Как Глюкоза отомстила мужу?

Певицу Глюкозу я всегда воспринимала предвзято. Чем-то неуловимым она мне напоминает Водянову, внешность которой выдаёт быдло-происхождение.

В лице Натальи Ионовой я вижу тот же промискуитет поколений, которым следовало бы предохраняться, но что-то по-пьяни пошло не так. То ли презерватив порвался, то денег на него не хватило.


Фото: boombob.ru

Впрочем, это всего лишь субъективные впечатления, которые к реальности, возможно, и отношения не имеют.

Недавний случай изменил моё отношение к Наталье -- она отомстила мужу, как это сделать могла только умная женщина.


Пока Собчак и муж Ионовой Чистяков суетливо оправдывались о своей связи, Наташа хранила молчание. Меня удивило такое -- на базаре, как мне казалось, Глюкоза должна была первой устроить разборки: со мной, с мужем, с лошадью.

Но нет, Наталья сделала вид, что ничего и не произошло. Это -- адекватная и продуманная реакция, которой я не ожидала от быдло-девки. Реакция, которая заставила меня задуматься о том, не ошибаюсь ли я на её счёт.

Умный человек понимает, что месть -- блюдо холодное. Спустя месяц после скандала Ионова пошла на презентацию к Стивену Сигалу без трусов.


Фото: Инстаграм

Пусть народ возмущается, как развратна Наталья. Инстаграмные куры называют её проституткой за то, что она разгуливает почти голой. Но курицам невдомёк, что наряд Глюкозы -- месть мужу.

Когда твоя жена -- без трусов, это всегда позор мужу. Если женщина разгуливает по презентации, намеренно забыв о нижнем белье, оголив всё, что нельзя оголять, это означает одно -- муж стал рогоносцем.

А кому бы вы лучше вдули -- Ксении Собчак или Наталье Ионовой?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Кто отец ребёнка Собчак?

    Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть…

  • Глюкоза Водянова

    На днях прочитала о детстве Натальи Чистяковой-Ионовой, известной в миру, как Глюкоза. О том, как она вообще стала певицей, кем была. Оказывается,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Кому бы вдуть?
Я бы вдул Ионовой и Миро ....
Не стоит никакой муж того, чтобы без трусов шляться)) но уж коли степень отчаяния такова, то поделом ему))
Я б на месте Ионовой не залупалась. В случае чего, с ней и развестись могут. А ее с добрачным имуществом и без детей попрут с Рублевки, и дольче вита закончится. Ведь сейчас как, у кого больше денег на той стороне и суд. Таких случаев полно.
Не люблю быть загнанным в рамки выбора - ни одну из них.
Просто подметил: кто ближе к Ионовой на этом фото, тот больше улыбается.
Очень маленькая месть за такой проступок мужа.
Либо она ещё не закончилась)
На следующем приеме, что бы быть в тренде, ждем Собчак без трусов?
поскольку я всегда была традиционной ориентации, то я бы вдула не Собчак и Ионовой.
А олигарху Чистякову :)
а еще я слышала, что быдло-историю Ионовой придумали продюсеры, чтобы создать образ "дряной девчонки".
А на самом деле она москвичка из приличной семьи, а не понаехала из алко-семьи из глубинки.
Наталья хороша собой, и внешность весьма приятна.
Вообще это конечно нокаут :-)

Я бы точно не оправился.

И это не только ответ мужу, а ответ вообще всем ожидавшим реакцию:
"У нас настолько гастрольные нетрадиционные отношения, насколько вы даже не представляете!. Фото собчак на почту мужу, или я без трусов в компании половозрелых мужиков- у нас возможно всё"

Чисто внешне (и не на этом фото) - глюкоза интересно выглядит. Собчак просто дочь Собчака. Не объект интереса вообще. Ну ещё, как лицо претендующее на внимание без наличия на то, хоть какой-то минимальной причины.

Edited at 2016-10-03 08:25 am (UTC)
а мне кажется что это на потуги какие-то похоже либо на отчаянное стремление обратить на себя внимание мужа