Ящик жизни для малышей

Есть плохая примета: похвалишь Мизулину, так она обязательно свинью подложит. Так и прут из неё инициативы -- одна дурнее другой. На одно хорошее дело накладывается очередной идиотизм.


Фото: rtvp.ru

Ещё в июне Мизулина внесла предложение запретить бэби-боксы. Это такая хрень, которую монтируют на заднем дворе больницы, и куда свежеродящая девка может незаметно подкинуть ребёнка.

Предложение Мизулиной поддержало правительство. Я, честно говоря, офигела и от инициативы Мизулиной, и от решения правительства.


Бэби-бокс -- это единственная альтернатива убийству новорожденного своей матерью.

Залетит какая-нибудь алкашка. На учёт, естественно, не становится. Продолжает бухать, курить, трахаться. В пьяном угаре родит, а утром проснётся и не знает, куда ребёнка девать.

Если моральному уроду не нужна вещь -- а к ребёнку она, как к вещи и относится! -- тварь выкидывает кулёк на помойку. А куда ещё деть кричащего грудничка?

Бывает новорожденный выживает, но чаще -- умирает от голода, холода и неоказания медицинской помощи.

Или беспризорники -- тоже асоциальные личности. Трахаются, и в 13 лет залетают. Куда беспризорница денет ребёнка? Отнесёт на помойку, естественно.

А есть и такая вещь -- послеродовая депрессия. Баба в ней -- форменная идиотка, потому что у неё гормональный сбой. Живёт студентка в общаге, залетит, а жениха -- простыл след.

У девки в голове помутнение. Что делать -- не знает. Руководствуясь какой-то своей идиотской логикой, вполне нормальная девка, помутившаяся рассудком, пеленает младенца и несёт его в лес.

Все истории разные, общее в них одно -- у баб, которые хотят избавиться от ребёнка, нет места, куда его отнести. Тихо, анонимно, чтоб никто не узнал.

Да, бэби-боксы не всегда срабатывают, но даже один живой ребёнок -- уже достижение. А число спасённых всего лишь двумя десятками бэби-боксами жизней в России исчисляется десятками.

Можно сейчас повопить о тех тварях, которые выбрасывают своих детей в мусорные контейнеры или относят в лес. Мрази, нелюди, скоты. Но давайте признаем, что наши вопли в адрес таких уродин бессмысленны и ситуацию не изменят.

Они как бросали своих детей, так и будут выбрасывать.

Чем же руководствуется Мизулина, а вслед за ней и правительство, решив запретить бэби-боксы? Неужели они -- враги народа или идиоты, как все говорят?

Я разобралась в проблеме. Оказывается, причина запрета -- подписанная Россией Декларация прав ребёнка, пункты 6-9 и 12 которой, по мнению Мизулиной и правительства, бэби-боксы нарушают.

Ребёнок имеет право знать своих родителей, а государство должно способствовать этому желанию. Ребёнок имеет право не разлучаться со своими родителями, сохранять свою принадлежность семье, а также рассчитывать на заботу родителей.

С одной стороны, как бы да. Имеет право. Но знаете, что скажу? Срать хотела тупая тварь на все ваши декларации. Не будет бэби-бокса -- она отнесёт ребёнка в лес.

И пусть её потом поймают и посадят в тюрьму. Кому от этого легче? Ребёнка не будет, потому что он-де имел право при жизни на имя, фамилию и заботу семьи. А разве право на жизнь он не имеет?

Я уверена, что если баба хочет избавиться от ребёнка, она это сделает. А вот каким конкретно способом -- выкинув на помойку или засунув втихаря в бэби-бокс -- зависит от государства. Запрет бэби-боксов, на мой взгляд, будет означать, что государству срать на жизни детей.

А как вы считаете?


Featured Posts from This Journal

  • Бесплатный аборт

    В одном закрытом сообществе моделей провели жуткий опрос. Молодые красивые девки от 17 до 30 лет отвечали, сколько раз подвергали себя аборту. Цифры…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бредовый запрет.
А если они еще и аборты до кучи запретят - то у нас в стране такой криминал полезет, что подумать страшно. Подпольные аборты, убийства детей и т.п. Страшно.
Чем только думают?

Edited at 2016-09-29 05:04 pm (UTC)
то есть в фрг Италии Дании Португалии беби бокс не нарушает права ребёнка?
Необходимы, потому как в период какого то времени, можно ребёнка вернуть))
Всякое бывает после родов, депрессия, например.Тем более, если рожают совсем молоденькие, которых мальчики бросили
"...в пьяном угаре родит..." Лена, ты прям жжешь глаголом сегодня)). Когда-нибудь видела как рожают?
И государству не надо тратиться. Утопят детей 20, узнают только об одном. И статистика будет хорошая. Прямо со всех сторон - одни плюсы.
А если серьезно, конечно, Лена ты права. Срать им на детей.
срать
и не лечат, и не берегут
знаешь, чо они орут?
статистика, мол, не отражает почти снижения убийств
а ведь в лесу или в реке детей никто и не искал
Я категорически против их запрета. Одна коробка может спасти не одну жизнь. Мы боремся за демографию, даём материнский капитал, участки и поддерживаем многодетные семьи. А с другой стороны, способствуем убийству многих невинных человеческих жизней запретом на установки этих коробок. Получается как то так...😑
Бэби-боксы определенно нужны. Так детишки точно не будут подвергнуты опасности и о них смогут позаботиться.
А если нерадивые мамашки будут оставлять их не пойми где, то гарантий никаких. Неизвестно когда в таком случае найдут ребенка, если вообще найдут.
не найдут
потому что и не ищут -- никто не знает об убийстве
С таким же успехом пойдут и официально в дет дом сдадут, в чем проблема? А так что мешает этим уголовникам сдать ребёнка на органы, а когда опека придёт проверить, почему ребёнок к поликлинике не прикреплён и в школу не ходит, сказать "бэбибокс"?
Как можно это запретить? Оказавшись в бэби-боксе, а не в лесу, у малыша есть шанс быть живым и усыновленным кем-то. Вот нечего будто больше запрещать в России. Херней маются уже.
Повесить в него ,камеру ну в бокс этот. И дедов , скрытно фоткать , и Нико не распространять эти фрики. И ребенок жив и права не нарушены.
Не понимаю, в России что, настоящих проблем нет? Почему они занимаются вредительством. Идиоты, не иначе.

Edited at 2016-09-29 05:39 pm (UTC)
Согласна, очень вредный запрет
на самом деле ящиков очень мало
их штук двадцать всего или около того
Мизулина - идиотка.
Декларация прав ребенка - документ хороший, как все ,что хотят либералы, но исполнении - отстой.

Беби боксы надо обязательно оставлять
сама декларация -- это просто декларация
общие слова ни о чём