Гимн работающей женщине

Помирились со Светиком. Трындим в скайпе. И вот до чего дотрынделись: все тетки, которые регулярно таскаются на работу, – алчные паскуды.

Это как же надо любить бабло, чтобы так над собой измываться?! А тем теткам, которые уверяют, что работа для них – концентрированное удовольствие, самореализация, общение и "тэдэ", мы со Светиком ни на грош не верим. Пиздят как Троцкие. За бабло пашут. Это я самореализуюсь, а вы въебываете, дуры тоскливые. Неудачницы. Жадины-говядины.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
люди всякие нужны, люди всякие.... а кто ж тогда будет с унылым ебальником у кассы стоять?
Про кассу, вообще, речь не идет. Мы про офисных. Какие-нибудь даже, сука блять, начальницы.
Правда, только из-за денег я на работу таскалась , а сейчас самореализовываюсь.
Не все же такие красавицы с охуенной фигурой, блять, как ты. Некоторым бабло приходится зарабатывать.
Да, я люблю деньги. Да, я работаю ради денег. Да, я много работаю и не очень люблю свою работу. Попахивает садомазохизмом? Возможно. Но я зарабатываю, по меркам моего города, больше многих мужиков.
Я люблю деньги. И не готова от этого отказаться. Я востребована. И пока так будет, я не откажусь от денег, ни за что. Чем больше, тем лучше.
Сколько ты зарабатываешь в месяц? Я дам тебе в 2 раза больше. Пойдешь копать траншею? Бабло же.
Я самореализуюсь в своей профессии, но не собираюсь работать так вечно.
Нет, не пойду. Хотя, для фигуры, это, конечно, полезно, интересная альтернатива. Траншеи несколько лет подряд копать неприкольно
Спасибо про твои советы про лень и спортзалы. ОЧЕНЬ помогло.
А ты смогла бы работать в офисе? Мне кажется, это скучно.
работа у меня хоть и интересная, но раньше работала из-за денег (жила одна, снимала квартиру, чтобы не с родителями).
теперь обеспечивает нас муж. работать хочу там же, ибо интересно очень.
нас моя работа привела в Нью-Йорк и возможно там и оставит...
и да, я жадная. очень :)
у меня все подруги говорят о самореализации на работе, а я вот на работе не фига не самореализовываюсь, я именно из-за денег.. ну и еще тушу сдесь (как модно сейчас говорить) отдыхаю в общем
Совсем не давно, разговаривали в аське с приятельницей, она мне говорит
- Ну вот как же ты Лена, работать не хочешь. У тебя что совсем нет амбиций?
я даже обалдела сначала от такой постановки вопроса
-Ну вообще-то - говорю - по-моему амбиций нет, у тех. кто хочет работать

Короче не поняли мы с ней друг друга.. Ну и ладно...
з.ы. Были бы у меня деньги на жизнь. ни за что не стала бы работать(
ну что ты, Мэл, какая же это жадность? нам, уебищным, тоже нужно на что-то выживать. а если при этом есть претензии, то вдвойне тяжелее, ибо здоровая еда и фитнес обходятся гораздо дороже, чем диван и макароны с майонезом.
Собственные деньги дают независимость.
Я работаю 4 месяца в году, работа непыльная. В те месяцы, когда совсем-совсем не работаю, становлюсь, как овощ.
независимость не измеряется деньгами, и уж точно не деньги ее дают)
а мужик обязан пахать. именно пахать, а не просто скромненько так работать.
Жадность не порок
Почему тоскливые? Некоторые даже очень не
аналитика - охеренно интересно. а, главное, у многих отсутствует так же, как и извилины. поэтому мне моя работа интересна и даже эксклюзивна. но, если б не бабки - хер бы я тут (да и ваще ОТ и ДО)работала, адназначна.
я верстать люблю, я иногда и без денег верстаю, просто чтобы книжку сделать хорошему человеку. но ходить на работу каждый день - нет, увольте! в обмен на бабло и корочки пять лет свободных перемещений отдала - ну и достаточно.
про "алчных паскуд" несогласная я, часто они просто прокормиться и детей прокормить пытаются, какая уж тут алчность - ноги бы не протянуть

а я вечно работала на каких-то работах где, честно говоря, нехуй делать было, уж во всяком случае не перепахивалась - но и денег нормальных за это платили далеко не везде, в основном так, средненько
по мне так женщине вобще если и работать - то только чтоб в удовольствие, ну чтоб ей занятие в кайф было - только так крайне редко получается, к сожалению

а мне лично в удовольствие дома сидеть и семьёй заниматься, будет возможность - ни одного дня работать не буду
Ой Лена, твоя правда. Как есть паскуды. Нет бы спать дома - красоту высыпать, так они они на работу ходят и еще возводят это в ранг добродетели. Ну а еще они подъебаться туда ходят.
Ага. Сучки офисные похотливые. Не то, что я: творческая единица, наполненная добродетелью.
все верно.. Щас набегут "умные счастливые и успешные" в стремлении убедить себя и окружающих в обратном.)
ну не знаааааю)
есть тётеньки, которые без работы чахнут - и это факт. даже при качественных мужиках.
я вот не из таких, сижу себе на свой скромный частный велфер и не выйобываюсь, но был в моей жизни офис, в котором и я летала.
не нашла пока второго такого же, но если бы нашла - с удовольствием бы ломанулась.
не только за деньги, ну нравилось мне пинком двери в редакции разные открывать и бухать с борзописцами, в чайниках глинтвейн варить и знать, каковы дела на половом фронте у местных политических элит и звездулек.
Это да. Пиздой торговать -- некомильфо. Как, впрочем, и таскаться в офис, называя это "любимым делом".
Ну вы гоните. А че сесть домашней наседкой и ждать корм от мужика какого-то. 90% моих знакомых - это мои коллеги. Работа и все сопутсвующее - это 50% моей жизни. Это ради чего это все бросить? Ради того чтоб ненаглядеый муж сытно покушал вечером? Я как-то не чувствую удовлетворения от того, что он поел хорошо и в доме все убрано.
На вопрос замужем ли, отвечаю - нет.
Единственная моя работа, про которую я могу точно сказать, что это самореализация - это танцевальное тренерство. Хотя и другие мои работы-подработки приносят мне удовольствие (иначе фиг бы я ими занималась). Впрочем, ни по какой из своих работ у меня нет необходимости ежедневно сидеть в офисе.
Я в офис хожу, потому что я там кайфую и работаю и с людьми общаюсь и отпускают когда надо, и помогут, и поддержут, у нас вообще все старожилы уже и коллектив клевый, а деньги мне не такие платят, чтобы из-за них на работу ходить.