Пипец без мандата!

Машу Кожевникову избиратели прокатили на выборах и оставили без мандата.

Вологодская область, от которой баллотировалась звезда ТНТ, просто забила на голосование и не пришла, а активных сторонников ЕР не хватило, чтобы Аллочка, записанная третьей в списке, набрала достаточное количество голосов.


Фото: film.ru

Машу Кожевникову на номенклатурном вираже обошёл наш старый знакомец -- протеже «володченок» Евгений Фёдоров. Он прошёл в Думу, а Маша нет. Ну, хоть какая-то от ура-патриота польза!


Иосиф Кобзон тут же назвал Кожевникову «прекрасным депутатом» и решил отдать ей свой мандат.

Что же такого сделала Маша, раз её называют прекрасным депутатом?

По словам Кобзона -- много чего.

«Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд. Сам Бог велел, чтобы такие люди работали. Потому что они по-настоящему работают».

Получается, что если родить двух мальчиков и создать благотворительный фонд, который ничем себя не прославил, можно смело переться в Думу. А уж там развернутся во всю свою трудоспособную мощь:

-- засветить гениталии перед Собчак
-- принять совершенно «сырой» и неработающий закон о защите авторских прав
-- найти пальмовое масло там, где его отродясь не было
-- послушно проголосовать против китайских колгот
-- подстричься налысо и сняться в поганом фильме за государственный счёт

«Просто дышит пользой» -- так охарактеризовал Кобзон деятельность Кожевниковой.

Иосиф Давыдович, конечно, не выжил ещё из ума. Мне кажется, он немножко потерялся в пространстве. Реальность в 79 лет всё-таки не так ясна как, например, в 50.

Впрочем, Машу искренне жаль. Без мандата ей -- совершенный пипец. Пройдёт год, и все её позабудут, если, конечно, она снова не разденется для Playboy.

Должен ли Кобзон отдать мандат Кожевниковой? Какой депутат бесит вас больше всего?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Молодая гвардия

    Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях? Они…

  • Ответ депутата Фёдорова "по существу"

    Депутат Фёдоров всё-таки соизволил ответить нам и даже записал видео-обращение. Суть его ответа сводится к следующему: 1) Ирина Володченко --…

  • Маша Кожевникова отметилась!

    Студенточка Универа Аллочка -- тьфу, то есть модель мужского журнала и депутат ГосДумы от Единой России Маша Кожевникова -- отпраздновала на днях…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пусть детей воспитывает. Дети должны маму в реальности видеть а не по телевизору. Может кстати еще родит? А выиораживает больше всего тетка с гнездом на голове.
депутат петренко, кстати, не самый плохой депутат
нормальная даже тётка
но гнездо, конечно, перебор
Лена, Иосиф Давыдович тяжело болен. Уже одним этим можно объяснить как желание избавиться от непосильного бремени, так и его суждения.
Дай Бог ему здоровья и долгих лет!
Вот не пойму я: Зачем ей туда лезть? Родила деток - занимайся ими, периодически халтуря в кино/сериальчиках, езди на курорты, меняй платьица. Не жизнь, а малина. В Думу зачем?
А как же любимый муж?
бесят депутаты-звезды, у которых нет даже зачатков юридического или управленческого образования.
Как они могут писать и принимать законы?
А там есть хоть один нормальный депутат? :)))
Всех их гнать надо, этих Кобзонов, Валуевых, Хоркиных, Кожевниковых и других ... в органе государственной власти, который принимает законы, по которым живут 140 миллионов человек не должно быть артистов, спортсменов, певцов и прочих, там должны быть юристы, экономисты, производственники, управленцы и прочие.
Я вообще против таких финтов с передачей мандатов. Иначе какой смысл вообще в голосованиях? То есть, люди не выбрали, ну и ладно, отдадим мандат того, кто и так собирался на пенсию и был тут для подстраховки.
Какое-то евровидение, блин
хорошее сравнение с евровидением
самое главное, что людям срать как на выборы, так и на музыку для домохозяек
У нас половина депутатов не профессионалы. Почем то депутатов берут по популярности в массах, забывая, что законотворчество требует образования и уж точно не института физкультуры или театрального. А делается это для того, что бы депутат не думал, а просто нажимал нужную кнопку, а параллельно решал вопросы для "правильных" людей. В любой области бесят не профессионалы, к сожалению это сейчас бич России от продавцов и официантов, до депутатов и министров.
Меня бесит вся эта компания "эстрадных активистов", а как они там мандатами меняются вообще не важно. У них нет ни времени, ни стимула, ни возможности, ни соображений для работы. Такие депутаты нам и нужны. Умники опасны.
Может Йосеф ещё что то знает чего мы не знаем?
Какой то беспрецедентный случай.
Один депутат уходит по болезни, значит мандадат не тому кому хочу, а у того, кто не добрал минимальное количкство голосов.
Машка чья то протеже. Не первого эшелона, конечно, иначе бы и без выборов прошла, но явно не сама по себе.
Ну вот вообще-то да. Не выбрали - иди в жопу. С какого рожна дед мандаты раздает?
дума -- очень удобное место, где можно ничего не делать, зато беззастенчиво торговать лицом ради пиара
Годами реально выбешивает Милонов. Я бесконечно благодарна тем полутора недоумкам милым петербуржцам, которые всё же нашли в себе силы подавить рвотный рефлекс и прийти на избирательный участок. Отдельное спасибо и низкий земной поклон всем тем, кто в этом случае правильно посчитал. Пускай вся страна радуется подвигам Херояю. Ибо нефиг только питерским страдать наслаждаться.

Бурёнку Максакову, говорят, тоже отлучили от кормушки. То-то похудела наконец-то.