Как я стреляла из боевого оружия

Бывает, у человека возникает ощущение, что жизнь проходит мимо, когда в ней всё хорошо. Не вроде бы хорошо, а по-настоящему: есть и работа нормальная, и любовь, и друзья. Что ж так тухло-то, а?

Как правило, ощущение того, что вы упускаете что-то важное, накрывает в ноябре. Объясняется это не погодой и не авитаминозом, а тем, что у вас давно не было новых впечатлений. Сильных. Ярких. Тех, что вы хапнули летом, когда ездили в отпуск, и хапнете на новогодних каникулах, до которых ещё -- больше месяца.

Что делать, чтобы не киснуть и не искать на жопу не нужных приключений? Каждый месяц кататься в новую страну? Вариант хороший, но подходит одному из миллиона. Да и понимание того, что солнце светит везде одинаково, и люди одинаковы, и кошки, и собаки, рано или поздно возникнет, и тогда скакать по миру угорелым котом вам расхочется.



Делать-то что? Постреляем?


Из настоящего оружия. Настоящими пулями. Теми, которыми убивают. Звучит жутко. Ощущения -- жуткие. Новые. Странные. Чужие. Мои. Abso-fucking-lutely.



Первая мысль, когда я взяла его в руку: «А он тяжелее, чем я думала». 



Вторая: «Ничего приятнее я в руках не держала».



Сначала был инструктаж. Меня учили, потому что я -- совсем «нулёвая».



Нулёвая-то нулёвая, но с первого раза куда-то попала.



Вполне логичный вопрос: «Куда летят пули?» Сюда:



Это единственный клуб в Москве, где пули летят в песчаный вал, что обеспечивает максимальную безопасность мероприятия. Никакого рикошета. Песок, надо сказать, перемолот пулями в муку.

Страшно ли это -- нажимать на нажимать на спусковой крючок, из которого вот-вот вылетит не птичка, а настоящая пуля, которой можно убить человека? Очень. 

Но не войти в раж -- невозможно. Захотелось уже не только лупить по стенду, что стоит в нескольких метрах ровно напротив тебя, но и пострелять по-взрослому: на время, с препятствиями.



А потом мне вынесли его -- нашу гордость, наш «Калашников». Самое надёжное оружие в мире, которое не подведёт тебя, даже если ты его утопишь в болоте.

Это была любовь с первого взгляда. Моя к нему. Навсегда.



Но из него я буду стрелять уже в следующий раз, ведь я обязательно вернусь. И очень скоро.



Хотите испытать то, чего ни вы, ни большинство из ваших знакомых никогда не испытывали? Хотите по-настоящему бояться, но быть не в силах остановиться? Хотите почувствовать себя другим человеком -- не лохом унылым, не курицей, а тем, кто стрелял из боевого оружия? Хотите измениться в одно мгновение? Приходите в «Выстрел». Стрельба меняет. 

Что-то необъяснимо, но совершенно точно в вас поменяется после того, как вы как вы нажмёте на спусковой крючок и впервые в своей жизни почувствуете запах пороха.

Не будьте банальными. Устраивайте там встречи с друзьями. Замутите корпоратив или мальчишник, в конце концов. Это гораздо круче, чем падать  пьяными мордами в салат. 

Если ты девушка, пригласи в стрелковый клуб парня, и он поймёт: ты -- не такая, как все, не сто пятнадцатая в его жизни дура, которая будет жрать роллы и грузить своими офисными сплетнями.

Цены очень приятные.

А вы когда в последний раз хапали яркие впечатления? Что это было? Рассказывайте. 


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
с "Калаша" вот непременно популять нужно, удовольствие еще то
Из Калашникова давай в ноябре вместе постреляем!
в Тайланде прыгнула с высокого здания, держась руками за какой-то провод сверху и скользила.
определенно интересное занятие, меня водил солдатик стрелять давно-давно, из винчестера понравилось )
Просто поддержу про стрельбу)) ощущения как после пяти оргазмов.
Ай! Леночка ты прям очень, очень вовремя! Я сегодня идя на работу как раз подумывала о том где можно пострелять, вот прям очень, очень хочется ))) Спасибо за своевременный пост!))) А еще у меня стрельба сразу ассоциируется с детством, когда меня папа учил стрелять по банкам в лесу, жаль что сейчас вряд ли получится так же учить свою дочь стрельбе ((
Стреляла пока только из пневматики по баночкам. Ощущения действительно прикольные) И до боевого доберусь)
Найти в Москве приличный тир несколько лет назад было ну очень сложно. Меня как то потянуло на пострелять, и из чего нибудь посерьезнее охотничьих. Перелопатила инет - ничего приличного, один два тира было с ценами ого го. Полезная реклама, спасибо :)
был кавалер у меня в ранней молодости. гуляли в парке и зашли в тир. он хотел мне медведя классного "настрелять". хотел он, а настреляла я))) медведя отдали и пошли мы дальше гулять, он бурно мною восхищался. длительного романа у нас не вышло, мною двигало любопытство и сильно он мне так и не занравился)
ярких впечатлений мне хватает, я выношу мозг мужу и любовнику и никогда не знаю, как они отреагируют. ттт, пока проносило, но адреналин скачет хорошо)
Какая красивенькая и изящная Лена😍💃🌸 А оружия я сцу))))
После калаша стрельни из гранатомета и кинь гранату Ф-1.)))

Edited at 2016-10-05 10:25 am (UTC)
А что это за инструктор, который пустил фотографа на линию огня?
За такое руки вырывают с корнем.

Edited at 2016-10-05 10:26 am (UTC)
Я пробовала. Страшно стало сразу после прочтения инструкции на стене. Я как-то протез вела что-ли... Инструктировал нас мужчина, у которого не было первых фаланг на обеих руках. И он был очень сдержанный. Я подумала, что это от близости к боевому оружию, к смерти. Ведь онаможкт наступить по неосторожности
стреляла раньше , как детей родила, к оружию даже подойти боюсь.
Восторг барышни, которая ничего тяжелее ... в руках не держала.
Не люблю рекламу, но это вполне полезная и клуб относительно недалеко от меня. Надо как-нибудь выбраться, свои дробовики там нормально отстрелять ... стрелять я люблю! :)
Лена, пистолет тебе идёт! :)))
Живу рядом с аэропортом, при виде как включают вкзлетную/посадочную полосу получаю много впечатлений! Приземление парашютистов, взлёт дельтаплана. Бывает даже в интернете смотрю во сколько будет приземление самолёта, чтобы пройти поближе к территории и посмотреть саму посадку. Может конечно кому-то больше впечатлений от самого прыжка с парашютом, от самого полёта, но мне большее удовольствие наблюдать за этими процессами
Я еще со школы настрелялся,
у нас школа с углубленым изучением НВП была, на переменах выносили обитые сукном парты в коридор и сборка-разборка автомата, стрельба 5 дней в неделю из мелкахи и пневматики, летом военные сборы и калашников.
Надо взять на заметку такой досуг, действительно интересно! Последние яркие впечатления испытала месяц назад- мы ездили в Исландию. Как будто на другой планете побывали. Куда ни взглянь- везде "ах" и "оооо".. самое крутое- это то, что мы внезапно увидели северное сияние, что для августа совсем не характерно.. но путешествовать становится все труднее- столько мест уже открыто, хочется чего-то новенького
Месяц как занимаюсь в спортшколе пулевой стрельбой. Кайф невероятный!
Поздравляю. Нашего полку прибыло.
Хоть и реклама, но это правильная реклама.