конечно при условии регулярных тренировок ).
Добрый день. Лена, а что делать если кожа не упругая на животе после родов? Жир ушел, а проблема осталась. Занимаюсь пока только кардио через день по часу.

Edited at 2016-09-25 08:50 am (UTC)
Мне тоже не нравится пресс как у мужика. Но я делаю скручивания, без веса. Тренер в программу включил. Рост 170, вес 52. Фигура пропорциональная. Получается, Лена, не стоит качать пресс?

Вот поспорю. Мне качать пресс обязательно. С упором на нижнею часть - подьемы ног и статика. Живот пусть и нежирный, но выперает.

Вопрос! Вопрос! Лена, я участвую в бешеной сушке. Все нравится, но скажите, как профессионал- правда ли нужно так много воды пить? Я не могу и не пью и все ок. Или стоит себя пересилить? И питание. По процентному соотношению по требованиям проекта все соблюдаю, но рск не добираю рассчитанный. Не могу я столько есть. 900 ккал из 1500 употребляю. Голода не чувствую. Может организм такой. Или опять-таки я не права и надо все делать по инструкции...?
Я не лена, но промолчать не могу
900 это очень мало! Убьете метаболизм. Особенно, если тренируетесь при этом. Не знаю, какой у вас вес, но 1500 я ем, при весе 52 и трень 2 раза в неделю. Не набираю и не худею.
Про воду - 2 литра надо при весе 50-55
Хотя б о коже подумайте
Это ж залог Ее коасоты
Лена, возможно, глупый вопрос, но он меня терзает. Как понять, достаточную ли дала нагрузку во время тренировки? Вроде, и устаю, но во время растяжки уже бодра.