Мода толстых

Полная женщина не может быть стильной. Это моё стойкое, пуленепробиваемое убеждение.

Как ни подбирай аксессуары к одежде, а одежду к телу, как ни укладывай волосы и не крась глаза, но если твой размер превышает российский 44, ты -- тётка. Тётки стильными, увы, не бывают. Ни при каких обстоятельствах.

Стильно -- там, где тонко.


Если же на плотных ляжках джинсы натянуты как на барабане, о каком стиле, простите, речь? О стиле «Люблю пожрать»?


Фото: anoushkaprobyn.biz

Я вообще не понимаю, зачем толстые тратят деньги на одежду, косметику, причёски и прочий уход за собой.


Ни одно платье не сделает полную женщину привлекательнее, чем избавление от лишних килограммов.

Толстухи отказываются принять это простую истину. Чтобы выглядеть лучше, они ухаживают за ногтями и волосами, гоняются за модными сумками и туфлями, хотя всё, за чем им стоит гнаться в настоящей момент, -- это цифра на весах.

Пока ваши ноги и щёки пухлые, вы так и остаётесь не красивыми и не стильными, и никакими ухищрениями это не скрыть.

Мода -- это привилегия худых, и начинается она от российского 44 размера и ниже. В исполнении толстух мода превращается в клоунаду.


Фото: fatgirlvintagestyle.tumblr.com

Согласны? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
у меня 46-48 размер
я самая модная в офисе
и обувь, и сумки, даже очки - все является предметом для зависти.
Вообще то да лучше похудеть, но стильно одеваться можно в размере плюс, главное не пялить на метровую талию обтяжечку и особенно большое зло лосины и джисы бойфренды, их нужно запретить шить больше чем 46 размера)
Про лосины - в точку))) вот почему их так любят полные женщины? Загадка.
Тратить на одежду много денег - вообще не очень умно, если ты среднестатистический житель страны. Лучше тратить деньги на путешествия, а одежда - вторично. ИМХО. На худых, кстати, самая средняя шмотка смотрится отлично.
44? Российский??
Так это мой размер!!
И кто теперь толстый?
А кто молодец? Я молодец))

А училки у меня в основном сарделины в трикотажных платьях в обтяжку)
И да) с ногтями) Но они не клоуны) нормальные такие, чуть с прибамбахом есессно все)
Могу даже больше сказать. Когда поправляюсь с родного 40-42 до 44-го, уже видна большая разница, многие вещи теряют свой смысл и становятся нелепыми...
Тоже не вижу смысла выбрасывать деньги на шмотки, уход за собой, если ты не в состоянии привести свое тело в порядок. Но есть же и жирные худышки, которые себя считают оч стильными, лишь потому что у них размер xxs.
тут все так говорят про женскую полноту, как будто это что-то плохое.
грудь 6 номер при идеальной, в соответствии с ростом, талии и любых пропорциональных талии бёдрах - никак не 44 российский размер блузки. :)))
И на десерт тётечка 180 см =) с 44 российским размером обуви, разве что
фигура у меня не то чтобы идеальная, талия широковата и коленки толстенькие, но тело должно быть плотным и здоровым, про то, что до 44 р-ра согласна. вот собираюсь на мероприятие одно, платья в пол заказала на скидках, в обтяжку, ууух) руки открытые - грех не показать. красивые спортивные руки у женщин - самая визуально-эрогенная зона.
Не согласна.
В 44 размере от меня останется один скелет, а пышная грудь превратится в две тряпочки. Фу. 46-48 меня устраивает.
Пусть как хотят, так и одеваются. Это право каждого. Толстые могут "по моде" разодеться, но будет ли это эстетично смотреться - для меня тоже вопрос. Пока человек в зеркале не увидит , а вернее, не захочет увидеть страшную картину - жиры так и останутся прикрыты модными шмотками.
ой да сколько времени пройдет пока они похудеют)) а так хоть что-то красивое будет, важно оставаться женщиной в любой ситуации
а в целом согласна: ногти, шмотки - наносное, а состояние тела - объективная реальность, от которой не убежишь

То ты говоришь "женщина всегда должна следить за собой", то, потом "не надо наряжаться толстым" и негативно относишься, что они красят ногти и волосы))) не состыковка где-то

Я не толстая )

Мода -- это привилегия худых, и начинается она от россий
Вынуждена с автором согласиться. Моя стильность, увы, закончилась на 42. С нынешним 44-тым размером чувствую себя свино-коровкой. :(
Re: Мода -- это привилегия худых, и начинается она от росс
возвращайся назад
Абсолютно так я и думаю! Согласна! Если наличие дорогой сумки можно ещё объяснить высоким заработком, то для чего идти в крутой салон за дорогим дизайном ногтей, когда это всё равно не поможет?! Лучше эти 2 часа на спорт потратить, чем на отсидку в салоне красоты.
Бабушка портниха была.
К ней в советское время приходили домой и она шила за деньги, по журналам мод.
Эдакий мини-цеховик :-) Но на неё смотрели, сквозь пальцы (инвалид 2 группы)

Даже тогда!!! Маленький малтьчик 4-х лет, смотрело в журналах мод красивых тетенек,очень внимательно, и быстро присвистывал, там где была "мода для полных". Спасибо что они были всегда в конце, а не в середине, и не в начале
:-)))


Здесь нет никакой агитации, никто нам не давит на психику, никто ни к чему не склоняет. Худые красивые, полные - нет!

Кардашьян - уродина, которой можно смотреть только в лицо. И ничего меня не изменит. Такие жопы как у неё в СССР были у каждой 2-ой бабки. Вот как бабку её и рассматриваю, молодящуюся.
Какая она звизда- ну че издеваться? :-)
Много раз мужчины мне признавались, что вкуснее xxs с аккуратными сиськами, чем сочные ляхи с боками на талии!
Аккуратные сиське это какого размера?
И какой размер при этом у вас? А то мне тоже всю жизнь признаются аккурат в том, что по счастливому совпадению как раз имеется у меня)) Но в чем бы они не признавались, а заглянуть в шикарное декольте (от троечки) никто не откажется. Хотя я вот тоже не люблю большую грудь, но я женщина, а мы, как известно абсолютно по разному воспринимаем красоту.
После беременности раздалась до 48го размера, сейчас 46й.
В процессе похудения, т.к мой родной 42-44.

Муж то умоляет, то угрожает разводом. Условие одно - не худеть! Ну не нравятся - говорит - мне тощие тетки. Я нормальный здоровый мужик нормальной ориентации и люблю мясную женскую попу и увесистую грудь!

Вот у меня дилемма: так то я тоже люблю худых, и мне некомфортно в сегодняшнем состоянии, но вот мужу нравится так. Уверена душой не кривит, т.к всегда был за то, чтобы я слегка поправилась и взгляд его если на ком - то останавливается, это обычно фигуристые девицы. Не бомбовозы, но не худышки точно. Как быть в такой ситуации?
При росте 180 см ношу 38-40. Но меня называют очень худой.
Я не знаю какой у меня размер

И вообще жирных люблю, особенно в купальниках!