Мужчинам, которые не хотят своих жён

Вот вы, пацаны, ноете: жёны у вас -- не такие, не возбуждают. Спят в застиранных футболках, скучные. Или даже не в застиранных, но всё равно скучные.

А вы и рады: теперь у вас есть полное, как вам кажется, право хотеть других баб без зазрения совести. Это же жёны виноваты! Это они не возбуждают!


Фото: rd.com

Всё так, пацаны, всё так. Но есть нюанс.


Чтобы женщина возбуждала, она должна хотеть возбуждать. Являетесь ли вы для своих женщин сексуальным вдохновением? Всё ли делаете для этого? Уверены?

Сколько часов вы готовы возиться с новой электронной игрушкой? Сколько времени готовы потратить на изучение устройства смартфона? Вашего драгоценного времени, которое будет принадлежать исключительно смартфону и только ему? Времени, когда ни на что другое вы не будете отвлекаться, ни о чём другом не будете думать?

Уверена, что много.
Вы без проблем выкроите два часа на новый гаджет. А на жену?

Когда вы в последнее время посвятили целых два часа жене, всецело и безраздельно занимаясь ею, а не просто включив её в свою программу развлечений?

Нет, не вместе в ресторан сходили или на экскурсию съездили и разделили впечатления. Я -- не про это.

Когда в последний раз жена была вашим впечатлением? Когда вы в последний раз, не отрываясь, смотрели ей в глаза и изучали её тело? Да никогда.

За все годы вашей любви вы не просидели и 15 минут, разглядывая глаза собственной жены. Смартфон разглядывали, а глаза жены -- нет.

Вы когда удивляли жену в постели и удивляли ли вообще?

Жёны вас, сексуально убогих, жалеют: симулируют какие-то там оргазмы, чтобы не поранить вашу самооценку.

А что вы даёте жёнам взамен? На что вы их вдохновляете, кроме претензий?

Знаете, что, пацаны? Когда-нибудь вашу «скучную» жену вдохновит другой мужик, который будет брать её за руку и смотреть ей в глаза, пусть и вешая лживую лапшу на её истосковавшиеся по ласке уши.

И вот тогда она похудеет и наденет шёлковые труселя. Только снимать их будете уже не вы. Ну, или не только вы.

И я очень надеюсь, что так оно и будет, потому что женщину нельзя игнорировать и отодвигать на второй, а то и тридцать второй план своей жизни. Женщина должна быть обласкана. Не делаешь этого ты? Сделает кто-то другой, а ты будешь ощущать себя несправедливо обиженным и пилить в углу рога.

А жизнь-то справедлива, и твои рога -- это то, к чему ты, лошара нечуткий, долго и упорно шёл.

Пацаны, давайте честно: когда в последний раз ваша женщина была в фокусе вашего внимания? Что вы в этот момент делали?

Девки, а вы чувствуете, что ваши мужчины готовы сливать свою энергию куда угодно, только не на вас? На что вас это толкает?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Для меня женщина всегда на первом месте.
Хвалите меня
Они ж деньги зарабатывают! Какие к чертям силы на фокус внимания!?
Вышла замуж - терпи)
Ого! Огорчение накрыло меня. Точно в яблочко пост.
Странное чувство, когда с одним мужчиной ходишь в застиранной футболке и наплевать как выглядишь, а с другим расцветаешь, хочется соблазнять, играть, каждое движение, взгляд меняется.
Вот второе же по-хорошему должно быть с мужем.
Мой парень, к сожалению, уделяет внимание только программированию (это и работа и хобби, и вся жизнь). Ему секса не надо, ему бы новую технологию всю ночь изучать. Мне обидно, да. И заметили, что я сама уже этого секса не хочу как-то.
А так нам вместе хорошо и весело.
Два часа ей? Это многовато Лена. Совершенно точно в обе стороны.
:-)

Могу кончиками пальцев водить ей по воротниковой зоне шеи... минут 15. Хватает иногда и меньше засыпает. Мне не сложно, когда спать не хочется.
До сих пор ей открываю заднюю дверцу машины, мы 16 лет женаты.Всякий раз когда садится не на бегу.
Когда она курила, мы каждый вечер на балконе собирались и это было вечернее единение.

Все это размазано, не кучей 2-х часовой выдается.

2 часа только ей... нет, я не создан для этого :-))). Только в самом начале было. И тогда она была далеко на 1 месте от всего остального. И от денег и от работы, от каких-то принципов, от шахмат, от штанги, от друзей распрекрасных.

Просто для примера: я так-то агностик конкретный, но по её просьбе крестился.Это против моих правил категорически, отдал часть личной свободы. Это много в моем понимании, больше чем деньги, больше чем глупый вид, если бы ничего вообще не вышло.
Сразу она размер "взноса" не поняла, но узнав меня лучше уже позже, оценила.

печально, но это так. хоть и жопа не жирная, и труселя красивые...
Прямо история из жизни. Была замужем за любителем гаджетов))) Ушла на фиг.

Всё верно. Через год любви у моего резко появились "принцЫпы", не следуя которым женщина может только пойти лесом - а до этого самым главным принципом было - лишь бы я рядом.


Если так дальше пойдёт, придётся доставать свои принципы вместе с красивыми труселями из шкафа....)))



Edited at 2016-09-26 05:24 pm (UTC)
Сначала девушки стремятся замуж, как бегуны на дистанции. Кто первая и вторая выскочит, та и победительница. А потом рушатся ожидания любить и быть любимой, не так сильно они обласканы мужем, не так возбуждают пухленькие ручки, не налезают больше кольца. Вот и идут искать приключений на стороне. А надо было изначально не торопиться, полюбить самой и совершенствоваться ради дорого сердцу человеку.
Вот точный коммент... Ну у нас в России социальное давление мощное. Приехала на работу в "бухгалтерию" там вовсю трут тебе в уши, что непорядок и так нельзя. Приехала домой там по ящику изо всех сил рассказывают ту же историю. Включила интернет и вообще утонула в упрёках и советах "бывалых". Как тут не бегать и не искать с круглыми глазами мужа наскоряк)
Жену обожаю, смотрю на нее почти каждый день и все больше и больше люблю. Женаты 8 лет, двое детей. Секс от 3 до 5 раз в неделю, с огромным обоюдным удовольствием, счастливая жизнь, о которой мы заботимся оба и прилагаем все усилия чтобы жить рука за руку.

Обожаю с ней гулять, отдыхать, развлекаться, покупать ей какие-нибудь мелочи и просто подарки, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые ценности, к которым мы пришли за 8 лет совместной жизни.

Жена для меня спутник жизни и большое счастье, я бываю занят работой или делами, но время для жены всегда нахожу, потому что понял то, что вы написали, еще много-много лет назад.
Секс-это отражение партнёра. И мы именно такие, какими хотим быть с каждым конкретным мужчиной.
А смотрит он в гаджеты - потому что на женщину не интересно уже.. замкнутый круг.. ))
А я надеваю для мужа кружевные труселя (последние, кстати, куплены на сайте, о котором ты писала, и за что тебе отдельное спасибо). Муж доволен, все счастливы!
Труселя должен муж тебе покупать это его прямая обязанность
А ведь чертовски сложно в семейной жизни не стать родственниками. А это ж то и чувство инсцеста вызвать может
Сохранить свежесть чувства многие поднатарели в этом вопросе)?
Уделяет много не туда. Но у него тогда и личного времени не останется, если я буду требовать. Так на хобби
Пока таких проблем нет, чувствую себя нужной и важной) дальше посмотрим))
Все мальчики любят равнодушие и пренебрежение. Но не истеричное, а доброжелательно-нейтральное. Как только он осознал, насколько тебе похуй - прочувствовал до глубины души - он твой со всеми потрохами. Да вот только не шибко нужен, как тут быть...
А как только дала понять, что ты заинтересована и люблюнемогу - все, собирай котомку и готовься пойти нахуй. И не на тот, увы.
В лучшем случае в тотальный игнор.
Вы описали какие-то заигрывания 15летних))) Значит, попадались Вам не те мужчины, пока что
На меня даже слишком много тратит он энергии. Если пришла я, то футбол, посиделки с друзьями и его дела откладываются на второй план. Если честно, то его "круглосуточная доступность", так сказать, становится для меня уже не такой интересной.
чувствовала бы такое - он бы уже не был моим мужчиной)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.